zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.325
У меня 1 симка саморег через ключ, 2 симка саморег через 1 симкуДа, если основная была не саморегистрация
У меня 1 симка саморег через ключ, 2 симка саморег через 1 симкуДа, если основная была не саморегистрация
дак дом в бане, по адресу банятсимки жалко
Чел уже отписался, не помоглоВроде говорили, если потратить все желтые, то станет зелёным.....
ПридутА вот если реф пром отработан, но из за орректировки еще акивен и дает скидку не 1000р ан сумму корректировки.
За такой заказ придут 1000 баллов или нет?
p.s. Промокод при этом пропал в ЛК.
нет, что-то другое. Заказала сейчас вообще на другой дом, даже не соседний, бан прям сразу летит, даже оплатить не успела. Застряла оплата, зашла повторно в заказ оплатить, и написано заказ уже оплачен или отменен. По рефкам что ли банит.. ппцдак дом в бане, по адресу банят
пробуй на работу заказывать или друзьям-знакомым
если весовые товары есть в заказе и их положили меньше то так и получаетсяВроде где-то писали, что по 1000 придёт за каждый заказ, как и положено
Мне тоже интересно знать, а то остался номинал 59р (((
может вы неправильный номер доставки вбили, там их несколько с первыми буквами RPЕсли заказал в пвз отделение сбера через сберлогистику,то там получение по номеру доставки, без кода из смс? Вбил на сайт номер доставки и номер телефона, нажал на "получить код", но пишет "посылка не найдена"
тут отписывались в теме, что людям приходили 5т за такие заказы, где были отмены и оставался какой-то остаток на счету.если весовые товары есть в заказе и их положили меньше то так и получается
у меня даже ни одной позиции не удалили а просто меньше положили весовых товаровтут отписывались в теме, что людям приходили 5т за такие заказы, где были отмены и оставался какой-то остаток на счету, потому что теоретически у них в правилах пишут про активации, и пром пропал после 5 активаций и не возродился. А когда есть полная отмена заказа, то пром через какое-то время "возрождается" и опять появляется в кабинете. поэтому если не сами себя задружили, то стоит еще следить и проверять пром на то, что он мог "возродиться" если вдруг, друг оказался не друг, а так...)
100 платит, получает 1000 спасибо к с оплатой до 99% или с выводом в наличку, если ИД с ЛК Сбера. Короче, ленивая жопа, не хочет рефералов искать. Я больше 10ка акков бесплатно раздал, рублей 7 сэкономил, получается х)Нифига себе, а в чем его выгода?
Желтый акк, вчера разбанили все нормально оформляется.Баланс отображает, а в оформлении заказа все ровно 0(
На днях один человек писал, что желтый акк и бонусы не дает списать. При этом кэш нормально отображается, промокод применился. Это не бан, а какой то сбойКому-то, кому разбанили желтенький/зеленый акк, удалось бонусы списать?
Баланс отображает, а в оформлении заказа все ровно 0(
Уже дня три висятНаписал вчера два отзыва, зависли на модерации. Видимо нужно переписывать?
При таком номинале оплатить 1941. чтобы получить сомнительные 1000?Вроде где-то писали, что по 1000 придёт за каждый заказ, как и положено
Мне тоже интересно знать, а то остался номинал 59р (((
Может они для этого и стали массово рефки давать, чтобы накрыть всю "преступную сеть"?По рефкам что ли банит.. ппц
Если что, тариф уже 300. Читает тему. Убирает конкурентов.100 платит, получает 1000 спасибо к с оплатой до 99% или с выводом в наличку, если ИД с ЛК Сбера. Короче, ленивая жопа, не хочет рефералов искать. Я больше 10ка акков бесплатно раздал, рублей 7 сэкономил, получается х)
У меня забаненный жёлтый аккаунт. Баллы отображаются, приходят за старые заказы, но списать не даёт, промокоды не применяются.На днях один человек писал, что желтый акк и бонусы не дает списать. При этом кэш нормально отображается, промокод применился. Это не бан, а какой то сбой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А не даёт списать как? Доступно - "0" или списываются, но оплатить не даёт?У меня забаненный жёлтый аккаунт. Баллы отображаются, приходят за старые заказы, но списать не даёт, промокоды не применяются.