МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Opera-2022-04-27-103947-vk-com.png

Как мне видится, основной минус этой системы (ну помимо того, что вместо 100 теперь 30 б) - это то, что раньше чётко все знали 1 отзыв написал в неделю и сиди и жди свои баллы во вторник. А сейчас получается их можно писать, писать и снова писать. И так на 10-20 (или сколько там у каждого) акках. Банально устанешь в голове держать, где, что уже написал (товар же не должен повторяться, за повторный отзыв ничего не дадут) и пр. Короче из порядка переходим в хаос.

• Haha
Реакции: Sevakottadry clean only
В смысле? Повышенные остаются повышенными за "очень много бонусов" (300)
Если с 25го начисление идет только за отзыв на купленный товар, а про плиты пишем с 26го....
Напишут, что не соответствует условиям акции и отклонят

Если с 25го начисление идет только за отзыв на купленный товар, а про плиты пишем с 26го....
Вряд ли, где они найдут да ещё и заставят написать отзывы 750 счастливых владельцев этих плит?

В
Возможно, Но только в условиях акции отзыв про плиты, нет пункта, что товар должен быть куплен. Я их правда сам не писал, лень с фотками возится.

• Like
Реакции: qwertyk
Так акции же разные, условия у еженедельных и повышенных разные, так что за это не переживайте))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
SmartSelect_20220427-113334_Samsung Internet.jpg

А в чем прикол такого поста от самого абузера с форума? Или это подстава?))) Или я чего-то не понимаю 🤔

• Like
Реакции: not77 и ktotacoy
Ок. Например миндаль - 928 за кг на СММ
Ещё пример: шампунь СММ 310
С первым согласен, а вот второе - оно в озоне fresh. А fresh до недавнего времени покупался со скидкой от 48 до 52%. А кое-кто и сегодня также покупает. А вообще шампуни и т.п. лучше всего было брать в Ашане, они там самые дешёвые. У меня запасы лежат с тех времён, когда доставка была бесплатная.
Но в общем и целом согласен - нужно смотреть цены по конкретному товару.
Посмотреть вложение 451075
А в чем прикол такого поста от самого абузера с форума? Или это подстава?))) Или я чего-то не понимаю 🤔
Это откуда? 24 марта ЭТОГО года?

Нашёл, откуда.
Ну конечно, это не я.
Есть даже подозрения, кто именно. Я примерно в то время одному неадекватному репутацию попортил.
На ту площадку озоновская ветка часто ссылается, читать читал, но я там не зарегистрирован.
Да и там всего один пост написан. Начать и бросить? Это точно не моё, я по мелочам не размениваюсь, я только за победой. :)

• Like
Реакции: Olol и Peyote
Я так и подумал, но стоило уточнить)))

Сейчас написал отзыв и теперь действительно указано, что результаты проверки будут доступны не через неделю как раньше, а уже завтра 28 апреля. При этом вчерашний отзыв прошёл по старым правилам, результаты проверки будут доступны 2 мая.

За вчерашние обычные отзывы на купленные и нет товары, пока я так понимаю ни у кого 30 бонусов не упало? Я копировал из заготовок оба варианта - никаких изменений на счёте. Ещё надо бы попробовать, как система начнёт адекватно и понятно работать, написать повторный видоизменённый отзыв на товар из старых заказов, вдруг начисление за него пройдёт.

Сейчас написал отзыв и теперь действительно указано, что результаты проверки будут доступны не через неделю как раньше, а уже завтра 28 апреля. При этом вчерашний отзыв прошёл по старым правилам, результаты проверки будут доступны 2 мая.
У меня вчера утренние шли с проверкой 2 мая, а вечерние уже 27 апреля.

За вчерашние обычные отзывы на купленные и нет товары, пока я так понимаю ни у кого 30 бонусов не упало? Я копировал из заготовок оба варианта - никаких изменений на счёте. Ещё надо бы попробовать, как система начнёт адекватно и понятно работать, написать повторный видоизменённый отзыв на товар из старых заказов, вдруг начисление за него пройдёт.

