МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Насколько удивительная ситуация с билайном...
Этот гавёный оператор используют так мало людей, что промокоды только скупают, но не продают сильно в темах.
Ещё замечал, что именно билайн на улице массовее всего раздают с тарифами для приезжих (симки которые требуют положить на них деньги). Мегафон/Йоту и МТС раздают заметно меньше. Теле2 один раз только встречал

• Like
Реакции: Volodja и tigor
Так по итогу промокоды 5/10 привязаны как-то, или же нет?
Странные вы люди какие-то. В этой теме с самой ночи обсуждают этот пром. И уже много людей вам ответили - нет, не привязан!

Приветствую! Люди добрые, поделитесь, пожалуйста, промокодом на 5к или на 3к - хочу купить ноутбук на юбилей жене. Опоздал с промокодом "Котаны", а скоро уже день рождения...
Заранее огромное Спасибо!
- на повторные заказы общий промокод с таким номиналом редко появляется, а личные из смс привязаны к аккаунтам
- на первый заказ на 3000 в 1 сообщении темы есть - как раз на ноутбуки применяется

Почему то пропала доставка курьером, те товары которые уже лежат в корзине и как вроде бы есть, при переходе к этому товару - нет в наличии. И соответственно не получается сделать заказ - "Для этих товаров нет доставки курьером по указанному адресу". Просто заказ из самоката можно сделать.
Проблема в мегамаркете или во мне(пробовала разные аккаунты и адреса)?

• Like
Реакции: MilkyWay
Приветствую! Пром из онлайн кабинета 1000/1500 сначала не прошел, написал нужно войти через сберid. Авторизовалась с другого номера через сберid, теперь пишет действие промокода закончилось. Все, я его убила?

Почему то пропала доставка курьером, те товары которые уже лежат в корзине и как вроде бы есть, при переходе к этому товару - нет в наличии. И соответственно не получается сделать заказ - "Для этих товаров нет доставки курьером по указанному адресу". Просто заказ из самоката можно сделать.
Проблема в мегамаркете или во мне(пробовала разные аккаунты и адреса)?
проблема в мегамаркете, еще со вчера он всем мозги делает)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приветствую! Пром из онлайн кабинета 1000/1500 сначала не прошел, написал нужно войти через сберid. Авторизовалась с другого номера через сберid, теперь пишет действие промокода закончилось. Все, я его убила?
скорее всего просто сам промик перестал работать, либо изначально был нерабочий

Может, кому пригодятся, билайновские, на первый...

Мне кажется или с каждый днем все больше у товаров режут бонусы ?

• Like
Реакции: Volodja
Мне кажется или с каждый днем все больше у товаров режут бонусы ?
если вы про кэш, то он всегда гуляющий. туда-сюда-обратно)
но тут еще скорее готовятся к следующей волне распродаж с повышенным кэшем которую вроде с 25/09 обещали

• Like
Реакции: Helen-Mig и Volodja
Прислали в смс.

Пора обновить гардероб! Вам скидка 1000₽ на заказ от 2000₽ по промокоду БРЮКИ до 26.09.23.

да уже заметил)) еще ночью все по 900-1000 продавали, щас от 400 цены начинаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.