ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 770
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.888
Про мегафон не знаю, я на теле2А в Мегафон есть тарифы без абонентской платы?
Про мегафон не знаю, я на теле2А в Мегафон есть тарифы без абонентской платы?
Нет, получена 9 и 10. Ни вчера ни сегодня, бонусов за заказы не начислили. Выходные у ММ по бонусам )пришли бонусы за покупки от 9 сентября уже ? ( именно уже статус получено стал 9 сентября)
за рефы не идут больше, промы не дают.совпадение). очень рендомно этот промик всем прилетал. как на супер старые акки, так и совсем на свежие, где десятки заказов и где 1 заказ... где давно не было заказов, и где только на днях был и есть активный заказ.
меня вчера сбер проигнорил((((. ни одного 2/2.5 не выдал. пойду и дальше грусть в уголок(
поэтому у Вас и продление пополнением работает (как и на би, йота)..на меге-не пройдет такое.Про мегафон не знаю, я на теле2
Глядя на это фото почему то Бабайка вспомнился. Без обид. Просто ностальгия чтолькак-то так:
Посмотреть вложение 676246
в этой схеме есть только одна проблема: когда МЧС смски рассылает, такой звон стоит, шо пиз**ц
да, за рефы уже пару дней начислений не было. я не во все акки заходила, конечно, но из наблюдений последние приходы были 21/09 за рефы. но в принципе и до этого были дни перерывы когда начислений по рефам не было, например 11-13 сентября.за рефы не идут больше, промы не дают.
тут ничего не смущает?Только получатель одинаковый и номер.
Оу. Мне в первые числа сентября насыпали, потом недели две тишина была. Сейчас неделя тишина.да, за рефы уже пару дней начислений не было. я не во все акки заходила, конечно, но из наблюдений последние приходы были 21/09 за рефы. но в принципе и до этого были дни перерывы когда начислений по рефам не было, например 11-13 сентября.
Вчера тысяча прилетала. Мне в первые числа сентября насыпали, потом недели две тишина была. Сейчас неделя тишина
Да вот и говорю, что-то подкрутили типо? До этого десятками забирал заказы с ‘получать буду не я’ и один и тот же номер и получатель.тут ничего не смущает?
Не знала,что на мегафоне другие условия продленияпоэтому у Вас и продление пополнением работает (как и на би, йота)..на меге-не пройдет такое.