Huanghe Sun
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.790
Да стоит ли овчинка выделки?Жалобу напиши, пусть его забанят.
Ага, и мне 3 раза по 30) живём!
Аккаунту 1,5 года, под некоторые хайды (а вдруг СММ сделает 498 руб за отзыв и 75%оплату)пролазит, а тут раз и новая жизнь, 0дней,0лайковДа стоит ли овчинка выделки
А надо было минутку потратить - и по его постам пробежаться. Сразу же понял бы, что сей кренделек клоун и пиздобол.По доброте душевной. Не только ему дал, ещё пару человек обратилось, им тоже дал.
Я же совсем уже забыл о нём, и когда тут сообщение от 24 марта под моим ником на VC всплыло, я даже и не вспомнил об этом кадре, я на другого подумал. А инцидент-то с этими аккаунтами случился 21 марта. Вчера этот коммент под моим ником всплыл на ветке и сегодня этот @Roadster уводит второй аккаунт.
Чо, совпадение, да?
Видимо, это всё-таки баба, я не могу представить мужика, который это делает.
Вчера писал 3 штуки на одном акке, для эксперимента, на реально купленные-зашли. Но это конечно мазохизм, только для учителей русского языка-домашнее задание детям и причем в электронном виде чтобы сдавали (отзыв прошел-5, не прошел, садись-2)..Да, тридцатки полетели. Пока не понимаю, на все ли отзывы, вчера много написала, надо проверять. Хотя в статусе все стоят на 29.04
Вот смотри, все просто, так как есть куча алгоритмов для подобного. Например, описываем, скажем, минералку. Сильногазированная, легко пьется, немного кислит, большое количество газа, отлично утоляет жажду. Ну и т. д. Описываем следующую минералку (неважно, какую - любую, купленную когда-то, естеств.): слабогазированная, трудно пьется, много кислит, малое количество газа, хорошо утоляет жажду. Ну и т. д. Понятно? Более того, можно же и скипт соорудить под подобный рерайт...Вчера писал 3 штуки на одном акке, для эксперимента, на реально купленные-зашли. Но это конечно мазохизм, только для учителей русского языка-домашнее задание детям и причем в электронном виде чтобы сдавали (отзыв прошел-5, не прошел, садись-2)..
И мне начислили за отзыв, на которых предполагалось начисление 29 апреля. Тем лучше. Хоть платят за отзывы меньше, зато начисляют быстро, раньше за еженедельные отзывы ждали до 8 дней.Да, тридцатки полетели. Пока не понимаю, на все ли отзывы, вчера много написала, надо проверять. Хотя в статусе все стоят на 29.04
А генераторов отзывов готовых нет в интернете? Я что-то сходу бесплатных не нашел, но может знает кто.Более того, можно же и скипт соорудить под подобный рерайт...
А еще лучше будет, когда заказы кончатся.Тем лучше. Хоть платят за отзывы меньше, зато начисляют быстро,
Или хотя бы за отзыв с фото кидать сотку.А еще лучше будет, когда заказы кончатся.
Если б в сбере сидели не полные идиоты, то за отзыв за реальный заказ должны были бы увеличить бонусы, а не уменьшить
Я правильно понял, что можно одним днем хоть на все купленные товары отзывы настрочить и за все скопом начислят?Вчера писал 3 штуки на одном акке, для эксперимента, на реально купленные-зашли
Мне уже о вечном пора задуматься, а Вы тут скрипты-скрипты (это роль ругательная и я прошу ее ко мне не применять ©) ...Более того, можно же и скипт соорудить под подобный рерайт...
Вроде да, если тайный лимит (5,10,15) нигде не прописанЯ правильно понял, что можно одним днем хоть на все купленные товары отзывы настрочить и за все скопом начислят?
Вчера 7 опубликовали, сегодня оплатили. Ещё подготовила вчера ровно 40 отзывов, мне написать не проблема, главное, в каждом отзыве вовремя остановиться. Сегодня отправлю. Товаров без отзывов осталось ещё штук 100 с разных аккаунтов, да это мне на пару дней. Теперь, правда, другая у меня боязнь - а не блокирнует ли мне с такой прытью аккаунт? А на каждом по 2-3 тыс бонусов. Вот что покупать, не могу быстро набрать.Но это конечно мазохизм, только для учителей русского языка-домашнее задание детям и причем в электронном виде
Глобальные изменения дают большое поле для экспериментов, но не все эти эксперименты дадут положительный результат!©(Бывший Глава Роснано)Теперь, правда, другая у меня боязнь - а не блокирнует ли мне с такой прытью аккаунт? А на каждом по 2-3 тыс бонусов.
Это ведь на одном аккаунте всё?Вчера написала 18, сегодня за каждый дали по 30 руб.