Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.417
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.331
Мы люди честные. Нам стесняться нечегоа вы что все под своими именами отзывы оставляете, я ставлю галку не показывать имя, типа я инкогнито
Мы люди честные. Нам стесняться нечегоа вы что все под своими именами отзывы оставляете, я ставлю галку не показывать имя, типа я инкогнито
Угу, Вася, Петя, Маша - это всё мы ))Мы люди честные. Нам стесняться нечего
И Геннадий ВладимировичУгу, Вася, Петя, Маша - это всё мы ))
Интересно, у вас литературные дарования проявляются в каких-либо иных направлениях, столько отзывов я бы не сочинил.)Решила посмотреть отзывы. И... Два моих отзыва на один артикул с двумя фото, одно из которых оказалось одинаковым! Думаю, не зачтут оба аккаунта. Может, ещё по отзыву написать? Как косянула, не знаю, ведь даже лишние фото остались.
Когда встречаются два отзыва с одинаковым фото, один из них умирает.Проверяйте отзывы. Написал вот с утра, с фото как положено, зачелся повышенным. Сейчас проверил, а отзыв-то без фото опубликован. Зато такое же фото у соседнего отзыва.
Поправочка. Уже у двух отзывов фото пропало. И много от других людей отзывов без фото.
Получается кто первый написал с этим фото того отзыв и зачтется?Когда встречаются два отзыва с одинаковым фото, один из них умирает.
В моем случае наоборот. Последний забирает все.Получается кто первый написал с этим фото того отзыв и зачтется?
Наоборот.Получается кто первый написал с этим фото того отзыв и зачтется?
Может кто-то раньше тебя с самого утра использовал эти фото?В моем случае наоборот. Последний забирает все.
Я свое фото из видео вырезал. Но похоже кто-то такой же умный нашелся.А вы фотки находите и прямо так и запуливаете, ничего не меняя, не обрезая? Как они могут быть одинаковыми?
Получается кто первый написал с этим фото того отзыв и зачтется?
Мой отзыв нижний. Да я не думаю, что связь с исчезновением фото есть. Может просто СММ проглючил.Может кто-то раньше тебя с самого утра использовал эти фото?
А победят в ней Simfer и СММСейчас война отзывов начнется.
Сейчас война отзывов начнется.
Это точно, они в любом случае в шоколаде.А победят в ней Simfer и СММ
Я обычно максимально обрезаю фотки, чтобы ничего лишнего. Тогда не подкопаться - микроволновка она и есть микроволновкаЯ свое фото из видео вырезал. Но похоже кто-то такой же умный нашелся.
Если один раз то глюк, а если несколько раз то уже системаМой отзыв нижний. Да я не думаю, что связь с исчезновением фото есть. Может просто СММ проглючил