МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еженедельные отзывы судя по всему жёстко урезали. На следующей неделе будет точно известно.
_20220426_182600.JPG

И сдаётся мне, они прекрасно знают, откуда фотки берутся. Не зря они сегодня к нам напрямую
Еще как знают. Фото к другому отзыву я взял из рекламного видео с их же сайта. Его опубликовали.

И написал новый отзыв. Взял фото из видео к бежевой печке, обрезал и перекрасил ее фотошопом в белый. Пусть попробуют подкопаться.

• Like
Реакции: Kkkramb
Как думаете еще написать отзыв не поздно?

Еженедельные отзывы судя по всему жёстко урезали. На следующей неделе будет точно известно.
Они уже и правила изменили. Эх, вот и пришел этот день. Я его ждал, но надеялся, что он подольше не наступит.

Они уже и правила изменили. Эх, вот и пришел этот день. Я его ждал, но надеялся, что он подольше не наступит.
По факту, вчитался в правила, исчезло упоминание об одном отзыве в неделю. Теперь вроде как будут начислять на следующий день, итого 210 бонусов в неделю, но 7 штук отзывов с каждого акка за такое "вознаграждение" явно пройдут мимо меня.

Обн.
Не просто на следующий день, а следующий рабочий, так что 150 бонусов в теории. Оно того не стоит, имхо

Последнее редактирование:
По факту, вчитался в правила, исчезло упоминание об одном отзыве в неделю. Теперь вроде как будут начислять на следующий день, итого 210 бонусов в неделю, но 7 штук отзывов с каждого акка за такое "вознаграждение" явно пройдут мимо меня.
Они что, решили стать магазином-рекордсменом по количеству бесполезных отзывов? Ну и да, за такую работу уже зарплату платить надо.

А раньше в правилах было что нужно оставить отзыв о заказанном товаре на сайте?

• Like
Реакции: Astrol и Хатем
При приобретении представленного на Сайте Товара Продавца Общества с ограниченной ответственностью «МВМ» (ОГРН: 1057746840095) (ООО «МВМ») Участник может применить Бонусные рубли в размере, составляющем не более 20% от первоначальной стоимости товара.
Теперь 50% закончились? Или это для мвидео? Да для мвидео

А раньше в правилах было что нужно оставить отзыв о заказанном товаре на сайте?
Нет, не было. 😂 То есть они собираются платить по 30 бонусов за реальные заказы. 🤣 Интересно, а повышенных это тоже касается? Вот прикол будет, если со всеми написанными прокатят.

При приобретении представленного на Сайте Товара Продавца Общества с ограниченной ответственностью «МВМ» (ОГРН: 1057746840095) (ООО «МВМ») Участник может применить Бонусные рубли в размере, составляющем не более 20% от первоначальной стоимости товара.
Теперь 50% закончились? Или это для мвидео?
для Мвидео, так и было 20%

Так в новых правилах указан прежний срок модерации: проверка отзыва службой модерации на соответствие критериям, указанным в п. 8 настоящих Правил, производится в течение 7 рабочих дней. Так что в итоге: товар нужно заказать, написать отзыв и получить 30Р вместо 100Р в неделю. Молодцы, сами ж форсили эту тему, звали кучу народу - неудивительно.

Написал пробный отзыв, посмотрим, как долго модерироваться будет и когда и сколько начислят.

Так в новых правилах указан прежний срок модерации: проверка отзыва службой модерации на соответствие критериям, указанным в п. 8 настоящих Правил, производится в течение 7 рабочих дней. Так что в итоге: товар нужно заказать, написать отзыв и получить 30Р вместо 100Р в неделю. Молодцы, сами ж форсили эту тему, звали кучу народу - неудивительно.
Нет, там действительно пропали строки про один отзыв в неделю. Так что теперь можно хоть каждый день писать. Просто и заказывай каждый день.
Снимок экрана 2022-04-26 193006.jpg
Снимок экрана 2022-04-26 192922.jpg

Мелко плаваешь - все дело в Z
Да и это ясно, не хотел начинать срач об этом просто, потом же будут по две страницы флудить. Обидно, только обустроишься на новом месте и амба, приплыли.

Danje

а что тогда значит: Проверка отзыва службой модерации на соответствие критериям, указанным в п. 8 настоящих Правил, производится в течение 7 рабочих дней? Если только забыли убрать. Ведь иначе сами себе противоречат. Начисляют на следующий рабочий, а проверяют 7 дней? Парадокс. Ну да ладно, уже для меня смысла нет в этой акции.

• Like
Реакции: ONLYOU
Тоже написала отзыв на товар, который не покупала в СММ. Посмотрим, что начислят. И начислят ли.

• Like
Реакции: Astrol
Есть отзыв у которого срок проверки 27-го, посмотрим начислят или нет, товар этот не покупала.

Тоже написала отзыв на товар, который не покупала в СММ. Посмотрим, что начислят. И начислят ли.
А я, кстати, написал на товар, который купил. Так что всесторонне проверим новые правила.

• Like
Реакции: Astrol и Olol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.