кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.575
1000/1000 не даетА мипед пишет, Huawei AppGallery раздаёт 400/400 и 1000/1000 на любой заказ в яндекс маркет
1000/1000 не даетА мипед пишет, Huawei AppGallery раздаёт 400/400 и 1000/1000 на любой заказ в яндекс маркет
Только избранным, после танцев с бубнами, и то не всемА мипед пишет, Huawei AppGallery раздаёт 400/400 и 1000/1000 на любой заказ в яндекс маркет
Зачем?сразу в браузере после слэша вставляйте в ссылку /create-review/#?sku=XXXXXXXXXX&backUrl=/ где XXXXXXXXXX это артикул товара . хвост оставьте . жмём энтер , и пишем отзыв
чтобы не выпадало что вы не купили товар , отзыв написать нельзяЗачем?
Так за него потом не дадут бонусы.чтобы не выпадало что вы не купили товар , отзыв написать нельзя
Для удовольствияЗачем?
на семфир отзывов с фотками раз два - и обчелся, так что писать еще и писать. но не ясно какие шансы что и у новых отзывов фотки останутсяТам на Simfer уже давно за 750 перевалило, я бы не заморачивался...
я уж тоже думал . что лучше по промокоду купить , на новорега и получить сходу 25% скидку , чем копить отзывы даже по 100р и списать 50% 1000 от 2000 .Пеппер пишет, Huawei AppGallery раздаёт 500/2000 на первый заказ в СММ.
все выгребли барыги, причем было их с гулькин нос, в апп галери так всегда, как только начинают грести прогами, сразу их закрываетА мипед пишет, Huawei AppGallery раздаёт 400/400 и 1000/1000 на любой заказ в яндекс маркет
Оставят один банк и всё, экосистема им по большому счету больше не нужна...смм своими 30 рублями сам себе роет яму
Написал. Опубликовали. Жду добро или отказ на начисление бонусов.Сегодня в поддержке сказали (я даже не спрашивала), что второй отзыв на товар вне зависимости от даты покупки отзывы будут отклоняться. Не буду пробовать, посмотрю, как у других получится.
Каким образом роет себе яму? Желая получить проверенные, честные и достоверные отзывы на конкретные товары от реальных пользователей? Конечно многим здесь теперь трудно смириться с последними изменениями, которые нарушили возможность накапливать бонусы за счёт отзывов, но это решение СММ справедливое и обоснованное.смм своими 30 рублями сам себе роет яму
Можно не ждать. Вчера написала отзыв на заказ сентябрьский, на который ранее писала. Опубликовали. Сегодня отказ в выплате за дубльНаписал. Опубликовали. Жду добро или отказ на начисление бонусов.
Пророк. У отзыва, который написал 26, сначала статус начисления был 27, потом 28, сегодня обещают начислить 29.О! Нормально! И так семь дней будет. Рабочих.
Там должно было быть проверка 27, а начисление 28.Пророк. У отзыва, который написал 26, сначала статус начисления был 27, потом 28, сегодня обещают начислить 29.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***