МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
настало время сказать правду, анонимный пользователь это я:cool:

и когда хороший человек купит эту дырявую печку, подключит и поймет, что его дико нае*али, то весь свой человеческий гнев он направит на Васю, Петю, Машу и конечно отдельно не забудет Генадия Владимировича, грубо выражаясь он будет желать им кары небесной связанной с нетрадиционным, насильственным сексом ;) , а вот про анонимного пользователя ни чего плохого не скажешь:)

так что карма чиста

Последнее редактирование:
У смм розыгрыш какой-то косметики в вк.

Решила посмотреть отзывы. И... Два моих отзыва на один артикул с двумя фото, одно из которых оказалось одинаковым! Думаю, не зачтут оба аккаунта. Может, ещё по отзыву написать? Как косянула, не знаю, ведь даже лишние фото остались.
Интересно, у вас литературные дарования проявляются в каких-либо иных направлениях, столько отзывов я бы не сочинил.)

• Like
Реакции: Olol
Проверяйте отзывы. Написал вот с утра, с фото как положено, зачелся повышенным. Сейчас проверил, а отзыв-то без фото опубликован. Зато такое же фото у соседнего отзыва.
Поправочка. Уже у двух отзывов фото пропало. И много от других людей отзывов без фото.

Проверяйте отзывы. Написал вот с утра, с фото как положено, зачелся повышенным. Сейчас проверил, а отзыв-то без фото опубликован. Зато такое же фото у соседнего отзыва.
Поправочка. Уже у двух отзывов фото пропало. И много от других людей отзывов без фото.
Когда встречаются два отзыва с одинаковым фото, один из них умирает. :numb:

А вы фотки находите и прямо так и запуливаете, ничего не меняя, не обрезая? Как они могут быть одинаковыми?

А вы фотки находите и прямо так и запуливаете, ничего не меняя, не обрезая? Как они могут быть одинаковыми?
Я свое фото из видео вырезал. Но похоже кто-то такой же умный нашелся.

Может кто-то раньше тебя с самого утра использовал эти фото?
Мой отзыв нижний. 🤷‍♂️ Да я не думаю, что связь с исчезновением фото есть. Может просто СММ проглючил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас война отзывов начнется.
А победят в ней Simfer и СММ

А победят в ней Simfer и СММ
Это точно, они в любом случае в шоколаде.
И сдаётся мне, они прекрасно знают, откуда фотки берутся. Не зря они сегодня к нам напрямую обратились
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я свое фото из видео вырезал. Но похоже кто-то такой же умный нашелся.
Я обычно максимально обрезаю фотки, чтобы ничего лишнего. Тогда не подкопаться - микроволновка она и есть микроволновка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Astrol и Huanghe Sun
Мой отзыв нижний. 🤷‍♂️ Да я не думаю, что связь с исчезновением фото есть. Может просто СММ проглючил
Если один раз то глюк, а если несколько раз то уже система

• Like
Реакции: Astrol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.