Благодарствую, проверил у меня akb.сегодня уже несколько раз об этом писала. вчера тоже все писали.
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 5747 - Mipped
купил недавно симки мтс с озона - так чтобы поменять там тариф нужно доплачивать по сотке за симку. выходит использовал по разу на покупку и выкинул пока выгода не исчезла. В вопросах: Можно ли на этой сим-карте поменять тариф на ТП без абонентской платы, например, "Супер МТС"? Если да, то...mipped.com
Раздел "Баллы за отзывы" там такие заказы появляются.А где вы эту плашку видите? уже после оформления заказа?
При активации через сайт нет возможности выбрать тариф «Переходи на ноль», хоть и некоторые форумчане утверждают обратное, но мне на 4 симках этого тарифа при активации выбрать не дало. Пошел в салон, дай думаю через них активирую, пусть сами сразу поставят нужный тариф, но не смог сотрудник активировать, говорит старые(2021 года) не дает система и выдал Промо(бесплатные). Дома, через сайт спокойно смог их активировать, но и тут странность, с одной списались 150₽, с другой всего 50₽.А вот тут подробнее плз. Как пытался активировать, что не прокатило? Лежит таких 5 штук.
Это МРЦ на крепкий алкоголь, дешевле установленной государством цены ты не можешь купитьКто знает, от чего зависит сколько процентов бонусов можно списать в винлабе? Вчера все можно было бонусами оплатить, а сегодня процентов 60)))
Дубль 2: написал я большое развернутое обращение по поводу того что за заказы спасибо не приходят и за отзывы зависло все вторую неделюРебят, кто помнит, что я вчера хотел судиться со СМ, хотел сказать что суда не будет, заднюю сдали конкретно очканули 700 бонусов накинули, если у кого там какие проблемы возникают, пишите в поддержку что меня знаете, этого будет достаточно, что бы вопрос в вашу пользу решился
Те что зоо могут на все сработать, с ремонтом вчера так было, сень ещё не тестил, Глеф поход Мосэнерго купил, часто свет отрубаться стал..Насыпало смс с 1/2 продукты и 2/4 зоо, а мне электроника нужна(
На фотке заказа, висела при заказе 5 дней назад 200 было.(сейчас 4балла мтс показывает). 4балла начислили мтс. В поддержке ответили ,что за отзыв 200 баллов озона ,через 15 дней. По правилам 100-за подробный текст, 150-с фото и 200-с видео отзыв. Пришлось отзыв править.А где вы эту плашку видите? уже после оформления заказа?
нет во время оформления она должна быть. То исчезает, то появляется. Вот скрин когда она была - "150 баллов за отзыв" в середине экрана фиолетовыми буковками.А где вы эту плашку видите? уже после оформления заказа?
да, мне озон видимо как раз эти 200 баллов еще насыпал. Но это другие баллы - 150 за отзыв это баллы которые можно потратить на любые товары в озоне, а 200 от мтс - только на товары в мтс.На фотке заказа, висела при заказе 5 дней назад 200 было.(сейчас 4балла мтс показывает). 4балла начислили мтс. В поддержке ответили ,что за отзыв 200 баллов озона ,через 15 дней. По правилам 100-за подробный текст, 150-с фото и 200-с видео отзыв. Пришлось отзыв править.
MEGAWEEKEND - скидка 1000 руб от 3000 на всеА промокод МЕГАКРАСИВО умер?
на повторныЕ?MEGAWEEKEND - скидка 1000 руб от 3000 на все
Мегакрасиво умер 5/10 пару дней назад)А промокод МЕГАКРАСИВО умер?