29012023
Бог флуда
- Дней с нами
- 657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 538
Обратиться в поддержку Боксбери.а если заказ вчера пришел в боксберри, но смс с кодом не пришла, какие дальнейшие действия?
Обратиться в поддержку Боксбери.а если заказ вчера пришел в боксберри, но смс с кодом не пришла, какие дальнейшие действия?
в пункте выдачи могут при получение еще выслать смс. так же можно в поддержке в чате приложения заказатьа если заказ вчера пришел в боксберри, но смс с кодом не пришла, какие дальнейшие действия?
Только вчера в такой же ситуации получала. Пришла в пункт выдачи, там сказала номер телефона, они запросили звонок и мне в трубку продиктовал робот код получения.а если заказ вчера пришел в боксберри, но смс с кодом не пришла, какие дальнейшие действия?
Тык я через смартфон с ведройдом открывать пытаюсь ((, нечем клацнуть, хвост мышки некуда воткнуть ((... Ладно, значит глюк мм, буду ждать когда заработает. Проверил на хроме - открывается сайтЧерез браузер у многих не работает. На Яндекс браузере получается открыть,если кликнуть на вкладке правой клавишей и выбрать "Открыть сайт,как мобильный". Появится отдельное окошко с мобильной работающей версией.
Посмотреть вложение 677049
да, вот сегодня про это писала. Но мне такой-же с исключениями уже 21/09 приходил.Это а тексте смс как-то отражено?
Это может работать антифрод. Поменять устройство и адрес.Приветсвую. Мегамаркет отменяет второй раз продукты на адрес на котором не было заказов дней 10 уже (. Что может быть?
Тариф Гостевой. Никаких лишних 9р не спишут
Та же хрень через смартфон не даёт оформить заказ и всё.. Через комп/браузер получаетсяНарод, как бороть эту гребаную ошибку, не удалось создать заказ, нажмите «оформить заказ» еще раз??? Вылазит в момент оплаты. Мягко сказать, утомила эта шняга уже
Это Эль Рио. Никаких вопросов не задал прод. Но сказал, что 5 - это максимум. Зайдите. Но про лоха - я запомнилаЭто не наезд, а констатация факта. Ни разу не видел бесплатных симок. Все салоны любых опсосов посылают подальше.
А ТЦ какой? Может и мне удастся увидеть впервые в жизни это чудо чудное, диво дивное
Это глюк погромистов МТС. Должны разово снять ночью 100р, а пишут эту хню.Перешел на гостевой. Мне такое выдает. Эти 20р в день как-то отключить можно?
Зачем на новый, на тот жеСоздать новый кошелек на новый номер тел.
Он скинул именно то что нужно начинающему. прям таки соль землиты что-то не то скинул
я не начинающий, лол, у меня перестало давать заказы с базой, смена номера, айпи, антидетект браузер, карта, товар, вся херняОн скинул именно то что нужно начинающему. прям таки соль земли
Было такое, зайдите-перезайдите через час-другой - появится промтроллинг от сбола
прикольно
на яме Itel It5615 за 892какая то видимо беда с СММ вообще нет телефонов ни таких ни других. Спасибо чуть позже гляну.
Точку перед скобками поставьчто за глюк пытаюсь отправить под хайдом. пишет создайте корректное сообщение)))
Ну вот прошли уже сутки, а "воз и ныне там". Нет ни возврата в приложении Тинькофф, ни в ЛК ничего не изменилось.Бывает что ММ не синхронизирует информацию по заказу из супера. Через время подгрузит, может даже спустя несколько часов после получения. Это из-за того что сейчас ММ лагает.
Могут даже деньги вернуться раньше, чем произойдёт синхронизация на ММ