Вот в Связном обрадуются. От всего залежалого хлама избавятся.на смм в моем городе уйма чехлов по 5р,писать отзывы можно замучаться)
у меня в связном 13 разных чехлов = 390 бонусов за 69 р (или 41 р и 28 бр)Вот в Связном обрадуются. От всего залежалого хлама избавятся.
ахах) там кстати есть чехлы на iphone 11 pro, pro max и 7 plus по 15р,можно в теории их на барахолке потом по 100 толкать еще,ахахха)Вот в Связном обрадуются. От всего залежалого хлама избавятся.
А у меня 87 штук всякого барахла: чехлы, пленки, даже зарядки. Но боюсь, свою лень я не переборю.у меня в связном 13 разных чехлов = 390 бонусов за 69 р (или 41 р и 28 бр)
Businessахах) там кстати есть чехлы на iphone 11 pro, pro max и 7 plus по 15р,можно в теории их на барахолке потом по 100 толкать еще,ахахха)
Нужно будет посмотреть.Там ещё аккумуляторы для разных древних "Самсунгов" (типа S3, S4) по пять рублей тоже есть, если что)
Если ты про повышенные, то там тоже нужна покупка. То есть ждать нечегоНу что ждем теперь акционные баллы за отзывы в размере 100 рублей?
Я лично для себя решил, что кроме акционных писать пока ничего не буду,
Юмани это и есть Бэкит, там так и написано.Я последние крупные заказы оформлял через бэкит, какая никакая копеечка капала, даже учитывая что списывал бонусами 50%...
а я МТСкэшбэк, удобно тем, что не надо для вывода мин сумму копить, но там надо условия читать, % по разным категориям разный, с промокодом не начисляют, со сберспасибо не начисляют и т.п.Народ, кто какими кешбек сайтами пользуется? Обычно забиваю, так как копейки, но сейчас большая покупка предстоит
Чего то подобного я и ожидалЗа печки ничего не получим. Отклонены все отзывы как за неприобретенный товар.
Посмотреть вложение 451493
Условия они переписали только после 27 апреля.За печки ничего не получим. Отклонены все отзывы как за неприобретенный товар.
"А кто недоволен, пусть идет в суд" (с)Условия они переписали только после 27 апреля.
У меня пока такЗа печки ничего не получим. Отклонены все отзывы как за неприобретенный товар.
походу у тебя просто отзыв зашел как недельный, а не повышенныйЗа печки ничего не получим. Отклонены все отзывы как за неприобретенный товар.