Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.262
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
Сейчас глюки на ММ, может с этим связано.Первый раз за 3 месяца зашла в акк.
2/4 acbbt* еще есть "На товары всех категорий кроме быт. техники и электроники" Действует в течении двух днеймаска какая? akbn...? тогда он должен на все действовать, такие уже приходили
сегодня akbn3 пришел 2/4. И уже на категорию одежда/обувь. Не на все(маска какая? akbn...? тогда он должен на все действовать, такие уже приходили
мне позавчера такой приходил. этот как и написано работает. на быт. технику не работал, я проверяла свой. (на вытяжку не сработал) на товар из раздела стройки сработал отлично.2/4 acbbt* еще есть "На товары всех категорий кроме быт. техники и электроники"
.А сейчас после обнуления с высокой вероятностью будет бан))
до какой даты?2000/4000 на товары для дома пришёл. Там, где вчера заказал с 2000/2500
ну в чате нужно уметь выловить оператора и потом просто типо очень ждал этот товар к нужному дню, вы меня подвели, больше не буду вами пользоваться и т.д.Ребят пара вопросов вы как извинительные 200/500 за задержки выпрашиваете ? В чате ? Если 1-2 дня(смс о задержке присылали) задержки тоже можно просить ? В чате же ещё и не отвечают нифига...
И второй посоветуйте в ММ SSD диск+переходник вместо CD/DVD привода в не новом ноуте самсунг, какой на сколько ГБ взять в основном чтобы систему поставить и ускорить ноут. (насколько я читал в ссд здесь большие спецы
2 дня. (так же пришел после 2/2,5)до какой даты?
Везет. Я раз 30 уже пытался, все никакРаза с двадцатого только удалось сделать заказ Х_х ошибка...ошибка...
сегодня жестко лагает смм, возможно стоит просто подождатьподскажите как исправить?
Мне извинительный промокод присылают теперь 200 рублей на скидку 50%, то есть можно заказать товар хоть за 100 рублей в аптеке и оплатить половину этим промокодом, пока номинал промокода не будет полностью израсходован. Я просил во ВКонтакте у них.Ребят пара вопросов вы как извинительные 200/500 за задержки выпрашиваете ? В чате ? Если 1-2 дня(смс о задержке присылали) задержки тоже можно просить ? В чате же ещё и не отвечают нифига...
И второй посоветуйте в ММ SSD диск+переходник вместо CD/DVD привода в не новом ноуте самсунг, какой на сколько ГБ взять в основном чтобы систему поставить и ускорить ноут. (насколько я читал в ссд здесь большие спецы
такая ошибка была еще вчера, никак вылечить не смогсегодня жестко лагает смм, возможно стоит просто подождать