Valter
Опытный
- Дней с нами
- 1.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
Сим физические или через онлайн сервисы юзаешь ?
Сим физические или через онлайн сервисы юзаешь ?
При стоимости владении в 0 руб. (тариф не безлимитный как правило), перекрывает?Стоимость владения в месяц этих 40+ номеров присланный промик перекрыл?
Последние промики шлют чисто на август-сентябрь заказы, .Не знаю, кому там что прилетает. из 40+ номеров только на 1 пришло 1/2
ТАК ЭТО ТЫ ПОЛОМАЛА СБЕР ПОЛУЧАЕТСЯ????сделала заказ из МегаВыгоды, звонят мне и говорят: как вам удалось заказать свежий хлеб? у нас такой позиции не существует. его у нас нет и не было никогда. и из-за этого хлеба мы его удалить не можем, и заказ в целом отменить не можем. он нам всё поломал, отменяйте сами заказ
вот диво дивное, будто я специально. увидела в каталоге красивый хлеб - положила. а теперь из-за него весь заказ пришлось отменять. причём в аккаунте уже было обращение, составленное от Самоката(видимо он выполняет МегаВыгоду) о просьбе отмены
ещё одна подлянка от мегамаркета, товары призраки, ломающие систему
Делать им нечего столько мороки создавать. Все как работало так и работает, просто распи*дяев хватает.
и через сбрепэй ошибку выдаёт...Та же опа.
Не, ну в конце концов всё привезли с N-ного раза, но и кровушки попили, промиков сколько сгорело, даже бонусы и то приходилось выскрёбывать чтоб вернули, в начислениях вроде падало, на баланс нетВолк вон написал что они мебель не любят везти в принципе, ещё и бабки не возвращают
Тут неисключено, что мало это кого интересует, достаточно много "членов" этой темы кушалиа потом те, кто для себя, а не для продажи... брала пару промиков... остаются с неработающими промиками.
брала в билайне для себя пару промов. и о мистика... некоторые уже "ошибка программы лояльности" значит кто-то набрутил и уже использовал...
да многим приходят, не надо об этом кричать лучше на каждом углу, надо радоваться, а то сцуки отберут ещекакого хрена на акк не 5 к а 6к за друга
Посмотреть вложение 674773
бывали тут уже такие случаи единичные) радуйтесь) если Вам не нужны, отдайте кому нибудь кому нужны)какого хрена на акк не 5 к а 6к за друзей пришло
Понимаю твою обидукакого хрена на акк не 5 к а 6к за друзей пришло
Август длинный)) в начале или в конце? или в середине))Только что прилетело 2/3 на пару трубок. Норм. Действует на всё, до 23:59 сегодняшнего дня. Маска rrn. Оба акка с одним заказом в августе.
Середина августа.Август длинный)) в начале или в конце? или в середине))
Аналогично, не отберут ли позже?какого хрена на акк не 5 к а 6к за друзей пришло
Так это же хорошо, радуйся.какого хрена на акк не 5 к а 6к за друзей пришло
Обращения есть. По телефону составляли. В лк они не отображаются. Решений по обращениям нет. Ждите отвечаютРасскажу как у меня решилось.
1. Связался с поддержкой, составили обращение. Через дня 3-4 ответили, что списания бонусов не было.
2. Связался с поддержкой еще раз, составили другое обращение. Через дня 3 бонусы вернулись, еще через неделю ответили по обращению и сослались на технический сбой.
У меня не отобрали, но я их быстренько потратила.Аналогично, не отберут ли позже?