поиск по теме снимает многие вопросыюмани так и не платит ?
вот бы и мне насыпало(3/6 по смс на повторки сыпит
вы не совсем корректно определили место трудоустройства данной Маринки, она трудится во благо смСейчас "Маринка" с ММ звонила, говорит промик нужен? Я говорю давай, она дала 400/1490 ros15eoqaon7 до 29/09, пробуйте может не индивидуальный.
Я уже и незнаю чего брать) Всё естьвот бы и мне насыпало(
ток 2\4 кучу (если кому надо, могу оформить заказы со скидкой)3/6 по смс на повторки сыпит
со вчерашнего дня не видел там решения по юманипоиск по теме снимает многие вопросы
mipped.com/f/search/3090621/?q=юмани&t=post&c[thread]=52463&o=date
Эта Маринка из СМ, а не ММ.Сейчас "Маринка" с ММ звонила, говорит промик нужен? Я говорю давай, она дала 400/1490 ros15eoqaon7 до 29/09, пробуйте может не индивидуальный.
Сегодня вернули баллы за подобный ими отмененный заказ, спустя неделю ожидания, создавал обращение ещё в субботу, сегодня позвонил и напомнил, самое интересное что оператор сказала ждите, сейчас повторно продублирую заявку и сегодня должны прийти. Самое интересное что действительно пришли. Так что теребите поддержку.В поддержку в чат есть смысл сейчас писать?
Уже двое суток не отвечают.
За отмененный ими заказ не возвращают баллы!
Мне как то почти месяц возвращали 4000 спасибок за заказ)) сказали - это нормально, там же написано в условиях что возврат в некоторых случаях до 30 раб. дней))Сегодня вернули баллы за подобный ими отмененный заказ, спустя неделю ожидания, создавал обращение ещё в субботу, сегодня позвонил и напомнил, самое интересное что оператор сказала ждите, сейчас повторно продублирую заявку и сегодня должны прийти. Самое интересное что действительно пришли. Так что теребите поддержку.
СМСка упала:Нужны именно эти, а 2.5 уже отключили вроде. Минималку подняли до 2500 у нас уже второй день из гиперов.
Не видел такого в правилах. Видел что бонусные рубли в течении 48 часов, а бонусы от Сберспасибо в течении 14 дней.Мне как то почти месяц возвращали 4000 спасибок за заказ)) сказали - это нормально, там же написано в условиях что возврат в некоторых случаях до 30 раб. дней))
а теперь в поиск))))))))))))Хренасе написыпали)
Не видел такого в правилах. Видел что бонусные рубли в течении 48 часов, а бонусы от Сберспасибо в течении 14 дней.
это чё за жёлтые в два раза больше дали -десятку?
Я сам понять не могу, почему 10, а не 5это чё за жёлтые в два раза больше дали -десятку?