МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, кто какими кешбек сайтами пользуется? Обычно забиваю, так как копейки, но сейчас большая покупка предстоит

Последнее редактирование:
А генераторов отзывов готовых нет в интернете? Я что-то сходу бесплатных не нашел, но может знает кто.
Не, не встречал, его ж учить надо, там своя логика и семантика. И свой словарь, соотв. Но еще раз повторю: алгоритм простой - наречие + глагол, прилаг. + сущ. Ну, а там можно доп. слова зафигаривать в эти простые конструкции. Можно словарик самому составить. Для себя, чтоб ваще не париться.

Народ, кто какими кешбек сайтами пользуется? Обычно забиваю так как копейки, но сейчас большая покупка предстоит
А сейчас выгодных, наверное, не осталось. Пользовался Юмани. У них неплохой процент на СММ был, но теперь уменьшили.

А сейчас выгодных, наверное, не осталось. Пользовался Юмани. У них неплохой процент на СММ был, но теперь уменьшили.
А как там СММ найти? Вижу только товары, моего нет

А как там СММ найти? Вижу только товары, моего нет
Но если покупка - одежда, строительство или мебель, то у Мегабонуса или Скидки.ру больше процент. Хотя ими я не пользовался.

• Like
Реакции: Murmurchik
Но если покупка - одежда, строительство или мебель, то у Мегабонуса или Скидки.ру больше процент. Хотя ими я не пользовался.
Нашла, спасибо.

А заодно в Юмани нашла код 500 р на первый от 2000. Теперь понятно, откуда они берутся

• Like
Реакции: Vadimsu82 и Astrol
Нашла, спасибо.

А заодно в Юмани нашла код 500 р на первый от 2000. Теперь понятно, откуда они берутся
Если покупка не срочная, то можете подождать и понаблюдать. Не знаю как сейчас, а раньше Юмани где-то раз в месяц процент поднимал на СММ.

Судя по тому, что сейчас происходит - на работу в Сбер устроился какой-то "иффиктивный менегер" из "Озона")
Просто вспомнил те времена (год 2018, примерно), когда ни про какие "Мипеды" я и понятия не имел, а самым большим "жиром" для тогдашнего меня были как раз тогдашние тридцатирублёвые отзывы на "Озоне".
Один в один. Относительно бесконечное количество отзывов. (На те товары, что были куплены, естественно). Тридцать баллов за отзыв. Было скуплено всё! Вся мелочь не дороже 10 рублей. Всевозможные приправы, стержни для ручек, открытки, пакеты... Всё это (после начисления бонусов, разумеется) - либо кому-то отдавалось даром, либо же просто выбрасывалось)
Сколько так накопилось бонусов - вот этого уже не помню. Но, помню, что был куплен телефон) При тогдашних ценах - тысячи полторы-две бонусами, наверное)
Ностальгия) Но сегодняшнему мне, избалованому прошлогодними 250/300 (кто знаком с темой Али - тот в курсе, о чем я) - опять входить в ту же самую реку уже как-то не очень хочется)

• Like
Реакции: Yaga и Huanghe Sun
Народ, кто какими кешбек сайтами пользуется? Обычно забиваю, так как копейки, но сейчас большая покупка предстоит
я раз 10 пользовался юманями и скидкой.ру. по итогу кеш всегда отменяют потому что я использую всегда либо баллы либо пром либо плачу халвой. либо и то и другое. а это всё нарушает условия получения кеша. для али кстати примерно такие же запреты. но кеш дают

Если покупка не срочная, то можете подождать и понаблюдать. Не знаю как сейчас, а раньше Юмани где-то раз в месяц процент поднимал на СММ.
Не, ждать некогда. Надо прям сейчас

я раз 10 пользовался юманями и скидкой.ру. по итогу кеш всегда отменяют потому что я использую всегда либо баллы либо пром либо плачу халвой. либо и то и другое. а это всё нарушает условия получения кеша. для али кстати примерно такие же запреты. но кеш дают
С бонусами самого СММ не отменяют.

Не, ждать некогда. Надо прям сейчас
Тогда не забудьте про кэшбэк по карте банка, он может и повыше быть. А если заказ с постоплатой в каком-нибудь Эльдорадо, то можно получить два кэшбэка.

Про их баллы в условиях ничего не написано, только про сберовские. Юманями не пользовалась, в птичка и епн стабильно начисляли мелочевку

у меня всегда отменяют. но я плачу халвой. а если есть сберспасибы то плачу сбером со спасибами и тоже отменяют
Так в условиях сказано, что нельзя платить сберспасибо или картами с повышенным кэшбэком.

Карта само собой, мы же профи, а не просто погулять вышли😊 А вот самовывоз из Ситилинка. Может кто подскажет, тамошние баллы можно списать дополнительно и где их взять?

• Like
Реакции: Danje
Карта само собой, мы же профи, а не просто погулять вышли😊 А вот самовывоз из Ситилинка. Может кто подскажет, тамошние баллы можно списать дополнительно и где их взять?
Ситилинк вроде нельзя, только Эльдорадо.

Ностальгия) Но сегодняшнему мне, избалованому прошлогодними 250/300 (кто знаком с темой Али - тот в курсе, о чем я) - опять входить в ту же самую реку уже как-то не очень хочется)
А это, кстати, блаадаря ковиду! Ковид блаадарить надо, если бы не он, вся эта маркетплесуха так бы росла проц. на 5-7 ежегодно. А тут вдруг такой движ!

• Like
Реакции: Южанин
В связном чехлы есть по 1 рублю, но в своем городе трудно найти. Ну то есть 10 рублей потратили-300 баллов получили( для примера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.