На 1 шт. физическую = +3 вирт.У мегафона три виртуальных номера для каждого физ. номера можно подключить? Допустим на меня оформлено 2 симкарты, сколько вирт. номеров можно подключить, 3 или 6?
6У мегафона три виртуальных номера для каждого физ. номера можно подключить? Допустим на меня оформлено 2 симкарты, сколько вирт. номеров можно подключить, 3 или 6?
не было у меня никогда приложения почты, телефон кнопочный,...Как вариант выйти и зайти в приложение почта удалив его,отключить получение кодов по пуш,...
Ну надо всё же знать, что пришло уже. Как быстро получал после поступления на почту?а получает он просто по факту прибытия на почту, типа смс не пришло-отдайте так,
Номер поменяли, все ок.Отпишитесь потом, получилось поменять номер
со вчерашнего дня лежит ещё неполученная,Как быстро получал после поступления на почту?
В техподдержке надо узнавать, как войти в сбер ид по новому номеру. В чат им попробуйте напишите.Номер поменяли, все ок.
Зашла в акк по номеру, он подключен к пл (сбер ид делала ранее).
Но вот у меня вопрос. А что теперь с моим сбер ид на этом акке? Не то что бы мне прям очень надо было зайти именно в лк сбер ид, но я люблю порядок))
По новому номеру я не делала сбер ид, старый тел. (со сбер ид) тп удалила из аккаунта.
Вот если я все же решу зайти в лк сбер ид, то как оно будет выглядеть?
Может, кто сталкивался? Просто я по этой схеме собираюсь поменять еще несколько номеров, хотелось бы ясности)
Да писала, там муму только тянут. Они не в курсе. Говорят, у вас все ок, приятных покупок))В техподдержке надо узнавать, как войти в сбер ид по новому номеру. В чат им попробуйте напишите.
У меня вообще смс от Сберлогистики сегодня не приходят, даже на вход в личный кабинет нет смс, входу по сбер id. Видать сбой у них отправки смсКак теперь можно связаться с оператором сберлогистики? Статус ожидает выдачи, но смс не пришла, отправить смс повторно не получается, пишет про какое то родительское отправление
А на ею
А на етте не в курсе можно виртуальный номер подключить, у меня уже неделю их личный кабинет не работает?На 1 шт. физическую = +3 вирт.
В ЛК Сберлогистики зайдите. Там обычно два кода RP - одно родительское на многоместную посылку, другое на сам товар.Как теперь можно связаться с оператором сберлогистики? Статус ожидает выдачи, но смс не пришла, отправить смс повторно не получается, пишет про какое то родительское отправление
подкинь в личку,если осталсяМогу тоже подкинуть)
посылка еще 15 числа приехала. в личном кабинете отображается куча RP каких левых понапихано... буду разбиратьсяУ меня вообще смс от Сберлогистики сегодня не приходят, даже на вход в личный кабинет нет смс, входу по сбер id. Видать сбой у них отправки смс
по трек номеру обязаны выдать, трек номер в заказе...со вчерашнего дня лежит ещё неполученная,
можно узнать о прибытии в заказах на мегамаркете кстати.
Недавно делал заказ на мегамаркете на близкого родственника, пришёл на почту с паспортом чтобы заполнить квитанцию,
отменили квитанции,
как отдаёте посылки бабкам у которых нет акка почты?,
оператор ответила что выдаёт по смс на свой личный телефон.
Если на каждый физический номер отдельный личный кабинет, то на каждый номер 3 виртуальных. Если оба номера в одном личном кабинете, то только 3, на основной номер.У мегафона три виртуальных номера для каждого физ. номера можно подключить? Допустим на меня оформлено 2 симкарты, сколько вирт. номеров можно подключить, 3 или 6?
Так уже пару дней как. Но есть товары с кашей, но мало.Ну емае, Ситилинк опят решил отключить кашу?