aurweda2000
Флудер
- Дней с нами
- 1.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 169
А куда бан то можно получить на См иил СММ?))Баны на СМ и ММ не связаны, сами бонусы не блокируются, но за 1500/2000 можно очень легко получить банан
А куда бан то можно получить на См иил СММ?))Баны на СМ и ММ не связаны, сами бонусы не блокируются, но за 1500/2000 можно очень легко получить банан
По другому я бы и не говорил. ЗаказЫ получены, все хорошо.Пока не отлетало можно говорить только после того как получил заказ )
За заказ на СМ бан на СМА куда бан то можно получить на См иил СММ?))
наврядлиМожно с любого звонить, они переотправят.
было странно если бы не получилось, номер 800 у большинства бесплатенпричем с нулевым пакетом минут, все получилось
Нашелся кандидат на "засолку" промиковОчень долго доставляет, присылает брак, отменяет заказы
в чем проблема была сбид сделать?За заказы без сберid начислили?
1 без схемыТоварищи абьюзеры, подскажите, пожалуйста, сколько можно сделать виртуальных номеров на Тинькофф мобайл?
Подскажите: на одном акке серые баллы, в зеленые не дает перевести, постоянно ошибка вылетает. Баллы списать при заказе не дает, но бана нет (% кешбэка нормальный). Что можно с ним сделать?
принять приглашение дрюгаА что за схема?
А, ну я так-то по приглашению оформил. По идее могу оформить доп. номер? Есть какие-то подводные камни?принять приглашение дрюга
Ну об этом даже в этой теме разговоры не раз велись. Некоторые даже умудряются номер в заказе сменить просто данные назвав, не то что смс переотправить, хотя как по мне это звучит дико.наврядли
Часто звоню с других номеров, и прошу выслать инфу. Они все равно дублируют на тот номер, что указан в заказе. Им от этого не холодно, не жарко.наврядли
Че за поклеп, мы женщин не бьемТоварищи абьюзеры,
мне одна операторша даже хотела выслать код на другой номер, но звонок сорвался в самый интересный момент, все остальные другие потом вещали: ты чё дурак? мы не можем никак, звони только с номера акка, я им естественно, только что тёханша хотела отправить мне на другой, они типа мы эту теханшу не знаем и выслать на другой по звонку с другого никак и никогда, мне было не в лом позвонить с нужного и все оформитьИм от этого не холодно, не жарко.
ёпт, данные в заказе полная хуйня, их сменить раз плюнуть по каллу, сам менял или дописывал нужноеНекоторые даже умудряются номер в заказе сменить просто данные назвав, не то что смс переотправить, хотя как по мне это звучит дико.
Не знаю, судя по этой иконке - как минимум держите в страхеЧе за поклеп, мы женщин не бьем
можешь тупо потратить начисленное на 4 замены или вирта или основыА, ну я так-то по приглашению оформил. По идее могу оформить доп. номер? Есть какие-то подводные камни?
Хз, никогда проблем с этим не было. Я всегда знал что мне нужно и что они могут/не могут сделать. Тупит одна Маринка, ищу ту, которая понимает, как это делать, без лишних вопросов. Звоню не вопросы задать, а перед фактом поставить. Я даже никогда не задумывался, что делаю или говорю, чтобы все шло как мне нужно.мне одна операторша даже хотела выслать код на другой номер, но звонок сорвался в самый интересный момент, все остальные другие потом вещали: ты чё дурак? мы не можем никак, звони только с номера акка, я им естественно, только что тёханша хотела отправить мне на другой, они типа мы эту теханшу не знаем и выслать на другой по звонку с другого никак и никогда, мне было не в лом позвонить с нужного и все оформить
типа другие звонят не четко по проблеме заказом, а с вопросом могли ли им у подъезда курьеры деливери насрать?Я всегда перед фактом ставил, что нужно, чтобы они сделали.