МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 7-30 по Мск написала 13 отзывов, все зашли повышенными сейчас

Зашли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И сотки пошли

Последнее редактирование:
Фотки достаточно одной или лучше пару заколбасить?

1 аккаунт 1 отзыв? Или можно 2,3.4.5?)

Ну вы рекордсменка, удивляюсь широте вашего творческого подхода.)
Так анонс вчера ещё ночью был, отзывы приготовила, фотки тоже. Утром как обычно после 7 загрузила

• Like
Реакции: 123sawe123
СберМегаМаркет - выгода по промокоду 550₽ от 2500₽ при первом заказе

pfn33496 (действует до 30.04)

кроме брендов Apple, Dyson и Rieker, товары М.Видео и Эльдорадо, раздел «Шины», товары по акции «Гарантия лучших цен».
А в ЮМани дают ещё 500/2000? Или уже нет?

Все еще дают 500 от 2000 в Подарках в AppGallery от Huawei

Я смотрю, фотки в отзывах повторяются со страшной силой. :)
А если акционный зарубят по фотке, то он будет идти как еженедельный или нет?

Он будет идти как бесплатный.

• Haha
  • Like
Реакции: Hedgehog и Huanghe Sun
Народ, я так понимаю, за детскую одежду и Территорию уже начислили бонусы?

Решила посмотреть отзывы. И... Два моих отзыва на один артикул с двумя фото, одно из которых оказалось одинаковым! Думаю, не зачтут оба аккаунта. Может, ещё по отзыву написать? Как косянула, не знаю, ведь даже лишние фото остались.

У меня на одежду отзыв опубликовали, но от участия отклонили, типа не уникальный. Потом статус поменяли на еженедельный. В итоге сегодня сотку не дали, статус не соответствует условиям, уже был опубликован на другой товар. Зря поленилась, не переписала.

Решила посмотреть отзывы. И... Два моих отзыва на один артикул с двумя фото, одно из которых оказалось одинаковым! Думаю, не зачтут оба аккаунта. Может, ещё по отзыву написать? Как косянула, не знаю, ведь даже лишние фото остались.
Я бы переписала, тем более фото есть. Я в этот раз с ними чет замучилась, поиски все мимо. Текст легко идет. Не люблю я отзывы с фото))

Я в этот раз с ними чет замучилась, поиски все мимо. Текст легко идет. Не люблю я отзывы с фото))
Вообще не могу себя заставить хоть один написать, прошлая неделя халявных 3х200 без фото расслабила конкретно...

а вы что все под своими именами отзывы оставляете, я ставлю галку не показывать имя, типа я инкогнито

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.