МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, у них еще получение не прогрузилось.
Неужели они даже "лазейку" заранее предусмотрели? Непохоже на сбер
Возможно, хотя в лк стоит статус доставлено со вчерашнего дня после получения и отзыв вечерний. Жду теперь решения по обращению.
А была надежда добить еще немного баллов по быстрому, чтобы взять последний выгодный заказ в пвз без оплаты доставки. Теперь она тает вместе с уверенностью что не снесут оплату 50/50.

Ну, 11 поз. я никогда не заказывал, а вот когда одной или двух не было - прилетала отмена. И, бывало, что заказ просто не подтверждался 1-2 дня.
Причем если заказ не подтверждается, то можно придти и забрать часть заказа. Мне по крайней мере выдавали. Правда гемор, нужно говорить свой номер телефона (на который заказ был) и говорит, чтобы искали заказ не в своей базе, а в базе СММ. Некоторым бывало лень это делать. Иногда по ФИО находили.

отзыв опубликован

• Дата публикации​

27.04.2022
  • Статус модерации​

Опубликован

• Статус начисления за отзыв​

Проверка на условия акции

Статус начисления​

Отзыв проверяется на соответствие условиям акции. Результаты проверки будут доступны 28.04.2022
Подожди до завтра, будет ли начисление. Вчерашние не купленные тоже опубликованы, но получились бесплатные.

Подожди до завтра, будет ли начисление. Вчерашние не купленные тоже опубликованы, но получились бесплатные.
я написал его 2 часа назад, опубликован, а завтра на числят

• Like +1
Реакции: Astrol
все читаю, а способ из-под хайда не вижу, удалили что ли хайд уже?

Резюмирую ситуацию отзывам:
1. обычные сотки - отклони фактически все, формулировка, что написать можно такой отзыв только на купленный товар (26-го написал).
2. повышенные по последней акции - написанные в первой половине дня 26-го пока держат статус (ну это только пока, все может измениться и с ними), вечерние от 26-го числа - отклонены по той же причине, по которой отменили сотки.

Исходя из этого можно сделать вывод, что аттракцион с повышенными бонусами накрылся, писать отзывы за 30 бонусов - ну это такое, мне свое время дороже, я еще не настолько опустился, чтобы за 15 рублей им отзывы клепать.

я написал его 2 часа назад, опубликован, а завтра на числят
Я наверное плохой объяснитель. Вчера в 23.00 писал на не купленный товар, в 00.30 сегодня он был опубликован, сегодня днём он все также опубликован, но бонусами поводили по губам, т.к.не куплен

Я наверное плохой объяснитель. Вчера в 23.00 писал на не купленный товар, в 00.30 сегодня он был опубликован, сегодня днём он все также опубликован, но бонусами поводили по губам, т.к.не куплен
я писал отзыв сегодня, когда появляется окошко, не купили товар, не можете писать, это окошко я обошел, и отзыв, через 20 минут опубликован, теперь вопрос в начислении, подождем до завтра, проверим

У меня время бесплатное, написала сейчас три отзыва, один из которых на товар из заказа, который не привезли,а отменили (но в списке купленных товаров он есть). Хочу проверить, у меня такого много. Ещё оказалось, что есть такие мной купленные товары, которых в принципе сейчас нет на СММ, и в списке товаров из нет. Вариант оставить отзыв на несуществующий товар из самого заказа есть, но тут я проверять не стала.

• Like +1
Исходя из этого можно сделать вывод, что аттракцион с повышенными бонусами накрылся, писать отзывы за 30 бонусов - ну это такое, мне свое время дороже, я еще не настолько опустился, чтобы за 15 рублей им отзывы клепать.
Того же мнения. Трачу накопленные, новые еженедельные с заказов не пишу (даже те, что в текстовике заранее написаны), если вернут с 30 до 100, то опубликую. Ну и осталось только точно выяснить, что с повышенными с Симфера или будующих акций, если только с заказов, тогда буду искать альтернативу СММ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня время бесплатное, написала сейчас три отзыва, один из которых на товар из заказа, который не привезли,а отменили (но в списке купленных товаров он есть). Хочу проверить, у меня такого много. Ещё оказалось, что есть такие мной купленные товары, которых в принципе сейчас нет на СММ, и в списке товаров из нет. Вариант оставить отзыв на несуществующий товар из самого заказа есть, но тут я проверять не стала.
Ещё можно проверить на товар из заказа на который вы уже оставляли ранее отзыв, просто слегка его переделать.

• Like +1
Ещё можно проверить на товар из заказа на который вы уже оставляли ранее отзыв, просто слегка его переделать.
Сегодня в поддержке сказали (я даже не спрашивала), что второй отзыв на товар вне зависимости от даты покупки отзывы будут отклоняться. Не буду пробовать, посмотрю, как у других получится.

я писал отзыв сегодня, когда появляется окошко, не купили товар, не можете писать, это окошко я обошел, и отзыв, через 20 минут опубликован, теперь вопрос в начислении, подождем до завтра, проверим
С приложения мой отзыв на некупленный тоже опубликован и тоже результаты завтра. Ничего не обходил. :)

• Like +1
Сегодня в поддержке сказали (я даже не спрашивала), что второй отзыв на товар вне зависимости от даты покупки отзывы будут отклоняться. Не буду пробовать, посмотрю, как у других получится.
Написала, проверю, отпишусь

• Like +1
Реакции: Olol и Huanghe Sun
Мой отзыв на товар купленный ранее, написанный и опубликованный вчера был на оплату на сегодня. Теперь статус уже на 28 оплата

обложили со всех сторон ((

• Like +1
Реакции: Olol
Мой отзыв на товар купленный ранее, написанный и опубликованный вчера был на оплату на сегодня. Теперь статус уже на 28 оплата
О! Нормально! И так семь дней будет. Рабочих. :)

• Like +1
Реакции: Olol
ну вобщем все ясно, до свидания СММ.

• Like +1
Реакции: Toni26 и Huanghe Sun
Пеппер пишет, Huawei AppGallery раздаёт 500/2000 на первый заказ в СММ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.