МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что тогда значит: Проверка отзыва службой модерации на соответствие критериям, указанным в п. 8 настоящих Правил, производится в течение 7 рабочих дней? Если только забыли убрать. Ведь иначе сами себе противоречат. Начисляют на следующий рабочий, а проверяют 7 дней? Парадокс.
Начисляют на следующий рабочий день после публикации, а до неё до 7 рабочих дней идёт проверка. Противоречия нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мда. Видимо слишком много писателей развелось. Всем по сотке платить невыгодно

• Like
Реакции: Astrol
Вопрос что брать то, копила на крупные покупки, а так..... тратить 2-3тысячи баллов с одного акка по сути и не на что😐
Ну вполне можно несколько и на крупные оставить, особенно если число акков позволяет) я один оставлю, много надо по мелочи. На 1,4 тыс баллов беру фильтры для воды, слежу, когда снижается цена. А вообще, грустно, кроме бонусов СММ уже не осталось почти ничего выгодного по непродуктовым товарам.

Мда. Видимо слишком много писателей развелось. Всем по сотке платить невыгодно
С ценами смм это был единственный стимул к покупкам,там 99% пользователей -господа,знающие толк в халяве :troll:

• Like
Реакции: Avrika, Hedgehog и Astrol
Вопрос что брать то, копила на крупные покупки, а так..... тратить 2-3тысячи баллов с одного акка по сути и не на что😐
Я сегодня последние баллы потратил на хороший постельный комплект.
Ну и да, фильтры для воды планирую прикупить со следующим повышенным начислением

• Wow
Реакции: Hitozan
Ну и да, фильтры для воды планирую прикупить со следующим повышенным начислением
А я планировала электрические ножницы для кустарников, ветродуйку ещё купить, но теперь баллов не накопить точно😐

А я планировала электрические ножницы для кустарников, ветродуйку ещё купить, но теперь баллов не накопить точно😐
Ну остается еще вопрос с повышенными. За них-то СММ платят. Только на купивших товар тут не выедешь.

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Только на купивших товар тут не выедешь.
Берём новый акк, тарим под 500/1500 мелочевкой по 10-20 рублей, примерно 70-80 позиций товаров, оставляем отзывы по 30 рублей, итого 2100-2400 бонусов. Вот только что делать со стартовым капиталом-товарами по 10-20 руб?... :eek: :eek: :eek:

Берём новый акк, тарим под 500/1500 мелочевкой по 10-20 рублей, примерно 70-80 позиций товаров, оставляем отзывы по 30 рублей, итого 2100-2400 бонусов. Вот только что делать со стартовым капиталом-товарами по 10-20 руб?... :eek: :eek: :eek:
Ларек свой открыть... Геморрой это страшный. Меня и на отзывы раз в неделю с трудом хватало.

• Like
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на комплект) Тоже постельное присматриваю

Я в хорошие времена орехи-сухофрукты покупала. Порошки-шампуни-зубные пасты. Специи-бакалею-крупы. Косметос разный, да все подряд. И это именно у продавцов, не в супермаркете. Были бы баллы, а уж что купить, найти нетрудно

• Like
Реакции: not77, Astrol и Hitozan
Я в хорошие времена орехи-сухофрукты покупала. Порошки-шампуни-зубные пасты. Специи-бакалею-крупы. Косметос разный, да все подряд. И это именно у продавцов, не в супермаркете. Были бы баллы, а уж что купить, найти нетрудно
Ну, не знаю, не знаю. Что касается товаров на ПВЗ, то я всегда сравниваю цены с Озоном. Тут -50%, озон -25%, так я скажу, что в 90% случаев Озон кроет СММ как бык овцу. Супермаркеты - хорошо, но только если баллов 1200+, иначе доставка всё портит. Вкусвилл - доставка ниже, но напрямую с 200/700 и ЛП выгоднее выходит, чем через СММ с баллами.
Аптеки и Самокат - вот это поляна СММ.

• Like
Реакции: zamza и Astrol
И раньше, когда баллы давали только за отзывы на купленное, к каждому заказу : перец горошком, соду, дрожжи, разрыхлитель и прочие ванилины. И потом все это в разных пакетах приходило 😀

Ну, не знаю, не знаю. Что касается товаров на ПВЗ, то я всегда сравниваю цены с Озоном. Тут -50%, озон -25%, так я скажу, что в 90% случаев Озон кроет СММ как бык овцу. Супермаркеты - хорошо, но только если баллов 1200+, иначе доставка всё портит. Вкусвилл - доставка ниже, но напрямую с 200/700 и ЛП выгоднее выходит, чем через СММ с баллами.
Аптеки и Самокат - вот это поляна СММ.
Я тоже сравниваю и в моем случае Озон чаще проигрывает

Последнее редактирование:
Это только если засолы на Озоне остались ;)
А иначе и там тоже брать то особо и нечего с их полными ценами ((
Остались, конечно, не первый год юзаем. Годовой давности баллы пересаливать приходится, недавно вот не уследил, десять акков обнулили. А засолы там сейчас только через реал оплату, иначе не катит. В общем, везде гайки закручивают по самое не могу.
А цены там уже поползли вниз к нормальным значениям. Ну и, как всегда, скидки ловить надо.
Я тоже сравниваю и в моем случае Озон чаще проигрывает
Ради интереса - пример? Говорим НЕ о супермаркетах, а о том, что в ПВЗ идёт.

• Like
Ради интереса - пример? Говорим НЕ о супермаркетах, а о том, что в ПВЗ идёт.
Ок. Например миндаль - 928 за кг на СММ
https://sbermegamarket.ru/catalog/details/mindal-karmel-1-kg-600001999777/#?related_search=миндаль 1 кг и 980 на Озоне https://www.ozon.ru/products/550814904/?sh=PT5XBsVZbA&from=share_ios
Соответственно и там и там самый дешёвый
Ещё пример: шампунь СММ 310 https://sbermegamarket.ru/catalog/details/shampun-natura-siberica-oblepihovyy-glubokoe-ochishenie-i-uhod-500-ml-100023451239/#?related_search=шампунь натура сиберика облепиховый
Озон - 294 https://www.ozon.ru/products/224514...gestion_type=searchSuggestions&from=share_ios

Мелко плаваешь - все дело в Z
этож креZt коZтя :9:

его на элиэкспресс ветке все знают
Многие порошки и гели уже можно на Тмолле брать без всяких промо и купонов по цене как 50/50 на СММ. Например Синергетик 5л. на СММ 999 руб, на Али был 550 на прошлой неделе. (Капец, осенью по 200 рублей брал, сейчас 500 рад:rolleyes:)
да, цены смм гонит ппц, или убирает товары, нужен был переходник для душа, у себя возле дома он оказался в два раза дешевле чем на смм

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.