МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На одном проверил, уже так.
Остальные даже проверять не хочу :am:

1651168106792.png

в обмен на бонусы при оплате покупок картой СберБанка на сайте sbermegamarket.ru или в мобильном приложении СберМегаМаркет---на продуктовые списание щас работает?

походу у тебя просто отзыв зашел как недельный, а не повышенный
Нет, все были повышенные, опубликованы 26 числа. Сегодня вот такие записи появились с отклонениями.

Допроверила все аккаунты, на 3х пока все на повышенные стоит проверка. Видимо партиями проверяют и скоро до этих доберутся.

а я МТСкэшбэк, удобно тем, что не надо для вывода мин сумму копить, но там надо условия читать, % по разным категориям разный, с промокодом не начисляют, со сберспасибо не начисляют и т.п
Категории покупки c разным процентом начисления по смм у всех были, не только у МТС. Только теперь никаких категорий нет, 1% у мтс там на все категории, у бэкит и того меньше, 0,8.

Юмани это и есть Бэкит, там так и написано.
Что-то я сколько не пробовал, мне юмани никакие баллы не начисляет, ни на анонимные, ни на авторизованные кошельки. Плачу картами юмани. Или я что-то не делаю не так, или юмани меня игнорит.

Что-то я сколько не пробовал, мне юмани никакие баллы не начисляет, ни на анонимные, ни на авторизованные кошельки. Плачу картами юмани. Или я что-то не делаю не так, или юмани меня игнорит.
На двух кошельках коплю, за год тыс по 20 на каждом накопил и списал на озон, 50% там балами юмани оплачивается

Вложения

• 0DFB5657-41E6-4600-9357-EB26CFB2E446.png
    0DFB5657-41E6-4600-9357-EB26CFB2E446.png
    24 KB · Просмотры: 109
  • 52DE37F7-0F9F-41D0-ADB4-41F0E1C865B7.png
    52DE37F7-0F9F-41D0-ADB4-41F0E1C865B7.png
    30 KB · Просмотры: 117
  • 45097E1D-D6EB-4253-8569-29D759C74A51.png
    45097E1D-D6EB-4253-8569-29D759C74A51.png
    26,1 KB · Просмотры: 112
Баллы они еще в Манилендии дают. За 500 можно рулетку крутануть. И получить 5-10 нормальных баллов. Круть

• Like
Реакции: Astrol
то тебя не туда понесло. юмани баллы и юмани кешбек-бекит это разное

На двух кошельках коплю, за год тыс по 20 на каждом накопил и списал на озон, 50% там балами юмани оплачивается
Платишь картами юмани или кошельком ? Если картами, то что там нужно сделать, куда тыкнуть, чтобы этот 1% давали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
то тебя не туда понесло. юмани баллы и юмани кешбек-бекит это разное
бэкит знаю, но там реально % получить, только если платишь картами, на которые кэшбэк не дают. Но как по мне, так лучше синица в руках, чем этот бэкит в облаках.

бэкит знаю, но там реально % получить, только если платишь картами, на которые кэшбэк не дают. Но как по мне, так лучше синица в руках, чем этот бэкит в облаках.
Платить картами, на которые кешбек не дают, это как-то не по нашему, не спортивно (а такие вообще есть?). Другое дело - карты с повышенным кешбеком, как у них и написано, на них не дают, да. А за оплату обычными, без повышенного кешбека, начисляет исправно, но ооочень мало

• Like
Прочитал ветку - в шоке! Вы реально собрались покупать товары в ситилинке по 5-10 руб, чтобы съездить забрать и написать отзывы получив по 30 баллов и таким образом кто то мечтает быстро накрутить 1800- 2000 баллов. Это какая то параллельная реальность. Мне по сотке было часто лень писать.

Прочитал ветку - в шоке! Вы реально собрались покупать товары в ситилинке по 5-10 руб, чтобы съездить забрать и написать отзывы получив по 30 баллов и таким образом кто то мечтает быстро накрутить 1800- 2000 баллов.
Про накрутить речь не идёт, а вот докрутить некоторые аккаунты на две-три сотни хотелось бы. Что касается "написать отзыв", так это дело 2 минут, а то и одной, раз тебе уже не надо придумывать, на что писать.

• Like
А 500/1500 еще существуют? Или подохли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.