29012023
Бог флуда
- Дней с нами
- 658
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 538
Можно промики жирные подогнать на повтор.Такая же ху.ня )) Че тут надо сделать что б врепу дали пару раз? ))))))
Можно промики жирные подогнать на повтор.Такая же ху.ня )) Че тут надо сделать что б врепу дали пару раз? ))))))
Вобщем чат с ссылку на 1 странице работает, но нужно ждать сутки что бы ответили. Ничего вдохновляющего мне там не ответили. Сберлогистика почти месяц везет мои вкусняшки для детей. Сказали в октябре 5го жди. Это будет уже 34дня как с алиэкспресса почти ждать. Что я ему и подметил. Он лишь спросил, готовы еще ждать??? Я говорю гтоооовв давай жги
Эта маска юзается только 1 раз на аке?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Их отключили вроде вчерапарни, на сбере выдали промик на 1000 1500 и 1500 1550, один заканчивается 26, второй 02 10. оба не работают при заказе с ошибкой программы лояльности. в чем проблема? в поддержке сказали, мол, аккаунт новый потому что, но чекер промо даже не нашел мой промо, а на старорегах он дает ту же ошибку
что именно? мне этот промо на 1500 1550 сегодня дали, да и работает он до 02.10Эта маска юзается только 1 раз на аке?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Их отключили вроде вчера
Я стиральную машину заказал так она 20 дней в доставке, так что ожидай не все так быстро, сам жду баллыНарод, подскажите.Пришло 3000 бонусов за промик,который для друзей, типо если друг не покупал ничего то него скидка 1000 с 2000,а у тебя 1000 бонусов. Так вот,а 2000 вообще не пришли. Звонил в мм сказали дай номер заказов этих, а я хз, я раздал просто всем знакомым, и кто там что купил я не в курсе.придут вообще мне эти 2000 или нет?)
Я не знаю, просто валялись.Эта маска юзается только 1 раз на аке?
Их отключили вроде вчера
Не начислили, их переписала, отклонили, пишет уже было начисленоЗа отзывы от 11 сентября так и не начислили, хотя опубликовано и за более новые пришло уже
Это ответ был участнику, а не просьба.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В шапке ссылка на чат и почта.Коллеги, теперь можно как то с поддержкой связаться кроме как по телефону?
Пришли мне в личку 9500/10000, 10000/10000 не нужно я не такой наглыйТакс ну что когда ждать 5000/5000 или 10000/10000 ?
Был бы я админом, банил бы за такие промики*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Палят что уже пользовался ранее их услугами, если не получится присылай мне, я что-нибудь придумаюпарни, на сбере выдали промик на 1000 1500 и 1500 1550, один заканчивается 26, второй 02 10. оба не работают при заказе с ошибкой программы лояльности. в чем проблема? в поддержке сказали, мол, аккаунт новый потому что, но чекер промо даже не нашел мой промо, а на старорегах он дает ту же ошибку
так прикол в том что я первый раз регнулся, хотел покупку сделать. а раньше да действительно, сдал один промик на первый деп кому-то на другой акк. моего номера там не было и данныхПришли мне в личку 9500/10000, 10000/10000 не нужно я не такой наглый
Был бы я админом, банил бы за такие промики
Палят что уже пользовался ранее их услугами, если не получится присылай мне, я что-нибудь придумаю
ты не админ, а в чем проблема этих промо? Напиши админу пусть забанит...Пришли мне в личку 9500/10000, 10000/10000 не нужно я не такой наглый
Был бы я админом, банил бы за такие промики
Палят что уже пользовался ранее их услугами, если не получится присылай мне, я что-нибудь придумаю
Не надо в бан можно легко наказать.Я прикола не понял, зарегал 50 акков я, прогнал их в едадиле, вытащил промо, выложил, и оказывается меня надо в бан? ккакого хуя?
почему вопрос всегда к парням? нам игнорировать такие вопросы? )))парни, на сбере выдали промик на 1000 1500 и 1500 1550, один заканчивается 26, второй 02 10. оба не работают при заказе с ошибкой программы лояльности. в чем проблема? в поддержке сказали, мол, аккаунт новый потому что, но чекер промо даже не нашел мой промо, а на старорегах он дает ту же ошибку