8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.512
Я тоже рефку хочу на основу желтую =(
Я тоже рефку хочу на основу желтую =(
У сказочников. Там же где по 30 шт. ссд на юлито за день улетаетЭто где такие цены?
Моспатека нормально проходит. Правда аптекари ещё не привыкли видеть скидки в 50% и более. У себя Столетова уже надрессировалпо поиску не нашла инфу. мосаптека и медси нормально реагируют на заказы с промиками или выпендриваются как польза?
трать пока все правильно не сделали)))))))))Я сам понять не могу, почему 10, а не 5
так а спасибок в итоге 10к?
ну конечно!!!так а спасибок в итоге 10к?
Там не основа)Я тоже рефку хочу на основу желтую =(
После такого и забухать не грех
Пора ехать)захожу в приложение , изначально желтые бонусы, потом зеленеют, что означает?
Проверить через сайт или приложение магаза, в котором заказ делаешь. Часто в Ашане заказываю, всегда через приложение магазина проверяю. Практически не бывает отмен.Ребят, делаю заказ из супермаркета. Можно как то точно узнать в наличии товар или нет?
ММ колбасит, такое часто бывает.захожу в приложение , изначально желтые бонусы, потом зеленеют, что означает?
Нужны именно эти, а 2.5 уже отключили вроде. Минималку подняли до 2500 у нас уже второй день из гиперов.
Робот звонил?))Сейчас "Маринка" с ММ звонила, говорит промик нужен? Я говорю давай, она дала 400/1490 ros15eoqaon7 до 29/09, пробуйте может не индивидуальный.
никак. тока если самому ехать в магаз и чекатьРебят, делаю заказ из супермаркета. Можно как то точно узнать в наличии товар или нет?
У них сейчас затык с доставкой, кмк.сберлогистика говорит, что вчера в 12:56 посылка поступила в даркстор, в самокате говорят, что нам ничего не поступало
Вот тебе и промик 5/10