У меня вчера утренние шли с проверкой 2 мая, а вечерние уже 27 апреля.
Вчерашний "Отзыв проверяется на соответствие условиям акции. Результаты проверки будут доступны 27.04.2022"
Ждэм рэзультат :troll:

• Like
Реакции: Toni26
Итак, вводные: у вас на счету, к примеру, 1000 б.; далее: вы покупаете на тыщу 50 разных товаров, каждый из которых стоит в среднем 20 руб. Далее: 500 руб. платите, 500 б. списываете. Ок! Теперь отзывы: 50*30=1500 б. Итого: навар - итоговые 2000 б. на счету (1000-500+1500); и минус еще и просранные реальные 500 руб. Ограничений по кол-ву отзывов и кол-ву купленной этой мелочи - нет, как я понимаю? Если все верно, СММ и торгаши уже на сл. д. взвоют из-за такого агрессивного абуза, а главное - материального, а не онлайнового, тут же каждый болтик, гаечка, крючок и прочая мусорная хрень поедет из разных мест (либо из разных складов самого СММ) в ваши ПВЗ. Они охуеют! А начнут с самого простого - с отзывов. Одно дело - написать отзыв на ту же сковородку, к примеру; и совсем другое - написать 50 отзывов на 50 болтиков и гаечек! СММ просто будет их рубить, отклонять. Да и не абуз это уже вовсе никакой, а мудовые рыдания и пустая трата времени с нашей стороны. И это будет только начало. А что будет потом, и какие новые ограничения будут накладываться и накладываться - догадаться совсем не сложно... В общем, эта спецоперация, которую СММ затеял - ни к чему хорошему не приведет.

• Like
Реакции: avild и Алексейка
Итак, вводные: у вас на счету, к примеру, 1000 б.; далее: вы покупаете на тыщу 50 разных товаров, каждый из которых стоит в среднем 20 руб. Далее: 500 руб. платите, 500 б. списываете. Ок! Теперь отзывы: 50*30=1500 б. Итого: навар - итоговые 2000 б. на счету (1000-500+1500); и минус еще и просранные реальные 500 руб. Ограничений по кол-ву отзывов и кол-ву купленной этой мелочи - нет, как я понимаю? Если все верно, СММ и торгаши уже на сл. д. взвоют из-за такого агрессивного абуза, а главное - материального, а не онлайнового, тут же каждый болтик, гаечка, крючок и прочая мусорная хрень поедет из разных мест (либо из разных складов самого СММ) в ваши ПВЗ. Они охуеют! А начнут с самого простого - с отзывов. Одно дело - написать отзыв на ту же сковородку, к примеру; и совсем другое - написать 50 отзывов на 50 болтиков и гаечек! СММ просто будет их рубить, отклонять. Да и не абуз это уже вовсе никакой, а мудовые рыдания и пустая трата времени с нашей стороны. И это будет только начало. А что будет потом, и какие новые ограничения будут накладываться и накладываться - догадаться совсем не сложно... В общем, эта спецоперация, которую СММ затеял - ни к чему хорошему не приведет.
Opera-2022-04-27-132849-vc-ru.png

• Like
Реакции: pusena и NastyFur
Маленькое дополнение, что бы было 1000 баллов на счёте, нужно сделать на новом акке заказ под 500/1500 на 33 разных товара, потом на все оставить отзывы и только тогда следующий шаг к 2000б.р.... Мавроди горестно крутится в могиле

• Haha
Реакции: madyrs
В общем, эта спецоперация, которую СММ затеял - ни к чему хорошему не приведет.
А вот и санкции подъехали.
Сейчас при попытке написать отзыв на товар, который не был куплен, вылезло окошко. Сначала нужно купить, потом писать. Усе, лафа закончилась.
На купленный товар окно для отзыва открылось.
За написанный вчера вечером отзыв на реально купленный товар вчера же поставили статус начисление сегодня. Пока не начислили ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.