МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20220428_103930_262.jpg

@Danje написал, что ему сдвинули срок начисления на следующий день
Да, и мне сдвинули на 29.04. Хотя еще вчера обещали начислить 28.04. Вчера же написал еще 1 отзыв на этом эккаунте - итого теперь 2 отзыва, для которых обещают начисление 29.04. Придут ли эти 60 б завтра? Верится с трудом, запросто и дальше двигать будут. Решил не писать больше пока первых начислений не будет.

То же самое.
Писала 26, деньги обещали 27, потом 28, теперь уже 29го
Писала 27 пообещали 28, теперь уже 29го.

Вроде как писали, что проверят 28-го (на следующий день после написания отзыва), а бонусы начислят 29-го. Завтра увидим, я думаю, что придут б. р.

На некупленный товар не прокатило(
IMG_20220428_112448.jpg

То же самое.
Писала 26, деньги обещали 27, потом 28, теперь уже 29го
Писала 27 пообещали 28, теперь уже 29го.
Не так. Правильно так:
Писала 26. Проверка 27. Начисление 28.

А вот почему начисление с 28 сдвинули на 29 - это вопрос.

А акция на первый заказ в мобильном приложении еще работает?
500 от 2500

Не так. Правильно так:
Писала 26. Проверка 27. Начисление 28.

А вот почему начисление с 28 сдвинули на 29 - это вопрос.
Не, публикация была 26 и стоял статус начисление 27го.

Видимо правила переписали, а систему так и не настроили. Вот и откладывают.

Заметил изменения на отзыв, который я написал 25 апреля, сначала висела дата окончания проверки 2 мая по старым правилам, но сейчас уже висит статус начисления на 28 апреля. Подождём начисления.

откуда 1000/2000 без реального сберИД ?

1651144204968.png

Ну что, сообщение и тут, и в личке он увидел, но ответа ждать, похоже, бессмысленно.

Больше месяца назад этот @Roadster попросил у меня пару аккаунтов СММ со 100Б, я ему дал, но потом немного запутался и дал лог/пасс на ещё два аккаунта, на которых было по 900Б, тут же понял, что ошибся и написал, чтобы он их не трогал. Один заказ на втором акке я успел отменить, а с первого он получил заказ, потратив все 900Б. Сказал, что не заметил, что я попросил не трогать эти аккаунты, а что там 900Б - типа приятно удивился, посчитал, что я мать тереза, видимо. Извинялся, что так получилось.
Я подумал, ладно, хрен с ним. Ну и второй аккаунт с 900Б всё это время развивал отзывами, себе заказ делал, вчера на нём было 1160 Б.
Сегодня утром этот @Roadster оформил себе на эти баллы заказ, отлично всё понимая.

@Roadster, алё, скажешь что-нибудь?

Посмотреть вложение 451388

Ну что, сообщение и тут, и в личке он увидел, но ответа ждать, похоже, бессмысленно.

Больше месяца назад этот @Roadster попросил у меня пару аккаунтов СММ со 100Б, я ему дал, но потом немного запутался и дал лог/пасс на ещё два аккаунта, на которых было по 900Б, тут же понял, что ошибся и написал, чтобы он их не трогал. Один заказ на втором акке я успел отменить, а с первого он получил заказ, потратив все 900Б. Сказал, что не заметил, что я попросил не трогать эти аккаунты, а что там 900Б - типа приятно удивился, посчитал, что я мать тереза, видимо. Извинялся, что так получилось.
Я подумал, ладно, хрен с ним. Ну и второй аккаунт с 900Б всё это время развивал отзывами, себе заказ делал, вчера на нём было 1160 Б.
Сегодня утром этот @Roadster оформил себе на эти баллы заказ, отлично всё понимая.

Ну так если доставка на дом, то можно в добрых традициях ветки Али, дилдаков на адрес позаказывать :)
А если номер получателя родной, то на условное Авито послать гандонами торговать...

А зачем ты ему вообще их отдал? За что-то или по доброте душевной?

Жалобу напиши, пусть его забанят.

• Like
Реакции: Fantastic! и elanski
А зачем ты ему вообще их отдал? За что-то или по доброте душевной?
По доброте душевной. Не только ему дал, ещё пару человек обратилось, им тоже дал.

Я же совсем уже забыл о нём, и когда тут сообщение от 24 марта под моим ником на VC всплыло, я даже и не вспомнил об этом кадре, я на другого подумал. А инцидент-то с этими аккаунтами случился 21 марта. Вчера этот коммент под моим ником всплыл на ветке и сегодня этот @Roadster уводит второй аккаунт.
Чо, совпадение, да?

Видимо, это всё-таки баба, я не могу представить мужика, который это делает.

Сейчас 30 баллов за вчерашний отзыв пришли

• Like
Реакции: Astrol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.