Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.483
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Нет, даже на посекундных тарифах дают 2500/5000Я думаю, что промокоды билайн есть только на номерах, где абонентскую плату платят продолжительное время.
Нет, даже на посекундных тарифах дают 2500/5000Я думаю, что промокоды билайн есть только на номерах, где абонентскую плату платят продолжительное время.
Сам ты биба.На номере, которому лет 10, биба.
Попробуешь его продать?Нет, даже на посекундных тарифах дают 2500/5000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эти да, их наверное на физ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сберлогистика перенесла заказ из постомат в отделение. Заказ на левое имя, с купоном 2/3. Отдадут без паспорта? Как лучше поступить?
было такое, обосцанная сберлогистика из пвз в смс кода нет, только "возьмите паспорт" . благо фамилия моя былаКак обычно. Пришёл, назвал фамилию и код из смс. Паспорт не нужен.
Код есть. А имя фамилию не помню.было такое, обосцанная сберлогистика из пвз в смс кода нет, только "возьмите паспорт" . благо фамилия моя была
Много раз переносили мне так. Паспорт никогда не требовали. Просто называешь номер отправления и при вручении код, который приходя в СМС вместе с оповещением о поступлении посылки в отделениеСберлогистика перенесла заказ из постомат в отделение. Заказ на левое имя, с купоном 2/3. Отдадут без паспорта? Как лучше поступить?
Разберешься как-то не ссы главноеКод есть. А имя фамилию не помню.
Ещё и далеко пипец как.
У меня на всех номерах 300 от 1500 и 1500 от 3000, поменял бы на 5 от 10Я думаю, что промокоды билайн есть только на номерах, где абонентскую плату платят продолжительное время.
вам в шапку темы.друзья, приветствую! я в делах абузных человек неискушённый, потому и пришёл за советом
надо купить кошке 2 пачки корма на сумму в 3260 рублей
вопрос - как сделать это с максимальной выгодой?
найти свежую сим и пром 1,5/3друзья, приветствую! я в делах абузных человек неискушённый, потому и пришёл за советом
надо купить кошке 2 пачки корма на сумму в 3260 рублей
вопрос - как сделать это с максимальной выгодой?
Берешь мой пром на 2-4, добираешь на 800 рублей всякой чепухи. Только он не передаеццавопрос - как сделать это с максимальной выгодой?
Воспользоваться поискомСберлогистика перенесла заказ из постомат в отделение. Заказ на левое имя, с купоном 2/3. Отдадут без паспорта? Как лучше поступить?
а если, например, выпустить в мегафоне доп. номер, такой фокус прокатит?найти свежую сим и пром 1,5/3
Поиск даст вам ответ.а если, например, выпустить в мегафоне доп. номер, такой фокус прокатит?
прокатит, если повезет не нарваться на ранее использованный в ММ номера если, например, выпустить в мегафоне доп. номер, такой фокус прокатит?
нашёл ответ, благодарюПоиск даст вам ответ.