МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ради интереса - пример? Говорим НЕ о супермаркетах, а о том, что в ПВЗ идёт.
в последнее время несколько раз натыкался на нужный товар и продавцов которые сидели везде и цена была идентичная до рубля: смм - озон - ям - вильдберис.
но были товары у которых ценник на смм был выгоднее других трёх площадок, а с промом вообще почти подарок.
хотя были и товары которые купил на ям ввиду более адекватной цены да минус рефпрома.
просто видимо у кого какие нужды и потребности, т.е. всё локально.

Почему при выборе пункта самовывоза на карте ничего нет пусто?

И, если отзыв опубликован, пользователи маркетплейса могут быть уверены: он прошел все проверки и содержит качественную и актуальную информацию по товару. :7:

https://vc.ru/sbermegamarket/386397...-ugc?comment=4116521&from=copylink&type=quick -они официально предупреждали об ухудшении бонусной программы, мы поздно это загуглили
Откровенно написал, что пишут отзывы нечестно, только я полагаю не все так делают: "Да кого вы лечите, если все эти отзывы по 100-200-300-400 рублей пишут абузеры с Mipped и Pepper."

• Like
Реакции: Сергей1978
А вот и разъяснительное письмо пришло от СММ.
IMG_20220427_092611.jpg
IMG_20220427_092624.jpg

И, если отзыв опубликован, пользователи маркетплейса могут быть уверены: он прошел все проверки и содержит качественную и актуальную информацию по товару. :7:
Смм вообще знатные питрасяны :derplol:

• Like
Реакции: 123sawe123
И раньше, когда баллы давали только за отзывы на купленное, к каждому заказу : перец горошком, соду, дрожжи, разрыхлитель и прочие ванилины.
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, а как написать качественный отзыв на бананы, мешки для мусора или специи. Моей фантазии не хватает. Чувствую себя школьником с сочинением на заданную тему 😤

А вот и разъяснительное письмо пришло от СММ.
Получается, можно неограниченное количество отзывов в день писать.. Это может быть интересно, хоть и дёшево платят)

Получается, можно неограниченное количество отзывов в день писать.. Это может быть интересно, хоть и дёшево платят)
Да, и ещё до сих пор непонятно - только ли на реально купленные товары.

Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, а как написать качественный отзыв на бананы, мешки для мусора или специи. Моей фантазии не хватает. Чувствую себя школьником с сочинением на заданную тему 😤
Я люблю запах бананов по утрам. Как-то раз мы 12 часов ели бананы. Когда мы закончили, я посмотрел на гору из шкурок. Мы не нашли ни одного целого банана, ни одного поганого кусочка. Но запах, этот банановый запах… Вся квартира пахла… победой.

Пишите, что хотите. Единственное, что точно не изменилось в программе это требование к качеству отзывов. "Эти мешки для мусора невероятно красивого и нежного светло-сиреневого с отливом цвета" Вот уже 74 символа.

Я помимо "трёх различных свойств товара" какую-нибудь жизненную ерунду добавляю. Мясо заметно подорожало, всей семьёй стали больше есть бананов; соседка спрашивает, где я купила такие мешки для мусора; после покупки этих специй даже муж заинтересовался кулинарией и т.д. :wink:
Да и так, надеюсь, не ввожу никого в заблуждение, всем читающим становится понятно, что это за "отзыв")

30 рублей в неделю - это примерно 1500 в год. Я все равно в деле, буду писать отзывы на трусы и зубочистки. У абузера нет цели, у него есть только путь, а путь абузера тернистый и тяжелый, нас абузеров не сбить с этого пути, потому что мы сами не знаем куда идём.

А у кого какая средняяскорость написания отзывов в час? Подсчитываю что выгоднее, отзывы или нефтью заниматься.. :)

• Like
Реакции: voxter
30 рублей в неделю - это примерно 1500 в год. Я все равно в деле, буду писать отзывы на трусы и зубочистки. У абузера нет цели, у него есть только путь, а путь абузера тернистый и тяжелый, нас абузеров не сбить с этого пути, потому что мы сами не знаем куда идём.
А если учесть, что 30р в рабочий день, это 150р в неделю (по крайней мере так в правилах написано, а дальше - разберемся)

Если кому-то нужен промокод на покупку пылесоса, в ЛС
IMG_20220427_122253.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Flying Dreams
А может начали помаленьку бороться с фермами, т.к. взять уважаемого товарища Мадирса, у которого 50 аккаунтов, будет ли он ежедневно писать по 50 отзывов (я бы точно не смог)? 5-10 в день ещё куда не шло, но выхлоп конечно... Проще 2-3 раза зелёно-желто-красный термокороб на велосипеде доставить. Так если совсем от безделья побаловаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.