МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эко вас накрыло тема с отзывами
будто что то прямо личное отняли
прям как дети плачите
а ведь среди вас достаточно разумные есть

• Like
Реакции: Artish0k, Astrol и Shiokko
Судя по тому, что сейчас происходит - на работу в Сбер устроился какой-то "иффиктивный менегер" из "Озона")
Просто вспомнил те времена (год 2018, примерно), когда ни про какие "Мипеды" я и понятия не имел, а самым большим "жиром" для тогдашнего меня были как раз тогдашние тридцатирублёвые отзывы на "Озоне".
в 2018 году был брингли, олды помнят, вот это был магазин, жалко быстро прикрыли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если ты про повышенные, то там тоже нужна покупка. То есть ждать нечего

Юмани это и есть Бэкит, там так и написано.
Из кеша сейчас только сберспасибо стабильно, но мало
нет, юмани это сбер, а бэкит старый епн, объединили платформы

в 2018 году был брингли, олды помнят, вот это был магазин, жалко быстро прикрыли

нет, юмани это сбер, а бэкит старый епн, объединили платформы
А до брынгли был попандау, вот там халява была полная, но для рисковых.
Юмани - это бекит: Кэшбэк начисляет наш партнёр — сервис Backit. https://yoomoney.ru/promo/offer/18872-sbermegamarket

Пока не всё так печально с этими отзывами, если есть на что писать их ) У меня за несколько лет скопилась туева хуча купленных товаров без отзывов на многом количестве аккаунтов - сразу подумал еще тогда, что когда-то они введут отзывы только за покупки, и лучше их не трогать, писать на леваках. В общем, ради эксперимента написал на 15 штук, затратил около 10 минут +/-. Думать не обязательно, пишешь всякую хрень, лишь бы хоть немного попадать в тему. Итого 450 бонусов - за отзыв с повышенными больше гемора с фото и временных затрат, а денег меньше

• Like
Реакции: Olol
62 отзыва ночью написала, часть опубликована вчера, часть сегодня. Хочу написать на все купленные товары отзывы, ещё примерно столько же осталось, галочку себе поставить и заниматься другими делами, в т.ч. отоваривать аккаунты.
Даже боюсь представить, что с телефоном будет, когда примет все смски о начислениях...

62 отзыва ночью написала, часть опубликована вчера, часть сегодня. Хочу написать на все купленные товары отзывы, ещё примерно столько же осталось, галочку себе поставить и заниматься другими делами, в т.ч. отоваривать аккаунты.
А как вы находите, на что писали отзыв, а на что нет? Может, есть какой удобный инструмент для этого сейчас, кроме поиска по списку отзывов?

• Like
всегда думала, что Юмани это Яндекс
Так и есть, юмани это новое название яндекс денег, после того как Сбер выкупил у них долю 25%. И став единоличным держателем акций, изменил название

• Like
Реакции: Murmurchik
Похоже, прикрыли возможность писать отзывы на товары из отмененных заказов.. В среду еще была такая возможность, а сегодня
"Оставить отзыв можно, только если вы уже купили и получили этот товар"

А как вы находите, на что писали отзыв, а на что нет? Может, есть какой удобный инструмент для этого сейчас, кроме поиска по списку отзывов?
Я ещё позавчера провела работу для дальнейших покупок по систематизации списка товаров с указанием что на какой аккаунт покупалось, на что писались отзывы. Всё глазами и руками, без доп. механизмов.

500/1500 есть у кого лишний? хочу с бонусами сбера попробовать списать, пришлите если не жалко с меня+ в карму

Вчера написал три отзыва и уже сегодня начислили бонусы.

• Like
Реакции: Astrol
Я добавила все что покупала в избранное, потом проверила на что есть отзывы и удалила, теперь захожу в избранное и там выбираю на что хочу написать и пишу или просто по порядку с конца можно писать.

Прочитал ветку - в шоке! Вы реально собрались покупать товары в ситилинке по 5-10 руб, чтобы съездить забрать и написать отзывы
Я бухло покупаю в винлабе за полцены, магазины рядом с домом и у работы. Вина, портвешки ;)
Написать про напитки не в тягость, в принципе. Специально что-то покупать, тем более куда-то ехать, даже за 100 баллов ну его нафиг

Я добавила все что покупала в избранное, потом проверила на что есть отзывы и удалила, теперь захожу в избранное и там выбираю на что хочу написать и пишу или просто по порядку с конца можно писать.
Кстати, отличная идея, воспользовался. Еще бы они додумались убрать кнопку "Оставить отзыв" на тех товарах, на которые уже отзывы писал. А то сижу и вспоминаю - я ли это так красиво когда-то написал )))

• Like
Реакции: Tsentros
Какой смс сервис сейчас актуален? а то на двух смс даже не приходят

сразу подумал еще тогда, что когда-то они введут отзывы только за покупки, и лучше их не трогать, писать на леваках. В общем, ради эксперимента написал на 15 штук,

62 отзыва ночью написала, часть опубликована вчера, часть сегодня.
Ну а чо, будь я манагером СММ, то всё идёт по плану. Сейчас дождутся, когда все абузеры все свои покупки отзывами обложат, и вернут за отзыв на купленный товар 100Б. :)

• Like
Ну а чо, будь я манагером СММ, то всё идёт по плану. Сейчас дождутся, когда все абузеры все свои покупки отзывами обложат, и вернут за отзыв на купленный товар 100Б. :)
Также думаю. Но отзывы допишу сегодня.

Какие вы все молодцы! А я только один за 30 из себя выдавила. Чето лень пока писать. И бонусы ещё есть .
Но надо себя заставить - бонусы СММ приобретают все большую ценность - понадобился секатор, тут и так самая низкая цена, да ещё минус 50. К днюхе мартышку с тоником получилось в 2 раза дешевле от средних статистических цен купить. Лишь бы совсем не убрали возможность писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.