stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.751
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
Нет.номер заказа который длинный в ММ вместо тел. можно им назвать? они по нему найдут?
Нет.номер заказа который длинный в ММ вместо тел. можно им назвать? они по нему найдут?
пишут только 3 штуки можно активировать в месяц . не пробовали десяток пульнуть ?брал с собой паспорт, оператор спросила только активированные номера, паспорт даже не смотрела
может просто такая попалась, хз...
Что за промикМинут 15 назад оформлял на завтра доставку с ОКЕЙ под 2/3, все штатно
Не, я две брал на пробу, сразу подозревал, что с активацией халявного тарифа будут траблы, и в отзывах тоже пишут.пишут только 3 штуки можно активировать в месяц . не пробовали десяток пульнуть ?
За что?Накиньте ещё лайков друзья
В конце августа друг по моему рефпромику на пару номеров продуктов купил, так теперь Греф от него не отстаёт, позавчера кинул 2/4, не успели отоварить, вчера утром пришел оскорбительный пром, а после обеда 3/6 на оба номера. Сделали заказы, так суток не прошло, они 2/4 кидают в него, который кроме электроники, радуются наверное, что нашли богатого клиента)Если что, сегодня уже была рассылка 2/4. мне прилетели с маской akb, и с маской acbb*** «на товары всех категорий, кроме бытовой техники и электроники». и те и те: Действует в течение двух дней.
Напоминаю, что промы с маской akb действуют на все, а с маской acbb*** как и написано - не действуют на электронику.
Так-же прямо сейчас в процессе приходят промы на продукты 1/2
Я уже писал пару раз, пишите или звоните, не звонить только, в чате говорят они не могут, пусть проверяют включена на аккаунте смс рассылка, эти уроды отключают её. Вот сейчас на одном или 2 номерах у меня вообще не приходят ни какие смс от ММ, мне лень звонить и ждать, сейчас вообще не до этого ММмА.+150 руб. баланс. смс от себя пришла, от мм нет
Каждые 2 часа будете спамить одно и тоже?Подкиньте промик топовый от 1500 или 1000?
Спасибо
Вот у меня 7 дружеских промокодов было-выставил все в реф теме.один уже больше месяца назад-сразу перекуп наверняка схватил сразу 5 приминений.из кабинета моментально пропал-до сих пор ни копейки не капнуло,я так понимаю его забанили-промик так в кабинет и не вернулся.другие 6 штук позже делал-смс приходили с поздравлениями,что начали пользоваться,,Я вообще не парюсь-не придут.и ладно,бог дал-бог взял,точнее греф дал-греф взял,мы тут с вами типа крутыми абузерами себя считаем.а на самом деле это просто пыль,даже работники сбера не будут этот форум читать наш,мы просто помогаем друг-другу.я зашёл в реф-тему.там люди списком по 40 штук в одно рыло выкладывают промики-в телегах один профиль публикует по 100 промиков молча.я просто офигел какие люди предприимчевые по-тихоиу ,в авито публикуют обьявления с продажей ssd ,которые сейчас в ММ лучшие по 2600 +каша.те с саморефкой будет 1600+300 кашей,по 2000 минимум продают,с ребятами говорил,кто ставит 1900 по 20 30 штук уходят в день,так-что наши слёзы в этой теме никому не интересны,настоящие спекулянты молча миллионы зарабатывают,вот лови две ссылки,на мм и юлито.для примера.на юлито просто модель ssd забей в поиске её,увидишь десятки обьявлений с приписеой-от 100 штук скидка 50 рублей....,там их вагонами продают...https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/ssd_kingston_a400_480gb_novye_3329482874 вот где брать на ММ отзывами...https://megamarket.ru/catalog/details/vnutrenniy-ssd-nakopitel-kingston-a400-sa400s37-480g-sa400s37-480g-chernyy-100000576257/#?related_search=ssd%20kingstonперезагрузку делала, в другой телефон не пробовала. Симка в четырехсимочном, там выковыривать надо. Забью наверное, отключу нафиг этот номер. Но такая история настораживает - у меня много акков с дружескими баллами на доп.номераз мегафона. Если в них не войду - жаба сдохнет.
Очевидно же, что за хорошую шуточку!За что?
