Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 471
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.526
А в моей программе все подругому и "для вас" вообще нет
А в моей программе все подругому и "для вас" вообще нет
попробуйте обновить приложение.тоже не было.обновил и появилосьА в моей программе все подругому и "для вас" вообще нет
я их бесплатно отдаю по немногуЕсли кто оптом готов забрать 1.5/3 - в ЛС.
бана нету? а то там чел какой-то баном пугалесли маска akb, то на все работает. я на свои зоотовары купила вытяжку для дачи)
все норм)бана нету? а то там чел какой-то баном пугал
А я не отдаю по-твоему? Выложил тоже один выше. Надо будет - выложу еще. Так что твой выпад мимо.я их бесплатно отдаю по немногу
не херню ли он написал про баны? раньше промики из смс привязанные к категориям в единичных случаях срабатывали на все, а тут у всех они работают на всевсе норм)
щас в ботах и тут на форуме в разделе продаж их будет навалом5/10 нужен. Продают где то?
Да там так и написано, что на все действует. Первая строчка для привлечения внимания)))бана нету? а то там чел какой-то баном пугал
да да, тоже самое ток у меня там про одежду, обувь и аксессуары, ты случаем не заказывала до этого, что то для красоты на этом акке? я вот как раз обувь заказывал на нем в июлеДа там так и написано, что на все действует. Первая строчка для привлечения внимания)))
1500 будет наверное стоить где то и нафиг он нужен тогда ?)5/10 нужен. Продают где то?
Не помню. Но мне только такие пришли)))да да, тоже самое ток у меня там про одежду, обувь и аксессуары, ты случаем не заказывала до этого, что то для красоты на этом акке?
бан пл в момент оплатыЕсли обнулить аккаунт и сделать заказ по прому билайна, то это сразу отмена или привезут и потом бан?