в имейле + есть ?Не привязываются бонусы, кому-нибудь удалось это победить?
У меня так было. Сделан заказ без подключения, через неделю спасибо подключились.Не привязываются бонусы, кому-нибудь удалось это победить?
Причём по сбер ид вход работает, ошибка именно при привязки бонусов
Говорить эти умники могут что угодно и каждый день по разному.Требуйте чек возврата на почту.Чек возврата выбил. Мегамаркет говорит, что деньги отправил, а сбер говорит, что деньги не пришли
Доступ к номеру требовался?У меня так было. Сделан заказ без подключения, через неделю спасибо подключились.
Нет. Стандартно в приложении предложили подключиться к спасибо. Поставила галочки, потом сразу пришла смс с 900. И значок спасибо с серого изменился на зелёный.Доступ к номеру требовался?
У меня ни на рефки, ни на отзывы не начисляюту меня такое чувство, что они просто боту начислятору подкинули работенки. добавили обязанностей в начисление по рефкам друзей.
в дни, когда идут за рефки баллы, отзывы все висят без начислений, и вот наоборот, когда пошли начисления по отзывам, рефки без начислений.)
На мегамаркете у меня есть основной акк на этот номер телефона.
Как объяснить?
У меня 50% в общей сумме, на одном вообще по нулям, хотя он не из последних даже.На 3 акках пришло 4-4-2, уже неделю тишина, походу все, тоже 100% не будет.
Вы сами заказываете или даёте другим заказать?У меня 50% в общей сумме, на одном вообще по нулям, хотя он не из последних даже.
За то, что сама заказывала 0 получила за других вот насыпало)))Вы сами заказываете или даёте другим заказать?
ХммЗа то, что сама заказывала 0 получила за других вот насыпало)))
На забаненный, кстати, чуток насыпали. У меня вариант вышел, как @Jedi говорил. За заказы не дали, но на них рефку (на новичков) дали, хотя вот только один этот первый заказ был.Хмм
Акк не забанен? Заказывали на свой адрес, оплачивали с одной карты, ФИО одни и те же?
тоже есть акк, где рефку выкладывала 31/08 и 1/09 она уже закончилась. но пока ничего не пришло.У меня 50% в общей сумме, на одном вообще по нулям, хотя он не из последних даже.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***