TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.208
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.547
А когда опубликован то? Отзыв?
26.04.2022А когда опубликован то? Отзыв?
Лучше кнопка "Изменить" ))Жаль нету кнопки Удалить отзыв
Нет, все были повышенные, опубликованы 26 числа. Сегодня вот такие записи появились с отклонениями.походу у тебя просто отзыв зашел как недельный, а не повышенный
Всегда можно написать опровержение)Жаль нету кнопки Удалить отзыв
Категории покупки c разным процентом начисления по смм у всех были, не только у МТС. Только теперь никаких категорий нет, 1% у мтс там на все категории, у бэкит и того меньше, 0,8.а я МТСкэшбэк, удобно тем, что не надо для вывода мин сумму копить, но там надо условия читать, % по разным категориям разный, с промокодом не начисляют, со сберспасибо не начисляют и т.п
Что-то я сколько не пробовал, мне юмани никакие баллы не начисляет, ни на анонимные, ни на авторизованные кошельки. Плачу картами юмани. Или я что-то не делаю не так, или юмани меня игнорит.Юмани это и есть Бэкит, там так и написано.
На двух кошельках коплю, за год тыс по 20 на каждом накопил и списал на озон, 50% там балами юмани оплачиваетсяЧто-то я сколько не пробовал, мне юмани никакие баллы не начисляет, ни на анонимные, ни на авторизованные кошельки. Плачу картами юмани. Или я что-то не делаю не так, или юмани меня игнорит.
Баллы они еще в Манилендии дают. За 500 можно рулетку крутануть. И получить 5-10 нормальных баллов. КрутьЧто-то я сколько не пробовал, мне юмани никакие баллы не начисляет, ни на анонимные, ни на авторизованные кошельки. Плачу картами юмани. Или я что-то не делаю не так, или юмани меня игнорит.
то тебя не туда понесло. юмани баллы и юмани кешбек-бекит это разноеЧто-то я сколько не пробовал, мне юмани никакие баллы не начисляет, ни на анонимные, ни на авторизованные кошельки. Плачу картами юмани. Или я что-то не делаю не так, или юмани меня игнорит.
Платишь картами юмани или кошельком ? Если картами, то что там нужно сделать, куда тыкнуть, чтобы этот 1% давали?На двух кошельках коплю, за год тыс по 20 на каждом накопил и списал на озон, 50% там балами юмани оплачивается
бэкит знаю, но там реально % получить, только если платишь картами, на которые кэшбэк не дают. Но как по мне, так лучше синица в руках, чем этот бэкит в облаках.то тебя не туда понесло. юмани баллы и юмани кешбек-бекит это разное
Платить картами, на которые кешбек не дают, это как-то не по нашему, не спортивно (а такие вообще есть?). Другое дело - карты с повышенным кешбеком, как у них и написано, на них не дают, да. А за оплату обычными, без повышенного кешбека, начисляет исправно, но ооочень малобэкит знаю, но там реально % получить, только если платишь картами, на которые кэшбэк не дают. Но как по мне, так лучше синица в руках, чем этот бэкит в облаках.
Про накрутить речь не идёт, а вот докрутить некоторые аккаунты на две-три сотни хотелось бы. Что касается "написать отзыв", так это дело 2 минут, а то и одной, раз тебе уже не надо придумывать, на что писать.Прочитал ветку - в шоке! Вы реально собрались покупать товары в ситилинке по 5-10 руб, чтобы съездить забрать и написать отзывы получив по 30 баллов и таким образом кто то мечтает быстро накрутить 1800- 2000 баллов.
Сработало. Спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Попробуй
можно тоже 500/1500 ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Попробуй