Roadster
Опытный
- Дней с нами
- 1.533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 529
Они так изящно всех кинули с акцией на плиты
В смысле? Повышенные остаются повышенными за "очень много бонусов" (300)Они так изящно всех кинули с акцией на плиты
Если с 25го начисление идет только за отзыв на купленный товар, а про плиты пишем с 26го....В смысле? Повышенные остаются повышенными за "очень много бонусов" (300)
Вряд ли, где они найдут да ещё и заставят написать отзывы 750 счастливых владельцев этих плит?Если с 25го начисление идет только за отзыв на купленный товар, а про плиты пишем с 26го....
Напишут, что не соответствует условиям акции и отклонят
Возможно, Но только в условиях акции отзыв про плиты, нет пункта, что товар должен быть куплен. Я их правда сам не писал, лень с фотками возится.Если с 25го начисление идет только за отзыв на купленный товар, а про плиты пишем с 26го....
Так акции же разные, условия у еженедельных и повышенных разные, так что за это не переживайте))Если с 25го начисление идет только за отзыв на купленный товар, а про плиты пишем с 26го....
С первым согласен, а вот второе - оно в озоне fresh. А fresh до недавнего времени покупался со скидкой от 48 до 52%. А кое-кто и сегодня также покупает. А вообще шампуни и т.п. лучше всего было брать в Ашане, они там самые дешёвые. У меня запасы лежат с тех времён, когда доставка была бесплатная.Ок. Например миндаль - 928 за кг на СММ
Ещё пример: шампунь СММ 310
Это откуда? 24 марта ЭТОГО года?Посмотреть вложение 451075
А в чем прикол такого поста от самого абузера с форума? Или это подстава?))) Или я чего-то не понимаю
У меня вчера утренние шли с проверкой 2 мая, а вечерние уже 27 апреля.Сейчас написал отзыв и теперь действительно указано, что результаты проверки будут доступны не через неделю как раньше, а уже завтра 28 апреля. При этом вчерашний отзыв прошёл по старым правилам, результаты проверки будут доступны 2 мая.
Вчерашний "Отзыв проверяется на соответствие условиям акции. Результаты проверки будут доступны 27.04.2022"За вчерашние обычные отзывы на купленные и нет товары, пока я так понимаю ни у кого 30 бонусов не упало? Я копировал из заготовок оба варианта - никаких изменений на счёте. Ещё надо бы попробовать, как система начнёт адекватно и понятно работать, написать повторный видоизменённый отзыв на товар из старых заказов, вдруг начисление за него пройдёт.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня вчера утренние шли с проверкой 2 мая, а вечерние уже 27 апреля.
Это сколько надо время потратить чтоб 50 отзывов написатьнаписать 50 отзывов на 50 болтиков
Итак, вводные: у вас на счету, к примеру, 1000 б.; далее: вы покупаете на тыщу 50 разных товаров, каждый из которых стоит в среднем 20 руб. Далее: 500 руб. платите, 500 б. списываете. Ок! Теперь отзывы: 50*30=1500 б. Итого: навар - итоговые 2000 б. на счету (1000-500+1500); и минус еще и просранные реальные 500 руб. Ограничений по кол-ву отзывов и кол-ву купленной этой мелочи - нет, как я понимаю? Если все верно, СММ и торгаши уже на сл. д. взвоют из-за такого агрессивного абуза, а главное - материального, а не онлайнового, тут же каждый болтик, гаечка, крючок и прочая мусорная хрень поедет из разных мест (либо из разных складов самого СММ) в ваши ПВЗ. Они охуеют! А начнут с самого простого - с отзывов. Одно дело - написать отзыв на ту же сковородку, к примеру; и совсем другое - написать 50 отзывов на 50 болтиков и гаечек! СММ просто будет их рубить, отклонять. Да и не абуз это уже вовсе никакой, а мудовые рыдания и пустая трата времени с нашей стороны. И это будет только начало. А что будет потом, и какие новые ограничения будут накладываться и накладываться - догадаться совсем не сложно... В общем, эта спецоперация, которую СММ затеял - ни к чему хорошему не приведет.
Маленькое дополнение, что бы было 1000 баллов на счёте, нужно сделать на новом акке заказ под 500/1500 на 33 разных товара, потом на все оставить отзывы и только тогда следующий шаг к 2000б.р.... Мавроди горестно крутится в могилеИтак, вводные: у вас на счету, к примеру, 1000 б.; далее: вы покупаете на тыщу 50 разных товаров, каждый из которых стоит в среднем 20 руб. Далее: 500 руб. платите, 500 б. списываете. Ок! Теперь отзывы: 50*30=1500 б. Итого: навар - итоговые 2000 б. на счету (1000-500+1500); и минус еще и просранные реальные 500 руб. Ограничений по кол-ву отзывов и кол-ву купленной этой мелочи - нет, как я понимаю? Если все верно, СММ и торгаши уже на сл. д. взвоют из-за такого агрессивного абуза, а главное - материального, а не онлайнового, тут же каждый болтик, гаечка, крючок и прочая мусорная хрень поедет из разных мест (либо из разных складов самого СММ) в ваши ПВЗ. Они охуеют! А начнут с самого простого - с отзывов. Одно дело - написать отзыв на ту же сковородку, к примеру; и совсем другое - написать 50 отзывов на 50 болтиков и гаечек! СММ просто будет их рубить, отклонять. Да и не абуз это уже вовсе никакой, а мудовые рыдания и пустая трата времени с нашей стороны. И это будет только начало. А что будет потом, и какие новые ограничения будут накладываться и накладываться - догадаться совсем не сложно... В общем, эта спецоперация, которую СММ затеял - ни к чему хорошему не приведет.
А вот и санкции подъехали.В общем, эта спецоперация, которую СММ затеял - ни к чему хорошему не приведет.