Если речь про Yota, то нет у них вирт. номеровА на ею
А на етте не в курсе можно виртуальный номер подключить, у меня уже неделю их личный кабинет не работает?
А на мегафоне как можно сделать что бы по минималке платить за номер?Если речь про Yota, то нет у них вирт. номеров
Тариф переходи на 0А на мегафоне как можно сделать что бы по минималке платить за номер?
Да, тоже по отзывам от 10, 11 сентября никаких изменений. Висят на проверке.За отзыв один от 16.09 на продукт начислили вчера 30 б.р. А за вещи с 11.09 так и весят на "проверка на условия акции" штук 15 отзывов... У всех так? Бот начислятор опять ушел отдыхать?
ВключительноКак ММ ведет расчет окончания промов. Написано до 20.09. Это значит 20го работать уже не будет?
Интересно, это к виртуалкам МегаФона относиться или нет...?Правительство РФ признало использование виртуальных мобильных номеров (DEF-номеров) угрозой безопасности в сфере связи и интернета, сервисы по их выдаче после 1 сентября 2024 года планируется блокировать
У меня наоборот, за вещи начислено от 13.09. А за продукты много висит с 11.09За отзыв один от 16.09 на продукт начислили вчера 30 б.р. А за вещи с 11.09 так и весят на "проверка на условия акции" штук 15 отзывов... У всех так? Бот начислятор опять ушел отдыхать?
Интересно, у них сбой был 11го что-ли какой-то. Есть ли смысл по новой их переписывать? А в поддержку кто-нибудь обращался? Или смысла нет?У меня наоборот, за вещи начислено от 13.09. А за продукты много висит с 11.09
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера на трех аккаунтах пришли чеки возврата как обычно.У меня наоборот, за вещи начислено от 13.09. А за продукты много висит с 11.09
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как у кого после отмены с чеками возврат прихода? У меня что-то отмена есть, а чека нет
Через сколько времени после отмены заказа?Вчера на трех аккаунтах пришли чеки возврата как обычно.
Не мониторил. Вчера в 21.00 отмены в заказах, сегодня с утра уже чеки возврата есть. Единственное что у меня не полностью заказы отменялись, а частично.Через сколько времени после отмены заказа?
как я поняла, там речь больше о сервисах с арендой вирт номеров, то есть как пишут "анонимные виртуальные номера".Сегодня написали, что в России запретят выдачу виртуальных мобильных номеров в 2024 году.
Нет, только анонимные сервисыИнтересно, это к виртуалкам МегаФона относиться или нет...?
и что? смсхаб как бы уже больше года запрещен по постановлению какого-то регионального суда. пока в рф работают впн и прокси, всё будет ок.Сегодня написали, что в России запретят выдачу виртуальных мобильных номеров в 2024 году.