Xumanosi
Флудер
- Дней с нами
- 2.028
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 144
Такой есть 2/4 для новичка со сбер идесли 2/4 не нужны и не обменяешь, то приму с благодарностью
Скрытое содержимое для пользователей: forgremlin
Такой есть 2/4 для новичка со сбер идесли 2/4 не нужны и не обменяешь, то приму с благодарностью
Так что надеюсь в первую очередь на себя, как лучшего из друзей, ведь я забирал сразу же самовывозомМда....у всех по-разному
Я все раздала, уже некоторые рефки благополучно потратила.Так что надеюсь в первую очередь на себя, как лучшего из друзей, ведь я забирал сразу же самовывозом
когда промокод уже использован вами или больше не работает (закончился фонд, например)А что за ошибка программа лоя летят каких случаях выходит такой ошибка
нет. шины практически в 99%случаев всегда в исключенияхКто может точно сказать 5/10 на шины работает?
нет, шины в стандартных исключениях всех промокодов сейчасКто может точно сказать 5/10 на шины работает?
очевидно - выполнить условия промокода )))
товар сменить
а есть ссылка на 1500/1550 условия?очевидно - выполнить условия промокода )))
в корзине есть товары, на которые промокод не действует
он у вас откуда? из СБОЛа? у меня есть правила на этот промокод, но правда у меня он выпадал пару недель назад, не думаю, что правила поменялись.а есть ссылка на 1500/1550 условия?
они разные, есть за приглашения друзей и простоон у вас откуда? из СБОЛа? у меня есть правила на этот промокод, но правда у меня он выпадал пару недель назад, не думаю, что правила поменялись.
если он в вашем СБОЛе - там есть условия
поэтому я и спросила - откуда он)))они разные, есть за приглашения друзей и просто
Если в СберМаркете, то они там бестолковыеА я только сейчас узнала, что бонусы Сберспасибо можно обменять на некоторые подарочные сертификаты.