Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
ну тогда да, самый вероятный вариант что кто-то обнулил...(Как раз к симке доступа нету уже. Но войти в сберид и аккаунт могу только по сберид.
ну тогда да, самый вероятный вариант что кто-то обнулил...(Как раз к симке доступа нету уже. Но войти в сберид и аккаунт могу только по сберид.
у меня уже несколько месяцев не приходят. Иногда проскакивают какие то рекламные сообщения и промики мелкие. Чеки приходят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это из-за того что каталог синхронизируется не моментально. Т.е. может быть товар "в наличии", а в каталоге "нет в наличии", а может быть товар "нет в наличии", а в каталоге "в наличии"В поиске пишет "нет в наличии", а когда захожу на страницу с товаром, то в наличии. В корзину добавляются. Не отменят?
Т.е. чтобы войти в любой аккаунт на ММ, который уже давно создан, к нему привязаны почты и прочее, достаточно иметь номер телефона? пароли и почту они в таком случае вообще не запрашивают?ну тогда да, самый вероятный вариант что кто-то обнулил...(
Самая актуальная инфа на странице с товаром?Это из-за того что каталог синхронизируется не моментально. Т.е. может быть товар "в наличии", а в каталоге "нет в наличии", а может быть товар "нет в наличии", а в каталоге "в наличии"
Самая актуальная в корзине, но на странице с товаром обычно тоже достаточно актуальнаяСамая актуальная инфа на странице с товаром?
лол, я его еще 3 часа назад заюзалчасов 10 назад сдохший istomina 1000/3000 для старичков на всё оказывается ожил спустя 1-2 часа и до сих пор работает. пользуйте кому нужно
Самая актуальная инфа только после вскрытия посылки.Самая актуальная в корзине, но на странице с товаром обычно тоже достаточно актуальная
придутЗаказы частично отменены, итоговая сумма стала 997, 998, 991, 994 и 992 Вопрос такой, придет ли бонус за покупку друга, смс что друг совершил покупку пришли.
паспортпочта россии
смсбоксберри
Почта России, при упрощенном получении по смс даже паспорт не спрашивают.Скажите куда лучше доставку закзать почта россии или боксберри? паспорт надо при получении?
Подозреваю что под путевыми товарами вы подразумеваете ссдишки или какую там лабуду оттуда выносили пачками маргинальные барыгиА в Говнолинке есть что брать?
Они все путевые товары с ММ убрали, оставили всякий шлак и цены на него задрали в небеса.)
И железные нервы.паспорт
Это без ПЭП на любой номер? Или ПЭП нужен? Меняешь номер в отделении или предварительно звонишь на горячую линию?Почта России, при упрощенном получении по смс даже паспорт не спрашивают.
Номер меняют на любой какой скажешь, по крайней мере у меня так...
что за магаз такой, валберис?Кроме симок МТС за 54 рубля, на ягодах ещё есть Билайн за 104. Саморегистрация через «Госулуги» и «Госключ».
Посмотреть вложение 676597Посмотреть вложение 676598
Подозреваю что под путевыми товарами вы подразумеваете ссдишки или какую там лабуду оттуда выносили пачками маргинальные барыги
Да.что за магаз такой, валберис?