Zbruy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.118
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
та емае!
кидайте мне в лс)) насадки для фрезы надо
Как опять? Он уже забанен? Тогда да, 100%Так,поясните старому если я чичас удалю акк с отвязкой сберид,и сделаю "новый" акк , бонусы которые были не исчезнут?С промом тогда 99% бан ОПЯТЬ прилетит?
У мну 9/10 были обнулены,4 живы,но я давно правда обнулял,месяца 2-3 назадКак опять? Он уже забанен? Тогда да, 100%
У меня тоже есть такие, с ними все норм, но они были не в бане до обнуления. А обнуленный в бане.У мну 9/10 были обнулены,4 живы,но я давно правда обнулял,месяца 2-3 назад
Это из сбола что ли?Новые насыпают?1/1,5*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты плотничаешь в свободное от мипеда время?та емае!
кидайте мне в лс)) насадки для фрезы надо
Те до 18 были, эти до 21Это из сбола что ли?Новые насыпают?
А вот я не помню сколько у меня в бане было,но вроде бы я их иУ меня тоже есть такие, с ними все норм, но они были не в бане до обнуления. А обнуленный в бане.
Учись,человек скрипт на обезьяну установил,вон даже время столярничать есть.Так что надо бы и тебе её установитьТы плотничаешь в свободное от мипеда время?
а для меня еще 1 не будет?) с меня + и вечная благодарность)
Так просто обновили же,неужели все купил,что аж промы девать некуда?Те до 18 были, эти до 21
видимо тут многие этим промышляют))) у меня ремонт на даче) кухню переделывать и перекрашивать хочу) заранее закупаюсь все что может понадобиться... и как назло неделя совсем сухая на промики выдалась(Ты плотничаешь в свободное от мипеда время?
спасибо огромное) побежала заказывать утеплитель)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
наверное скорее миникюрит)Ты плотничаешь в свободное от мипеда время?
Те что до 18 были раздал, лишние были. И эти тоже лишние, фантазия закончилась на данный моментТак просто обновили же,неужели все купил,что аж промы девать некуда?
Да в этом плане, для дома-дачи смм решает)видимо тут многие этим промышляют))) у меня ремонт на даче) кухню переделывать и перекрашивать хочу) заранее закупаюсь все что может понадобиться... и как назло неделя совсем сухая на промики выдалась(
спасибо огромное) побежала заказывать утеплитель)
Охренеть) А тут жаба душит заказывать товар за 1200 под 1000/2000И эти тоже лишние, фантазия закончилась на данный момент
Этим только пидикюрят)