На личный акк, где полно заказов и в данный момент жду посылок.вопрос к счастливым обладателям заветной смс 2/2,5. на какой акк вам ее отправили? точнее, в каком месяце был первый заказ? приходил ли пром на аккаунт с одним заказом в августе?
смысла нет-проверено,лучше так-создаёшь акк с одним заказом любым 1000 от 2000 сейчас куча рефок.не нужно даже с адресом палится-всё в постоматы.пятёрочки и боксберри-знакомым предлагаешь что-нибудь нужное.они счастливы со скидкой купить,твои друзья навеки,если ты за них всё сделаешь+тебе каща падает от оставшейся проплаченной 1000,а потом просто ждёшь с одним заказом сентябрьским клёва хорошего от Грефа,зачем экспериментировать с пустыми акками,если проверено не с пустыми?Для прикола можно попробовать создать акк и просто подождать. И на такие приходят иногда промики, номинал не помню. Так что очевидность относительна.
даПолучение заказа в Пятерочке на кассе просто по номеру заказа и смс? Паспорт и т.п. не надо?
Я взял 2 пиджака импортных,замшевых и 2 портсигараИкру черную, икру красную и немного заморской, баклажанной.
этого уже навалом) думал что-то новое)1. Трусы
2. Носки
3. BQ на 4 сим
Я бы удивился если бы не вынеслиВынесли весь фонд промика 5/10 за сутки
ничего нового(Фильтры Brita для воды в стакан, аквафор(дешевле, ниже по качеству) в чайник, кастрюлю - МНОГО
Носки, футболки, трусы
Открою страшную тайну,даже в телефоне за 100 рублей на 2 симки всегда в сообщениях указывается на какую сим пришло,просто может со зрением беда? Возьмите лупу у меня она всегда под рукой,и в маааааленьком конвертике в виде письма перед сообщением всегда стоит номер симки на которое пришло,поэтому не понимаю вашей радости от глючного BQМинус пром, минус фантики, цена мизер выходит. Пользуюсь bq, радует что понятно на какую сим какая смс пришла.
Не согласен - к примеру Digma Linx A106, то еще говнище, там ничего не показывается. Набрал в свое время по глупости кучу таких.Открою страшную тайну,даже в телефоне за 100 рублей на 2 симки всегда в сообщениях указывается на какую сим пришло
2д по два заказа,3 по три,два по 4 заказа.всё в этом году с лета,все акки без бонусов на счету.с бонусами ни на один не пришло...вопрос к счастливым обладателям заветной смс 2/2,5. на какой акк вам ее отправили? точнее, в каком месяце был первый заказ? приходил ли пром на аккаунт с одним заказом в августе?
Расскажите это обладателям 4 симочных телефонов, на номера которых ещё привязанны виртуальные. И которые приняв смс не могут понять, на какую именно симку пришло, и на какой номер. А таких телефонов достаточно.Открою страшную тайну,даже в телефоне за 100 рублей на 2 симки всегда в сообщениях указывается на какую сим пришло,просто может со зрением беда? Возьмите лупу у меня она всегда под рукой,и в маааааленьком конвертике в виде письма перед сообщением всегда стоит номер симки на которое пришло,поэтому не понимаю вашей радости от глючного BQ
Если оператор открыто игнорирует заданные вопросы и преднамеренно не отвечает на них, вызывай следующего оператора и проси создать обращение с жалобой на предыдущегоЯ ща реально охуел. Через 40 мин ожидания (надо содать обращение по промику), "лучший специалист" сказал, что направил мне всю информацию в смс и мне надо обновить браузер, очистить кеш, попробовать другие способы. Ладно, что она не знает про 40 минут. Кто ответсвеный пидорас? Хуй с трамвайной ручкой, там видел кто????
"А обращение Вы хотите создать?, а что-то у вас произошло?"
Знать бы ФИО и регион - пусть бы обучение проводила, по городам.
Так это долго, я думал за пару тройку часов выгребутЯ бы удивился если бы не вынесли
Тоже сегодня хотела обращение сделать, все заполняю, нажимаю отправить, крутится и все и так несколько раз. Бросила это делоПри оформлении возврата товара(одежды) когда все поля заполнил. Нажимаю кнопку подтвердить и начинает бесконечно крутится кружок и ничего не происходит. У кого то так было?
показывает и на них,я разобрался.но я давно их выбросил в помойку,JOYS и DIGMA чёрго-белые глючат не по-детски,хотя цветные той-же марки по 600 махов аккумы отлично работают,хотя вру.не все выбросил,сегодня последняя ДИГМА чёрно-белая потекла,залила все слоты аккумуляторной пакостью.не успел ещё выбросить,...я просто про неё забыл.там жёлтые акки ММ стояли на ней...Не согласен - к примеру Digma Linx A106, то еще говнище, там ничего не показывается. Набрал в свое время по глупости кучу таких.