МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все

можно писать отзывы на не купленный товар
нашлась лазейка

каким хайдом будем закрывать?
Да че закрывать, все равно и это пофиксят (подсазка: купленный, но...)

С самокатами на половине аккаунтов не дали бонусов, фото поудаляли видимо.

Интересно, с учетом новых правил, за плиты вообще ничего не дадут? Товар не покупали, идите нафиг.

• Like
Реакции: Халявка18 и Astrol
Помогите советом.
Я пыталась заказать товары в СММ в аптеке со списанием баллов и с самовывозом,
но заказ дважды отменяли. Это сама аптека такая плохая? Или нельзя баллы в аптеках списывать?
Или можно, но меньше ? Или какие то лекарства нельзя брать? Что не так, не могу понять?
С аптеками такое изредка бывает. Это когда в наличии нет, я спрашивал.

• Like
Реакции: BEJIKOM
Мне отклонили вчерашний отзыв на товар с формулировкой, что надо писать только на купленный. А товар был куплен и вчера доставлен в пвз и забран оттуда. :rolleyes:

Зашибись, отклонили отзыв за приобретенный товар с причиной: Бонусные рубли начисляются только за отзывы на приобретенные товары. Занавес!
Мне зачли. Писал, перейдя по кнопке именно из заказа в браузере

Помогите советом.
Я пыталась заказать товары в СММ в аптеке со списанием баллов и с самовывозом,
но заказ дважды отменяли. Это сама аптека такая плохая? Или нельзя баллы в аптеках списывать?
Или можно, но меньше ? Или какие то лекарства нельзя брать? Что не так, не могу понять?
Можно подолбить поддержку и выдолбить 200 бонусов.

2х8руб это Вы не рационально потратились, онли одна штука на один акк!!!:wink:
Да самого жаба душила, но до минималки нужно было чем-то добить.

Мне уже печь отклонили

Статус начисления​

К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Бонусные рубли начисляются только за отзывы на приобретенные товары

• Like
Реакции: aladushek
Мне уже А

Статус начисления​

К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Бонусные рубли начисляются только за отзывы на приобретенные товары
Не пугайте людей, :7:

То есть нет в наличии какого-то одного товара или всех 11ти позиций?
Ну, 11 поз. я никогда не заказывал, а вот когда одной или двух не было - прилетала отмена. И, бывало, что заказ просто не подтверждался 1-2 дня.

Не пугайте людей, :7:
1651070739548.png

ладно

Видимо, вечерний отзыв? Все свои проверила, даже дневные повторы, всё в прежнем статусе повышенных.
У меня утренний отзыв, тот, у которого фото пропало, отклонен. Тоже по причине, что не покупал. А вот повторный вечерний пока жив.
Второй без фото тоже отклонен. Видимо, их посчитали как еженедельные.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olol
В разделе "Аксессуары" немало чехлов по пять рублей (те, что по факту в наличии в "Связном").
(Вариант для тех, кто всё-таки планирует писать отзывы за тридцать рублей))

Зашибись, отклонили отзыв за приобретенный товар с причиной: Бонусные рубли начисляются только за отзывы на приобретенные товары. Занавес!
Эх,придется расчехлять способ из-под хайда и в атаку:cerealguy:

Мне отклонили вчерашний отзыв на товар с формулировкой, что надо писать только на купленный. А товар был куплен и вчера доставлен в пвз и забран оттуда. :rolleyes:
Может, у них еще получение не прогрузилось.
Неужели они даже "лазейку" заранее предусмотрели? Непохоже на сбер

все

можно писать отзывы на не купленный товар
нашлась лазейка

каким хайдом будем закрывать?
отзыв опубликован

• Дата публикации​

27.04.2022
  • Статус модерации​

Опубликован

• Статус начисления за отзыв​

Проверка на условия акции

Статус начисления​

Отзыв проверяется на соответствие условиям акции. Результаты проверки будут доступны 28.04.2022

Начисление за вчерашний отзыв на не купленный товар отклонили, а в статусе товара из полученного заказа: "Отзыв соответствует условиям акции. Бонусные рубли начислены 28.04.2022."

• Like
Реакции: Astrol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.