Franky
Опытный
- Дней с нами
- 1.569
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
Через сколько приблизительно после оформления?Пришли сегодня
Через сколько приблизительно после оформления?Пришли сегодня
Я этих чудаков на букву "м" обхожу стороной. Тоже один раз, по незнанию, купил у них светильник настольный за 2к, так они прислали самый простой за 500 рублей. Весь интернет завален отрицательным отзывами, как они либо не то присылают, либо по количеству обманывают. Видимо, бизнес-модель у них такая, а ММ закрывает на это глаза.Посмотреть вложение 661892
Если кто-то заказывал такое мыло от продавца CENAM.NET, будьте внимательны, присылают ОДИН кусок мыла вместо шести.
Судя по цене это дубликатор вещей. Угадал?есть варианты скинуть цену более 3000?
Возврат делать и жаловаться надо обязательно.писал ещё в мае на них жалобу в чат сбермегамаркета, но судя по тому что до сих пор так работают - бесполезно.
Попробуйте позвонить с городского номера.В сберлогистике в прошлый раз сказали, чтобы создать заявку на формирование смс кода, нужно позвонить с номера, на который заказ оформлен. А с доп номера теле2 нельзя позвонить.
1 сообщение темы актуально - все доступные сейчас промо там указаныВсем привет
Подскажите пж, хочу купить на ММ пылесос за 19к, какой максимальный пром есть из общедоступных?
даже если таких прецендентов и не было, вам никто не даст гарантию, что вы не получите блок после отмены и перезаказа. например боту ММ не понравится ваш IP или что-нибудь другое.Извиняюсь за назойливость. На балансе будет больше 150тыс спасибо, вот и волнуюсь. Не было прецендентов, что после отмены заказов и перезаказа их же, но уже с большим количеством спасибо, блокировали аккаунты/отключали от программы лояльности?
Через 14 днейЧерез сколько приблизительно после оформления?
Извиняюсь за назойливость. На балансе будет больше 150тыс спасибо, вот и волнуюсь. Не было прецендентов, что после отмены заказов и перезаказа их же, но уже с большим количеством спасибо, блокировали аккаунты/отключали от программы лояльности?
А зачем вы копите?Извиняюсь за назойливость. На балансе будет больше 150тыс спасибо, вот и волнуюсь. Не было прецендентов, что после отмены заказов и перезаказа их же, но уже с большим количеством спасибо, блокировали аккаунты/отключали от программы лояльности?
Я мебелью и техникой для дачи закупался там последнюю неделю. Еще заказал айфон себе. Начислений спасибо еще не было. А вчера заказал еще несколько позиций для дачи из мебели, а сегодня на 4 из них начисляют больше бонусов. Вот и думаю сделать отмены и перезаказать, но опасаюсь что за это заблокируютА зачем вы копите?
за это не блокируют.Извиняюсь за назойливость. На балансе будет больше 150тыс спасибо, вот и волнуюсь. Не было прецендентов, что после отмены заказов и перезаказа их же, но уже с большим количеством спасибо, блокировали аккаунты/отключали от программы лояльности?
Да, за это НЕ ПОЛАГАЕТСЯ БАН, но от забанивания не застрахован ни один аккаунт, алгоритмы ИИ Сбера неисповедимы. Я так понимаю, вы в своем заказе не использовали бонусы, раз рассчитываете на большой кэшбек. На мой взгляд, разумнее сделать отмены(раз уж вы так решили), а новый заказ с бОльшим кэшбеком сделать на новом аккаунте(аккаунтах), применив попутно и промо для новорегов(ну или без промо, для вящего спокойствия). К чему искушать ММ?Я мебелью и техникой для дачи закупался там последнюю неделю. Еще заказал айфон себе. Начислений спасибо еще не было. А вчера заказал еще несколько позиций для дачи из мебели, а сегодня на 4 из них начисляют больше бонусов. Вот и думаю сделать отмены и перезаказать, но опасаюсь что за это заблокируют
И что, теперь проще не читать ее, а плодить кучу тех же самых вопросов?! Вот из-за этого она и раздута, потому что всем леньИз 20 страниц 0.5 страницы будет по теме, а не просто "а мне отменили с этим промо"
Если отменяли часть заказа то всё равно приходит? Проверял кто?
в бокберри, конечно, сразу отказался и в чат потом написал по каждому заказу, но результат нулевойВозврат делать и жаловаться надо обязательно.