dmi6
Опытный
- Дней с нами
- 1.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
номер или скан решения суда там не выкладывали?...видел на vc, но там обязали недомаркет принять товар взад и вернуть деньги...
номер или скан решения суда там не выкладывали?...видел на vc, но там обязали недомаркет принять товар взад и вернуть деньги...
5 отзывов написанные в выходные, опубликованы и оплачены вчеракто-то новые отзывы писал, за них все также не начисляют?
Работают значит программисты. Два дня назад на забаненый акк пришли бонусы зелёные за приведи сам себя. И тут же были благополучно списаны на самокат через мм. Все привезли. Бонусы в начислении за прошлые заказы уже три недели как висят. Похоже мм так и не определился, как банить людей правильно)Да, тоже самое на акке, хотя раньше мог списывать бонусы и промики применять, звони в поддержку, чат у них не пашет.
Массовый невозврат с месяц где-то, рано еще пока. Но все не читал - очень много, я-то вообще про баны искалномер или скан решения суда там не выкладывали?
забанили до получения заказов? или через 7 дней после получения?...Бонусы в начислении за прошлые заказы уже три недели как висят. ...
Я так понимаю можно ведь просто новый айди на другой номер сделать и собрать бонусы с других акков?Работают значит программисты. Два дня назад на забаненый акк пришли бонусы зелёные за приведи сам себя. И тут же были благополучно списаны на самокат через мм. Все привезли. Бонусы в начислении за прошлые заказы уже три недели как висят. Похоже мм так и не определился, как банить людей правильно)
Тогда только ждать,надеяться и верить)Вроде в крайний раз ТП вещала,что через 3 дня.Позвоните на ГЛ и спросите,где деньги-может что путного скажут(про сроки)Чек возврата получил. Сбербанк говорит, что от мегамаркета деньги не перевели.
Чек на возврат есть
Уже обсудилиПравительство РФ признало использование виртуальных мобильных номеров (DEF-номеров) угрозой безопасности в сфере связи и интернета, сервисы по их выдаче после 1 сентября 2024 года планируется блокировать — постановление
не могу через браузер тел не доступныЧерез браузер пробовать.
С нового учебного годаА давно у нас доставка из супермаркетов стала такая?
Посмотреть вложение 673419
Это же охренеть можно.
Коллеги абъюзеры признавайтесь ваших рук дело?)
На мой основной телефон приходят смс о посылках(не моих) в отделениях почты с мегамаркета в Апатиты и Котлас,
приходят коды для получения, потом смс что получено.
В лк почты всё это дублируется вместе с моими настоящими посылками.
Фамилия, имя моё, но рожа(иместонахождение) у меня рязанская.
На мегамаркете у меня есть основной акк на этот номер телефона.
Как объяснить?
так и знал что с мипеда причастны)Скрытое содержимое для пользователей: Serg_Lenin
А ещё есть информация на первой странице темы, зайдите посмотрите, едадил там есть, может ещё что там полезного увидите)может кому пригодится
можно через я.браузер, там вроде по умолчанию установлены сертификаты минцифрыБонусы за отмену товаров вернули, но на счету их нет. В чате просят скрин из лк бонусы спасибо, но сайт теперь не работает, типа надо что то устанавливать минцифру какую то. Никак иначе не посмотреть?
Картинку побольше поставь, промокод плохо видноВсем привет!
Оставлю это здесь-может кому пригодится... сегодня лазая в Едадил нашёл промик 500 от 2500 для стареньких (не большой, действует конца сентября). Находится в разделе Купоны, далее Супермаркеты.
Посмотреть вложение 673494
Тоже самое в последнее время, думаю стали так делать намеренно, чтобы выгода с прома не увеличивалась, потом через обращение в ручную делают возвраты.Второй раз подряд заказ из ленты недокомлект привозят. и оба раза наспех, не проверил... первый раз креветки не положили, сегодня пасту шоколадную. Раньше такого за ними не наблюдалось )
Пы-сы: за креветки денешку таки вернули после обращения.