в 2018 году был брингли, олды помнят, вот это был магазин, жалко быстро прикрылиСудя по тому, что сейчас происходит - на работу в Сбер устроился какой-то "иффиктивный менегер" из "Озона")
Просто вспомнил те времена (год 2018, примерно), когда ни про какие "Мипеды" я и понятия не имел, а самым большим "жиром" для тогдашнего меня были как раз тогдашние тридцатирублёвые отзывы на "Озоне".
нет, юмани это сбер, а бэкит старый епн, объединили платформыЕсли ты про повышенные, то там тоже нужна покупка. То есть ждать нечего---------Двойное сообщение соединено: ---------
Юмани это и есть Бэкит, там так и написано.
Из кеша сейчас только сберспасибо стабильно, но мало
А до брынгли был попандау, вот там халява была полная, но для рисковых.в 2018 году был брингли, олды помнят, вот это был магазин, жалко быстро прикрыли---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет, юмани это сбер, а бэкит старый епн, объединили платформы
А как вы находите, на что писали отзыв, а на что нет? Может, есть какой удобный инструмент для этого сейчас, кроме поиска по списку отзывов?62 отзыва ночью написала, часть опубликована вчера, часть сегодня. Хочу написать на все купленные товары отзывы, ещё примерно столько же осталось, галочку себе поставить и заниматься другими делами, в т.ч. отоваривать аккаунты.
всегда думала, что Юмани это Яндекснет, юмани это сбер, а бэкит старый епн, объединили платформы
Так и есть, юмани это новое название яндекс денег, после того как Сбер выкупил у них долю 25%. И став единоличным держателем акций, изменил названиевсегда думала, что Юмани это Яндекс
Я ещё позавчера провела работу для дальнейших покупок по систематизации списка товаров с указанием что на какой аккаунт покупалось, на что писались отзывы. Всё глазами и руками, без доп. механизмов.А как вы находите, на что писали отзыв, а на что нет? Может, есть какой удобный инструмент для этого сейчас, кроме поиска по списку отзывов?
Я добавила все что покупала в избранное, потом проверила на что есть отзывы и удалила, теперь захожу в избранное и там выбираю на что хочу написать и пишу или просто по порядку с конца можно писать.А как вы находите, на что писали отзыв, а на что нет? Может, есть какой удобный инструмент для этого сейчас, кроме поиска по списку отзывов?
Я бухло покупаю в винлабе за полцены, магазины рядом с домом и у работы. Вина, портвешкиПрочитал ветку - в шоке! Вы реально собрались покупать товары в ситилинке по 5-10 руб, чтобы съездить забрать и написать отзывы
Кстати, отличная идея, воспользовался. Еще бы они додумались убрать кнопку "Оставить отзыв" на тех товарах, на которые уже отзывы писал. А то сижу и вспоминаю - я ли это так красиво когда-то написал )))Я добавила все что покупала в избранное, потом проверила на что есть отзывы и удалила, теперь захожу в избранное и там выбираю на что хочу написать и пишу или просто по порядку с конца можно писать.
сразу подумал еще тогда, что когда-то они введут отзывы только за покупки, и лучше их не трогать, писать на леваках. В общем, ради эксперимента написал на 15 штук,
Ну а чо, будь я манагером СММ, то всё идёт по плану. Сейчас дождутся, когда все абузеры все свои покупки отзывами обложат, и вернут за отзыв на купленный товар 100Б.62 отзыва ночью написала, часть опубликована вчера, часть сегодня.
Также думаю. Но отзывы допишу сегодня.Ну а чо, будь я манагером СММ, то всё идёт по плану. Сейчас дождутся, когда все абузеры все свои покупки отзывами обложат, и вернут за отзыв на купленный товар 100Б.