МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сколько надо время потратить чтоб 50 отзывов написать
Вопрос не во времени написания, я, например, пишу быстро обо всём, начинала делать "запасы" отзывов с 10 штук за раз, потом написала 36, сейчас, когда есть вдохновение, пишу обезличенные отзывы, типа "этот продукт", "этот товар", "эта техника". Проходят на ура, без проблем. Поэтому с подготовкой 50 отзывов на 150 знаков за час управлюсь. Но у меня 10 аккаунтов. И основной вопрос для меня в целесообразности тратить время на выбор именно нужной в немереном количестве мелочевки для написания отзывы. Это сколько времени на её выбор нужно, да ещё дома место для хранения. Так что сейчас мне нужна систематизация купленных товаров в привязке к акку и написанных отзывов. Ещё знать бы, когда начислят за отзыв (вчера писала) эти 30б.

• Like
Реакции: Astrol
И да, на плиты по акции теперь тоже не дает писать отзыв, нужно сначала-купить и получить. Повышенным отзывам теперь хана.

Вопрос не во времени написания, я, например, пишу быстро обо всём, начинала делать "запасы" отзывов с 10 штук за раз, потом написала 36, сейчас, когда есть вдохновение, пишу обезличенные отзывы, типа "этот продукт", "этот товар", "эта техника". Проходят на ура, без проблем. Поэтому с подготовкой 50 отзывов на 150 знаков за час управлюсь. Но у меня 10 аккаунтов. И основной вопрос для меня в целесообразности тратить время на выбор именно нужной в немереном количестве мелочевки для написания отзывы. Это сколько времени на её выбор нужно, да ещё дома место для хранения. Так что сейчас мне нужна систематизация купленных товаров в привязке к акку и написанных отзывов. Ещё знать бы, когда начислят за отзыв (вчера писала) эти 30б.
Ее больше нет, она отсутствует. Я вот сына все это время просил писать отзывы, говоря ему при этом, что важны и грамматика, и стилистика, и пунктуация. Сначала проверял и поправлял, подкрепляя запятые и двоеточия подзатыльниками; а потом он и сам наблатыкался - и дело пошло. В общем, это у него была внекласска по русишу, хотя он, кмк, об этом не догадывался. Кстати, натренировался на пятерки, если судить по сочинениям и диктантам:bully:

А вот и санкции подъехали.
Сейчас при попытке написать отзыв на товар, который не был куплен, вылезло окошко. Сначала нужно купить, потом писать. Усе, лафа закончилась.
На купленный товар окно для отзыва открылось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За написанный вчера вечером отзыв на реально купленный товар вчера же поставили статус начисление сегодня. Пока не начислили ничего.
Только что написал через приложение на товар, которого нет в заказах. Ушёл на модерацию.

За написанный вами вчера отзыв, именно статус начисление сегодня или всё же проверка? У меня висят на проверке и результат обещают сегодня.

• Like
Реакции: madyrs
Только что написал через приложение на товар, которого нет в заказах. Ушёл на модерацию.

За написанный вами вчера отзыв, именно статус начисление сегодня или всё же проверка? У меня висят на проверке и результат обещают сегодня.
Через приложение или на ПК?

И да, на плиты по акции теперь тоже не дает писать отзыв, нужно сначала-купить и получить. Повышенным отзывам теперь хана.
Акция теперь будет длиться лет 10, да и все следующие. Вот они охренеют

• Like
Реакции: voxter и chiran
Потратила 8 мин 35 сек на разговор с поддержкой. Повышенные бонусы как были без покупок через СММ, так и остаются (попробовала про вчерашнюю плиту - можно, а на семечки,что не покупала - нельзя написать отзыв). За вчерашний отзыв на купленный товар начисление должно быть сегодня до полуночи, если не будет, завтра обращаться, "возможен сбой".

• Like
Реакции: Bellaa и madyrs
Да, через блюстакс дает писать. Возможно, это будет пофиксено при оч. накате обновляшки.
А толку-то? Все равно не зачтут
Повышенные бонусы как были без покупок через СММ, так и остаются (попробовала про вчерашнюю плиту - можно,
Через сайт уже нет. Приложуху скоро поправят

А толку-то? Все равно не зачтут

Ну да, это понятно. Просто сам факт...

Проверяла через браузер, там уже нельзя написать.

Отзыв вчера прошел модерацию и начисление сегодня обещают

Яндекс браузер, захожу через саму акцию на страницу с товарами, пожалуйста, пиши отзыв. А просто по коду товара нельзя. Я ещё вчера обратила внимание на плашку акции simfer на каждой странице товаров для бонусов.

Яндекс браузер, захожу через саму акцию на страницу с товарами, пожалуйста, пиши отзыв. А просто по коду товара нельзя. Я ещё вчера обратила внимание на плашку акции simfer на каждой странице товаров для бонусов.
Заходила через саму акцию, браузер Вивальди, не дает писать.
В общем, вопрос времени. Скоро везде поправят.

• Like
Реакции: Olol
Потратила 8 мин 35 сек на разговор с поддержкой. Повышенные бонусы как были без покупок через СММ, так и остаются (попробовала про вчерашнюю плиту - можно, а на семечки,что не покупала - нельзя написать отзыв). За вчерашний отзыв на купленный товар начисление должно быть сегодня до полуночи, если не будет, завтра обращаться, "возможен сбой".
"Мы только за качественные и реальные отзывы от настоящих покупателей! Если, конечно, эти отзывы нам не проплатил продавец, желающий продвинуть свой товар." (С) СММ

А вот и санкции подъехали.
Сейчас при попытке написать отзыв на товар, который не был куплен, вылезло окошко. Сначала нужно купить, потом писать. Усе, лафа закончилась.
На купленный товар окно для отзыва открылось.
За написанный вчера вечером отзыв на реально купленный товар вчера же поставили статус начисление сегодня. Пока не начислили ничего.
Настало время писать отзывы честно, имея реальный пользовательский опыт.

У меня на аккаунте требуют писать отзывы если купил товар:
Screenshot_2022-04-27-15-19-32-43_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD

Настало время писать отзывы честно, имея реальный пользовательский опыт.

У меня на аккаунте требуют писать отзывы если купил товар:
Настало время "*" и "**" отзывов.

Да, придется создавать табличку с кодами рублевых товаров. Пойду готовить себе отдельное рабочее место, тут не на день зависнуть можно))))

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.