Ждать (там в смс приходит обычно через 4 часа попробовать) но не всегда лечится, тогда - менять номер (сим)Коллеги, ММ не даёт создать СберID, чтозанах?
Можно разглядывать аватарку. Она тебя успокоит и позволит смириться с потерей.ну ноль короче. и что теперь делать?
Бонусы придут на акк где номер сменён, на новый акк под старым номером ничего не придет, более того - смски с промиками будут ещё довольно долго приходить на старый номер и применятся они будут только на старом акке (с новым номером) возможно обращение в ТП помогает как-то ускорить это, я не пробовал, не заморачиваюсь..привет всем! я недавно я поменяла на аккаунте номер телефона через поддержку. а сегодня пришли бонусы за друзей, которых я пригласила. а баланс не отображается. может ли это быть из -за того что я поменяла номер телефона на аккаунте и вошла по сберайди на него? а баланс пишется невозможно отобразить. ну ноль короче. и что теперь делать?
а как вы узнали, что пришли бонусы за друзей, если на балансе 0? в начислениях+2000 появились?привет всем! я недавно я поменяла на аккаунте номер телефона через поддержку. а сегодня пришли бонусы за друзей, которых я пригласила. а баланс не отображается. может ли это быть из -за того что я поменяла номер телефона на аккаунте и вошла по сберайди на него? а баланс пишется невозможно отобразить. ну ноль короче. и что теперь делать?
да, появились начисленияа как вы узнали, что пришли бонусы за друзей, если на балансе 0? в начислениях+2000 появились?
так старый номер разве автоматически не удаляется? если номер меняется на аккаунте...Бонусы придут на акк где номер сменён, на новый акк под старым номером ничего не придет, более того - смски с промиками будут ещё довольно долго приходить на старый номер и применятся они будут только на старом акке (с новым номером) возможно обращение в ТП помогает как-то ускорить это, я не пробовал, не заморачиваюсь..
здесь писали про случаи, когда в начислениях появлялись, а начислялись на следующий день...да, появились начисления
Пром использован уже5/10 выдает
Ошибка программы лояльности.
Это что? Акк говно или пром?
ну жесть, а к старому айди у меня нет доступа.. ((Бонусы на старом ID
восторг уже часа 3-4 не работает...Коллеги
Код ВОСТОРГ - сломался?
Какие сейчас промо на повторные?
Удаляется. Но видимо из ПЛ он удаляется не сразу и долго (возможно поэтому обнуленыши без отлежки в бан ПЛ летят)так старый номер разве автоматически не удаляется? если номер меняется на аккаунте...
К почте от старого есть доступ?ну жесть, а к старому айди у меня нет доступа.. ((
ну я значит буду писать в поддержку, другого выхода походу нет.Удаляется. Но видимо из ПЛ он удаляется не сразу и долго (возможно поэтому обнуленыши без отлежки в бан ПЛ летят)
не, нету доступа вообще.. ((Удаляется. Но видимо из ПЛ он удаляется не сразу и долго (возможно поэтому обнуленыши без отлежки в бан ПЛ летят)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К почте от старого есть доступ?
А это из своего приложения, или купленный пром был?5/10 выдает
Ошибка программы лояльности.
Это что? Акк говно или пром?
Тогда только ТП, и то сомневаюсь, что они помогут.. Не надо было по новому id входить, пока бонусы не прилетели..не, нету доступа вообще..
Купленный. Купил в другом месте - все прошло.А это из своего приложения, или купленный пром был?
Вы были правы)Пром использован уже