@Danje написал, что ему сдвинули срок начисления на следующий деньЗа товар, который не покупала - отклонили. За купленный - соответствует, начисление 29.04 ( писала вчера)
Посмотреть вложение 451306
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, и мне сдвинули на 29.04. Хотя еще вчера обещали начислить 28.04. Вчера же написал еще 1 отзыв на этом эккаунте - итого теперь 2 отзыва, для которых обещают начисление 29.04. Придут ли эти 60 б завтра? Верится с трудом, запросто и дальше двигать будут. Решил не писать больше пока первых начислений не будет.@Danje написал, что ему сдвинули срок начисления на следующий день
Не так. Правильно так:То же самое.
Писала 26, деньги обещали 27, потом 28, теперь уже 29го
Писала 27 пообещали 28, теперь уже 29го.
Не, публикация была 26 и стоял статус начисление 27го.Не так. Правильно так:
Писала 26. Проверка 27. Начисление 28.
А вот почему начисление с 28 сдвинули на 29 - это вопрос.
Ну так если доставка на дом, то можно в добрых традициях ветки Али, дилдаков на адрес позаказыватьПосмотреть вложение 451388
Ну что, сообщение и тут, и в личке он увидел, но ответа ждать, похоже, бессмысленно.
Больше месяца назад этот @Roadster попросил у меня пару аккаунтов СММ со 100Б, я ему дал, но потом немного запутался и дал лог/пасс на ещё два аккаунта, на которых было по 900Б, тут же понял, что ошибся и написал, чтобы он их не трогал. Один заказ на втором акке я успел отменить, а с первого он получил заказ, потратив все 900Б. Сказал, что не заметил, что я попросил не трогать эти аккаунты, а что там 900Б - типа приятно удивился, посчитал, что я мать тереза, видимо. Извинялся, что так получилось.
Я подумал, ладно, хрен с ним. Ну и второй аккаунт с 900Б всё это время развивал отзывами, себе заказ делал, вчера на нём было 1160 Б.
Сегодня утром этот @Roadster оформил себе на эти баллы заказ, отлично всё понимая.
@Roadster, алё, скажешь что-нибудь?
А зачем ты ему вообще их отдал? За что-то или по доброте душевной?Посмотреть вложение 451388
Ну что, сообщение и тут, и в личке он увидел, но ответа ждать, похоже, бессмысленно.
Больше месяца назад этот @Roadster попросил у меня пару аккаунтов СММ со 100Б, я ему дал, но потом немного запутался и дал лог/пасс на ещё два аккаунта, на которых было по 900Б, тут же понял, что ошибся и написал, чтобы он их не трогал. Один заказ на втором акке я успел отменить, а с первого он получил заказ, потратив все 900Б. Сказал, что не заметил, что я попросил не трогать эти аккаунты, а что там 900Б - типа приятно удивился, посчитал, что я мать тереза, видимо. Извинялся, что так получилось.
Я подумал, ладно, хрен с ним. Ну и второй аккаунт с 900Б всё это время развивал отзывами, себе заказ делал, вчера на нём было 1160 Б.
Сегодня утром этот @Roadster оформил себе на эти баллы заказ, отлично всё понимая.
Жалобу напиши, пусть его забанят.Посмотреть вложение 451388
По доброте душевной. Не только ему дал, ещё пару человек обратилось, им тоже дал.А зачем ты ему вообще их отдал? За что-то или по доброте душевной?