29012023
Бог флуда
- Дней с нами
- 658
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 538
Дата какая стоит, там если на значёк навести выскакивает.так его модераторы давно проверили и опубликовали,сам бонусы именно не начисляют
Дата какая стоит, там если на значёк навести выскакивает.так его модераторы давно проверили и опубликовали,сам бонусы именно не начисляют
да у всех так уже неделютак его модераторы давно проверили и опубликовали,сами бонусы именно не начисляют
Дата какая стоит, там если на значёк навести выскакивает.
промик сам как бы намекает
вернуть товар не пытались?Мне бан прилетел 6.09, а кэш должен был прийти 7.09 26.500 кэш
Нет срок хранения продлился, но смс об этом не пришла хотя должна была, такое ощущение, что именно от сбер логистики смс не приходят, хотя смс от сбер айди приходят.Несмотря на продление сроков хранения заказа он все равно ушел по первоначальным срокам хранения?
Вернуть уже не было смысла, так как получил 22.08. И это был диван. Заказы другие конечно же быливернуть товар не пытались?
были ли заказы с других акков в это время?
Сколько в итоге заказ пролежал в ПВЗ? Проверить приход смс можно через вход на сайт Сберлогистики по телефону.Нет срок хранения продлился, но смс об этом не пришла хотя должна была, такое ощущение, что именно от сбер логистики смс не приходят, хотя смс от сбер айди приходят.
с этого акка? по дате другие заказы с баном как-то вяжутся?... Заказы другие конечно же были
При чем тут другие заказы! Если 6.09 в ту неделю многие акки забанили, что были с обнулением у многихс этого акка? по дате другие заказы с баном как-то вяжутся?
нет никаких связей вообщеу кого много сим карт. есть ли связь между количеством баллов на аккаунте с вероятностью прихода промокода?
Писали тут как-то, что если много баллов, то промо не приходят. Но, думаю, это не так. Мне приходил хороший промо, не помню уже какой, на акк с 13.500 баллову кого много сим карт. есть ли связь между количеством баллов на аккаунте с вероятностью прихода промокода?
снимать на видео распаковку, желательно на весы посылку бросить.... потом уже претензию кататьДолжно быть 2 упаковки по 500 грамма орех. Когда я увижу вместо двух по 500 только одну как действовать в этом случае?
да специально банят, бонусы выплачивать не хотят, и не начислить не могут, проще забанить, тем более их правила ими же созданные им это позволяют. баны без объяснения причин я это лет 10 уже слышу) от электронных банков тоже типо яндекс киви). не доверяйте таким конторам, не знаю как быть в таких ситуациях это не денежные сресдства и их как-то компенсировать наверное сложнее, был бы реальный кеш не имеют право трогать ваши ден.средства без распоряжения суда. даже если бан, должны отдать их на ваш банк. счет, но это фантики ММ х пойми как тут быть. не имею опыта.вернуть товар не пытались?
были ли заказы с этого или других акков в это время?