VETA33311
Король флуда
- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Там промо жирный былМожет лучше просто не получать?
Там промо жирный былМожет лучше просто не получать?
Когда были пакетные рассылки промиков на аккаунты с нулевым или небольшим количеством баллов они приходили, а вто елси было несколько сотен баллов и более, то нефига.нет никаких связей вообще
Сначала предложат промокод на 50% на сумму превышающую в два раза стоимость товара, если не согласишься, то вернут использованные деньги и баллы за товар который не пришелНу к примеру придет вместо кило 500 грамм что в этом случае дадут в компенсацию?
в шапке ссылка на соответствующую тему.здрасьте, а как сделать так, чтобы свою рефку кидать? я слышал типо люди не просто так же свои реф промо дают, им же с этого капает бонусы тоже да?) обьяните чукче
Если у кого остались рабочие промо Теле2 400/2000 с удовольствием приму.
Напишите в лс, возьму1000/1600 на первый за 100р нужен кому
не придут, уже начисленное сможете потратить без промоу меня на счету 20к бонусов и еще к начислению 12 они придут?
здрасьте, а как сделать так, чтобы свою рефку кидать? я слышал типо люди не просто так же свои реф промо дают, им же с этого капает бонусы тоже да?) обьяните чукче
разве эти 12к придут после бана? они ж вечно будут в начислении висеть, но так не придут на счетпридут, сможете потратить без промо
не придут, все что после бана к начислению уходит в кассу сбера.разве эти 12к придут после бана? они ж вечно будут в начислении висеть, но так не придут на счет
Зачем человека вводите в заблуждение, 12к ему уже не придут.придут, сможете потратить без промо
12к не придут, все что было начислено сможете потратить.Народ кто сталкивался с баном, у меня на счету 20к бонусов и еще к начислению 12 они придут?
Забыл написать, что на сам сайт по заходит по этому номеру, но вот смс по этому заказу никак не хотели приходить.Сколько в итоге заказ пролежал в ПВЗ? Проверить приход смс можно через вход на сайт Сберлогистики по телефону.
Может остались у кого 2000 от 4000? Поделитесь пожалуйста
да, тупанул... неправильно понял (Зачем человека вводите в заблуждение, 12к ему уже не придут.
То есть смс все таки от Сберлогистики приходили, не приходили именно смс с кодом получения, что говорит о том что на самом деле все у них работалоЗабыл написать, что на сам сайт по заходит по этому номеру, но вот смс по этому заказу никак не хотели приходить.
Обнуление не поможет? Как разблок решить?не придут, все что после бана к начислению уходит в кассу сбера.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем человека вводите в заблуждение, 12к ему уже не придут.
_________________________________________________________________________________________
12к не придут, все что было начислено сможете потратить.