МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мелочь зазвенела по аккаунтам!! Ловим! :)

• Like
Реакции: Astrol
о, 30 бонусов пришли

1651146496094.png

Да, тридцатки полетели. Пока не понимаю, на все ли отзывы, вчера много написала, надо проверять. Хотя в статусе все стоят на 29.04

• Like
Реакции: Astrol
Да стоит ли овчинка выделки
Аккаунту 1,5 года, под некоторые хайды (а вдруг СММ сделает 498 руб за отзыв и 75%оплату)пролазит, а тут раз и новая жизнь, 0дней,0лайков

По доброте душевной. Не только ему дал, ещё пару человек обратилось, им тоже дал.

Я же совсем уже забыл о нём, и когда тут сообщение от 24 марта под моим ником на VC всплыло, я даже и не вспомнил об этом кадре, я на другого подумал. А инцидент-то с этими аккаунтами случился 21 марта. Вчера этот коммент под моим ником всплыл на ветке и сегодня этот @Roadster уводит второй аккаунт.
Чо, совпадение, да?

Видимо, это всё-таки баба, я не могу представить мужика, который это делает.
А надо было минутку потратить - и по его постам пробежаться. Сразу же понял бы, что сей кренделек клоун и пиздобол.

Да, тридцатки полетели. Пока не понимаю, на все ли отзывы, вчера много написала, надо проверять. Хотя в статусе все стоят на 29.04
Вчера писал 3 штуки на одном акке, для эксперимента, на реально купленные-зашли. Но это конечно мазохизм, только для учителей русского языка-домашнее задание детям и причем в электронном виде чтобы сдавали (отзыв прошел-5, не прошел, садись-2)..

Вчера писал 3 штуки на одном акке, для эксперимента, на реально купленные-зашли. Но это конечно мазохизм, только для учителей русского языка-домашнее задание детям и причем в электронном виде чтобы сдавали (отзыв прошел-5, не прошел, садись-2)..
Вот смотри, все просто, так как есть куча алгоритмов для подобного. Например, описываем, скажем, минералку. Сильногазированная, легко пьется, немного кислит, большое количество газа, отлично утоляет жажду. Ну и т. д. Описываем следующую минералку (неважно, какую - любую, купленную когда-то, естеств.): слабогазированная, трудно пьется, много кислит, малое количество газа, хорошо утоляет жажду. Ну и т. д. Понятно? Более того, можно же и скипт соорудить под подобный рерайт...

И мне начислили за отзыв, на которых предполагалось начисление 29 апреля. Тем лучше. Хоть платят за отзывы меньше, зато начисляют быстро, раньше за еженедельные отзывы ждали до 8 дней.

• Like
Реакции: Olol
Более того, можно же и скипт соорудить под подобный рерайт...
А генераторов отзывов готовых нет в интернете? Я что-то сходу бесплатных не нашел, но может знает кто.

Тем лучше. Хоть платят за отзывы меньше, зато начисляют быстро,
А еще лучше будет, когда заказы кончатся.
Если б в сбере сидели не полные идиоты, то за отзыв за реальный заказ должны были бы увеличить бонусы, а не уменьшить

А еще лучше будет, когда заказы кончатся.
Если б в сбере сидели не полные идиоты, то за отзыв за реальный заказ должны были бы увеличить бонусы, а не уменьшить
Или хотя бы за отзыв с фото кидать сотку.

Ау, @сбер @сбермегамаркет, внемлите.

Вчера писал 3 штуки на одном акке, для эксперимента, на реально купленные-зашли
Я правильно понял, что можно одним днем хоть на все купленные товары отзывы настрочить и за все скопом начислят?

Более того, можно же и скипт соорудить под подобный рерайт...
Мне уже о вечном пора задуматься, а Вы тут скрипты-скрипты (это роль ругательная и я прошу ее ко мне не применять ©) ... :)
Нет, то что они начисляют быстро и за много, это хорошо-можно на одном акке за недельку баллов под нужную покупку поднять.
Но через непродолжительное время эти баллы на акках начнут уменьшаться, т.к.годные товары весьма ограничены. Вот взять Самокат, на вчерашний день там было порядка 20-30 позиций, которые могут увеличить баллы (я беру в пример товары, которые так и так берём, а не ради того чтобы брать и на них смотреть или выкидывать), плюс ещё пару таких магазинов есть... И то, если взял в Самокате сыр, масло и молоко, не говоря уже о мясе или колбасе, то в плюс уже не выйдешь...
Заказать условные чехлы с Ситилинке, и что с ними делать? Барыжить на Авито мелким и дешёвым товаром, который берут максимум 2 штуки за раз, так себе идея, это как сам себя трахать будешь. Брать ради баллов и их выкидывать, это уменьшать процент скидки.
В общем в текущих реалиях, мои акки со средним количеством баллов 1000, и началом их сгорания июнь-июль, будут цепляться за жизнь максимум до сентября и то если на отзывы будет желание стоять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я правильно понял, что можно одним днем хоть на все купленные товары отзывы настрочить и за все скопом начислят?
Вроде да, если тайный лимит (5,10,15) нигде не прописан

Последнее редактирование:
Но это конечно мазохизм, только для учителей русского языка-домашнее задание детям и причем в электронном виде
Вчера 7 опубликовали, сегодня оплатили. Ещё подготовила вчера ровно 40 отзывов, мне написать не проблема, главное, в каждом отзыве вовремя остановиться. Сегодня отправлю. Товаров без отзывов осталось ещё штук 100 с разных аккаунтов, да это мне на пару дней. Теперь, правда, другая у меня боязнь - а не блокирнует ли мне с такой прытью аккаунт? А на каждом по 2-3 тыс бонусов. Вот что покупать, не могу быстро набрать.

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Теперь, правда, другая у меня боязнь - а не блокирнует ли мне с такой прытью аккаунт? А на каждом по 2-3 тыс бонусов.
Глобальные изменения дают большое поле для экспериментов, но не все эти эксперименты дадут положительный результат!©(Бывший Глава Роснано)

• Like
Реакции: Olol
Все отзывы на один аккаунт. (Все покупала на реальный аккаунт, сберпрайм на год, за каждый заказ давали по 200-300 бонусов, было выгодно, пока доставка не стала платной). Так что, у кого несколько аккаунтов на каждый можно писать по десятку отзывов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.