ну с промиком, отзывами и кашей-то вообще почти бесплатно все заказы выходили продуктовые,если ассортимент набирать...не забывай про отзывы 30 бонусных рублей как никак
это значит, что отзыв написан "длиной" менее 100 знакова если за любые отзывы дают по 10 баллов только что значит?
меньше 100 символов отзыва если за любые отзывы дают по 10 баллов только что значит?
Да не в этом дело, пришёл к соседу, попробовал на его чистом устройстве и его вайфае заказать, один хер ошибки сыпет. Вот только сейчас с 100 попытки получилось сделать заказСмени устройство, поменяй айпи
Ну соседнего понятно почему - они прикрыли эту фишку, чтобы не возить ванилин и т.п. мелочь за 1000 км, а вот почему с вашего региона не получается - интересно.Тема поднималась, но ответа не видел. Продавец Мегамаркет моего региона (или соседнего) не везет товар (беру мелочь на добивку)... Там какая-то минималка стала или в чем причина? Уже 4 день так.
Думаю, если ты выберешь отделение, которое "не пропало" - оно просто подвиснет и не "выберется"Пропала при выборе Почта России, но не все отделения, а как-то выборочно. Отчего зависит - непонятно, логики не прослеживается. Кто-нибудь такое замечал?
всё нормально выбирается, никаких проблемДумаю, если ты выберешь отделение, которое "не пропало" - оно просто подвиснет и не "выберется"
По моему ещё вчерапомимо истоминой на повторные заказы все промо умерли?
Отзывы с начислением сегодня? У меня уже пару дней как не начисляют ничего.мм почему-то задушил за отзывы, на двух товарах якобы уже начислял бонусы, при том, что это первый заказ на акке, третий товар "Ценовые условия акции не соблюдены", а это банка горошка за 100р.
У меня тоже кэш в корзине стал уменьшаться в разы, продавец один, пробовала на юзаном акке и на новореге, от наличия бонусов не зависит, смотрела разные товары. К тому же кеш в корзине приложения и на сайте разный (акк тот же). Так понимаю, пока придется временно смириться с этой ситуацией?Может кто подскажет, либо я такой тупой, либо это прикол какой то от СММ? Выбираю товар, показывает 41% возврата баллами при оплате SberPay, добавляю в корзину, и начинает показывать 21%, хотя и оплата стоит через SberPay
А в мтс и йота как?В теле2 прокатывает любое зачисление на баланс, а в мегафоне,как выяснилось, такое не прокатывает...