Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.292
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.789
На сайте все отлично меняетсяпо наводке сверху сходил в офис и сделал бесплатно . сижу отключаю премиумы и защитников. они сейчас там по 96 руб
1. 2.(на себя или вниз)В моем случае ни фига не блестящая крышечка не сдвигается ноготочком, а отковывается ножичком . Симка под батарейкой, я их еле туда засунула. Вытаскивать боюсь. Но руки у меня из одного неприличного места растут, это я знаю, и лишний раз стараюсь их к технике не тянуть.
It5615Подскажите адекватный 3-4 симочник, не дорогой?
да.У всех каталог пустой сейчас на мм?
Нет все со вчерашнего дня Юмани не принимают ни обычные ни виртуальные.Я тут читала мельком про проблемы оплатой виртуалками юмани. А мне сейчас не дало обычной реальной картой от юмани оплатить тоже Они совсем юмани пофиксили или глюк временный
С нашей карты заплатить в магазин SBER*5732*MEGAMARKET, от которого поступали запросы на списание, не получится из соображений безопасности.
где ж ты родной был, когда я их туда запихивала
Вообще без трудностей на любом телефоне,за 2 секунды меняю.то-ли навострился уже.то ли я такой одарённый..пальцем вниз скользишь-и всё.поначалу были трудности,типа не влезала.перекосабочена.но когда мне девушка в салоне мегафон однажды 30 симок оформила за 10 минут-я подсмотрелн а её проффессиональные руки,когда она щелчком по столу вбивала вылезжую наносим из микросим рамки-теперь я тоже асс..
Ну да, удобнее конечно подушками пальцев, но для наглядности первый раз лучше ногтем, что бы прочувствовать сопротивление, это больше для нашей @СкороОсень былоВообще без трудностей на любом телефоне,за 2 секунды меняю.то-ли навострился уже.то ли я такой одарённый..пальцем вниз скользишь-и всё.поначалу были трудности,типа не влезала.перекосабочена.но когда мне девушка в салоне мегафон однажды 30 симок оформила за 10 минут-я подсмотрелн а её проффессиональные руки,когда она щелчком по столу вбивала вылезжую наносим из микросим рамки-теперь я тоже асс..
Звонить пора бы уже.заказал монитор 5 сентября, его доставили, но забрать я его не смог, т.к. был две недели в другом городе, пришлось отменить заказ
статус "отменён" появился на Мегамаркете 18 сентября, денег до сих пор нет, даже чека на возврат денег до сих пор не пришло. На сайте написано, что на это требуется 1-2 дня, но прошло уже 8 дней.
Что делать в такой ситуации? Не хочу звонить в поддержку, ожидать кучу времени ответа, который никакого результата не даст. Деньги в любом случае вернут? Или бывали ситуации когда Мегамаркет просто не возвращал деньги пока разборки с ними не начнёшь?
могут и не вернуть, если у них автоматом не сформировался возвратный чек. ММ глючит часто. всякое бывало.заказал монитор 5 сентября, его доставили, но забрать я его не смог, т.к. был две недели в другом городе, пришлось отменить заказ
статус "отменён" появился на Мегамаркете 18 сентября, денег до сих пор нет, даже чека на возврат денег до сих пор не пришло. На сайте написано, что на это требуется 1-2 дня, но прошло уже 8 дней.
Что делать в такой ситуации? Не хочу звонить в поддержку, ожидать кучу времени ответа, который никакого результата не даст. Деньги в любом случае вернут? Или бывали ситуации когда Мегамаркет просто не возвращал деньги пока разборки с ними не начнёшь?
какая то видимо беда с СММ вообще нет телефонов ни таких ни других. Спасибо чуть позже гляну.It5615