Куда хлопнутся, я сразу сменил тариф. Сейчас на балансе чуть меньше 200р, 100р за активацию сняли и несколько р за день услуги,которую отключил сразу жеа толку от мтс - деньги с баланса 300 р хлопнутся и дальше использовать симку никак
а плащ?? плащ с крокодиловой кожи есть?в 50 лет у меня десяток бомберов,куча левайсов.хайкинги,затылок выбрит и ирокез набриолинен,это -же не значит что я всех таджиков с узбеками ненавижу,ПРОСТО ТАКОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ-не подходи,если нечего сказать по-делу
Если заказ по фроду отменяют то да 1 активация сгорает и бонусы не приходят за этот заказ, а по поводу этих ссд их просто тьма на авито и даже за 1900 мало кто купит на 480, куча обьявлений по 1900 где люди уже месяц одну штуку продаютВот у меня 7 дружеских промокодов было-выставил все в реф теме.один уже больше месяца назад-сразу перекуп наверняка схватил сразу 5 приминений.из кабинета моментально пропал-до сих пор ни копейки не капнуло,я так понимаю его забанили-промик так в кабинет и не вернулся.другие 6 штук позже делал-смс приходили с поздравлениями,что начали пользоваться,,Я вообще не парюсь-не придут.и ладно,бог дал-бог взял,точнее греф дал-греф взял,мы тут с вами типа крутыми абузерами себя считаем.а на самом деле это просто пыль,даже работники сбера не будут этот форум читать наш,мы просто помогаем друг-другу.я зашёл в реф-тему.там люди списком по 40 штук в одно рыло выкладывают промики-в телегах один профиль публикует по 100 промиков молча.я просто офигел какие люди предприимчевые по-тихоиу ,в авито публикуют обьявления с продажей ssd ,которые сейчас в ММ лучшие по 2600 +каша.те с саморефкой будет 1600+300 кашей,по 2000 минимум продают,с ребятами говорил,кто ставит 1900 по 20 30 штук уходят в день,так-что наши слёзы в этой теме никому не интересны,настоящие спекулянты молча миллионы зарабатывают,вот лови две ссылки,на мм и юлито.для примера.на юлито просто модель ssd забей в поиске её,увидишь десятки обьявлений с приписеой-от 100 штук скидка 50 рублей....,там их вагонами продают...https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/ssd_kingston_a400_480gb_novye_3329482874 вот где брать на ММ отзывами...https://megamarket.ru/catalog/details/vnutrenniy-ssd-nakopitel-kingston-a400-sa400s37-480g-sa400s37-480g-chernyy-100000576257/#?related_search=ssd%20kingston
Это где такие цены?не палит.но открою маленькую тайну,На ФИГА КОВЕРКАТЬ,ЕСЛИ ДЛЯ ЗАКАЗА ТОЛЬКО НОМЕР ДОМА В мм НУЖЕН,МОЖЕШЬ КВАРТИРУ ВООБЩЕ НЕ СТАВИТЬ,ЕСЛИ СВОЯ СИМКА-КУРЬЕР ТОЛЬКО КОГДА перед домом у тебя будет ЗВОНИТ-Я ГОВОРЮ.ТАМ У МЕНЯ СЛОЖНЫЕ ВОРОТА С СИГНАЛОМ-ОН РАДОСТНЫЙ НА ВЕЛИКЕ МОЙ ЗАКАЗ ПЕРЕДАЁТ У ПАРАДНОЙ-не понимаю,зачем узбекам и таджикам квесты разные загадывать,типа квартира еее53,еее5355,они читать-то не все умеют,просто номер квартиры не ставь... Я,кстати ещё никогда воду 5-литровую и арбузы по доставке не заказываю,сам донесу,уважаю их нелёгкий труд,тогда и они тебе всегда навстречу пойдут,если своя симка у тебя,так и делай.квартиру не указывай от слова совсем...так можно в мегамаркете...А вообще,уважайте труд курьеров.они нормальные люди,просто читать и писать не умеют...у меня вообще межрассовых предрассудков нет,только фашистов и негров бью.Фотки вчера сделал в Питере на рынке-пускай неправильно,не по-русски,но зато дёшево
Кинь ссылку на озон, может ты что-то другое взял...в офис не ходил - по звонку на 0890 в мтс меня послали - сказали сменить тариф можно только при доплате в сотку сверху.
В смысле выковыривать? У Фортунита блестящая крышечка аккуратно сдвигается ноготочком и она приподнимается, симка просто почти "выскакивает" самаСимка в четырехсимочном, там выковыривать надо. Забью наверное,
Да АВИТО, как и Али завалены поддельными Кингстонами. В сетевых магазинах всё таки пока ещё оригинальные Кингстоны лежат и у них совсем другие цены.https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/ssd_kingston_a400_480gb_novye_3329482874 вот где брать на ММ отзывами...https://megamarket.ru/catalog/details/vnutrenniy-ssd-nakopitel-kingston-a400-sa400s37-480g-sa400s37-480g-chernyy-100000576257/#?related_search=ssd%20kingston
по наводке сверху сходил в офис и сделал бесплатно . сижу отключаю премиумы и защитников. они сейчас там по 96 рубЭто где такие цены?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кинь ссылку на озон, может ты что-то другое взял...
В моем случае ни фига не блестящая крышечка не сдвигается ноготочком, а отковывается ножичком . Симка под батарейкой, я их еле туда засунула. Вытаскивать боюсь. Но руки у меня из одного неприличного места растут, это я знаю, и лишний раз стараюсь их к технике не тянуть.В смысле выковыривать? У Фортунита блестящая крышечка аккуратно сдвигается ноготочком и она приподнимается, симка просто почти "выскакивает" сама