- Дней с нами
- 1.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.590
1 акк - по 1 отзыву на каждую акцию1 аккаунт 1 отзыв? Или можно 2,3.4.5?)
Ну вы рекордсменка, удивляюсь широте вашего творческого подхода.)В 7-30 по Мск написала 13 отзывов, все зашли повышенными сейчас
Так анонс вчера ещё ночью был, отзывы приготовила, фотки тоже. Утром как обычно после 7 загрузилаНу вы рекордсменка, удивляюсь широте вашего творческого подхода.)
А в ЮМани дают ещё 500/2000? Или уже нет?СберМегаМаркет - выгода по промокоду 550₽ от 2500₽ при первом заказе
pfn33496 (действует до 30.04)
кроме брендов Apple, Dyson и Rieker, товары М.Видео и Эльдорадо, раздел «Шины», товары по акции «Гарантия лучших цен».
даже завидую, мне работа мешает вытворять такое в будние дни.Так анонс вчера ещё ночью был, отзывы приготовила, фотки тоже. Утром как обычно после 7 загрузила
вроде как нетА если акционный зарубят по фотке, то он будет идти как еженедельный или нет?
Он будет идти как бесплатный.Я смотрю, фотки в отзывах повторяются со страшной силой.
А если акционный зарубят по фотке, то он будет идти как еженедельный или нет?
Нет покаНарод, я так понимаю, за детскую одежду и Территорию уже начислили бонусы?
Ага, значит ждём значительного пополненияНет пока
Решила посмотреть отзывы. И... Два моих отзыва на один артикул с двумя фото, одно из которых оказалось одинаковым! Думаю, не зачтут оба аккаунта. Может, ещё по отзыву написать? Как косянула, не знаю, ведь даже лишние фото остались.Я смотрю, фотки в отзывах повторяются со страшной силой.
А если акционный зарубят по фотке, то он будет идти как еженедельный или нет?
Я бы переписала, тем более фото есть. Я в этот раз с ними чет замучилась, поиски все мимо. Текст легко идет. Не люблю я отзывы с фото))Решила посмотреть отзывы. И... Два моих отзыва на один артикул с двумя фото, одно из которых оказалось одинаковым! Думаю, не зачтут оба аккаунта. Может, ещё по отзыву написать? Как косянула, не знаю, ведь даже лишние фото остались.
Вообще не могу себя заставить хоть один написать, прошлая неделя халявных 3х200 без фото расслабила конкретно...Я в этот раз с ними чет замучилась, поиски все мимо. Текст легко идет. Не люблю я отзывы с фото))