МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что тогда значит: Проверка отзыва службой модерации на соответствие критериям, указанным в п. 8 настоящих Правил, производится в течение 7 рабочих дней? Если только забыли убрать. Ведь иначе сами себе противоречат. Начисляют на следующий рабочий, а проверяют 7 дней? Парадокс. Ну да ладно, уже для меня смысла нет в этой акции.
Ну может модерировать теперь 7 дней будут, а потом только публиковать. Хрен их знает. В любом случае акции конец.

Вот же ж сцуки.
У меня убрали фотки, которые я сам лично делал в фотошопе, они никак ни у кого другого не могли быть. Там искажения и фона, и самих плит очень даже приличные. Ну и хрен им тогда, а не отзывы с фотками, уродам.

Написал минут 30 назад, щас опубликовали, фото пока на месте...

В общем так: отзыв на не купленный товар опубликован. Указано, что проверка на соответствие условиям акции будет завтра. Вот и посмотрим - если 30 дадут, то еще можно пободаться, если нет - пока-пока.

Т.е.теперь, чтобы поддерживать жизнь на аккаунте,надо на бонусы, которые есть сейчас делать заказ недорогих товаров (до 30-40рублей под 50/50) и потом писать на них отзывы? Тогда можно с каждого отзыва повышать бонусный счёт аж на 10-15 рублей!!!
Не знаю у кого как, но моя скорость написания отзыва примерно 8-10 мин, т.е. 6 отзывов/час, т.е. 180 руб в час, сука заманчивое золотое Эльдорадо.

Аналогично - отзыв на купленный товар опубликован, рез-т тоже завтра обещают.

Вот же ж сцуки.
У меня убрали фотки, которые я сам лично делал в фотошопе, они никак ни у кого другого не могли быть. Там искажения и фона, и самих плит очень даже приличные. Ну и хрен им тогда, а не отзывы с фотками, уродам.
Как я тебя понимаю. Держись!
6d5e9126f68adcb6193045bc6eecf804.jpg

Вот же ж сцуки.
Все 50 штук? :eek:

Что-то опасаюсь теперь за списание 50/50. Пойду, пожалуй, бонусы на паре акков отоварю)

• Like
Реакции: TiG3R
У кого еще висят с фото, делайте скриншоты, что бы потом можно было права качать... 😅

У меня же другая проблема навожу / жму курсор на i и ничего не происходит, не пишет повышенный или нет...

Браузер - Хром.

Часть проверила, с фото висят, как и у всех сотоварищей писавших сегодня на эту позицию - 13 отзывов.

Обновил приложение на Андроиде, акция за отзывы пока по старому,100 руб/отзыв, до 20 июня... Даже двух месяцев до конца заявленного срока не дотерпели...

С еженедельными конечно печалька. Если писать можно только на товары которые брал, всякие ванилины, специи, булочки и чупачупсы наше все)))

Что-то опасаюсь теперь за списание 50/50. Пойду, пожалуй, бонусы на паре акков отоварю)
Вот это правильно.
Раньше про 50% было в самой акции, теперь только в Правилах программы лояльности осталось, переписать могут в любой момент.
В общем, хрен им, а не лояльность. Сбердно

Только нормально расписаться удалось и пошли мечты что как накоплю баллы, как затарюсь впрок всякими порошками и т.д., а банкет сворачивают.
И ведь на все купленное честно отзывы уже написаны, не хватило ума на левое писать активно.

А раньше в правилах было что нужно оставить отзыв о заказанном товаре на сайте?
Так было давно, в самом начале, когда Гудс только вылупился. Тогда строго следили за этим

• Like
Реакции: Bellaa и Astrol
Только нормально расписаться удалось и пошли мечты что как накоплю баллы, как затарюсь впрок всякими порошками и т.д., а банкет сворачивают.
И ведь на все купленное честно отзывы уже написаны, не хватило ума на левое писать активно.
Многие порошки и гели уже можно на Тмолле брать без всяких промо и купонов по цене как 50/50 на СММ. Например Синергетик 5л. на СММ 999 руб, на Али был 550 на прошлой неделе. (Капец, осенью по 200 рублей брал, сейчас 500 рад:rolleyes:)

• Like
Реакции: KOHb B TPYCAX
Вопрос что брать то, копила на крупные покупки, а так..... тратить 2-3тысячи баллов с одного акка по сути и не на что😐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.