intimtim
Активный участник
- Дней с нами
- 1.648
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 145
промо 2000-4000 новорег s7st9drzstlr s7sthfmts7m2 s7st4v2dhufw s7stwbt7guvi
Маска akbn?пришел на зоотовары. Конечно он работает на все, даже не сомневался когда проверял, что эти рукозадые и здесь накосячат)
ссылку дашь в лс?
Досудебной претензий. Создай обращение, что товар полученСитуация:
Звонит курьер и говорит что не успел заложить мои посылки в постомат. Предлагает забрать подъехать. Я приехала забрала и расписалась.
4 сутки заказы не переходят в статус получены.
Что делать?
Если отменить заказы чтобы вернуть деньги, чем грозит?
Писать в чат, что товары получены и требовать извинительный промик, за задержку изменения статуса.Что делать?
+кому то надо еще 800/2500 на повторный? на продукты тоже ворк проверил)Посмотреть вложение 675672
Можно ссылку в лс?
можно ссылку на бота?
Др? Если кто юзал, 2 раз не прокатиткому то надо еще 800/2500 на повторный? на продукты тоже ворк проверил)Посмотреть вложение 675672
мне один черканикому то надо еще 800/2500 на повторный? на продукты тоже ворк проверил)Посмотреть вложение 675672
Была бы признательнакому то надо еще 800/2500 на повторный? на продукты тоже ворк проверил)Посмотреть вложение 675672
Нужнокому то надо еще 800/2500 на повторный? на продукты тоже ворк проверил)Посмотреть вложение 675672
Можно ещё один*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и тебе держи)
Позвонить курьеру, сказать, извини, бизнес есть бизнес и отменитьСитуация:
Звонит курьер и говорит что не успел заложить мои посылки в постомат. Предлагает забрать подъехать. Я приехала забрала и расписалась.
4 сутки заказы не переходят в статус получены.
Что делать?
Если отменить заказы чтобы вернуть деньги, чем грозит?
Можешь тоже один дать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и тебе держи)
есть инфа откуда пром?
И мне)кому то надо еще 800/2500 на повторный? на продукты тоже ворк проверил)Посмотреть вложение 675672