nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.747
Нет, но стоит подозрительно дешево и ни у кого больше нетесть инфа откуда пром?
Нет, но стоит подозрительно дешево и ни у кого больше нетесть инфа откуда пром?
была инфа что работает на все, можешь проверить.2\4 пришли, но что-то на шмотки, что-то на стройку (не на всё то бишь)
вот вот, пиздаболы какие то, у меня тоже в ботах не продают, такой пром дешевле кеса вряд ли продавали быНет, но стоит подозрительно дешево и ни у кого больше нет
Если есть еще - был бы признателенкому то надо еще 800/2500 на повторный? на продукты тоже ворк проверил)
Есть ещё на повторный? Заранее спасибокому то надо еще 800/2500 на повторный? на продукты тоже ворк проверил)Посмотреть вложение 675672
хуле ты тут устроил блять? личные хайды запрещены*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сорри бро, больше не будетхуле ты тут устроил блять? личные хайды запрещены
и попрошайничество тоже
нахуя вы это тут постите. ебитесь в личке. засрали всё
А где именно такое можно в Билайне посмотреть?Говорят из Билайна 5/10
P.S.: неделю не был на форуме, зашел, а тут ничего не изменилось... "А мне", "Можно и мне" "И мне"
Попробуйте позвонить на нее и принять звонок.Подскажите, кто сталкивался. Ни с того ни с сего перестали приходить смс на вирт симку Тинькофф. На номер был оформлен заказ в ПВЗ в отделении Сбера. Заказ был от разных продавцов, посему разбился на 2 части. Первую посылку забрал без проблем - код по смс пришёл пару дней назад. А вот ко второй посылке код прийти не может, поскольку сим-карта, по каким-то неведомым причинам, перестала принимать смски, причём любые. Написал в тп Тинькофф, отправили тестовое сообщение, оно дошло. Но смс от всяких сервисов доставки, аптек и пр. не идут. Будут разбираться. А вот как мне теперь можно получить код выдачи?
Это для всех или выборочно? Эх, пора что ли их симку заказывать...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо! Что-то в ЛК нашла только 1,5/3*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***