mnepohuy
Участник
- Дней с нами
- 432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
В отделение? Ты случайно не со Сбером спутал?В моем отделении код + паспорт, других говорят только код.
В отделение? Ты случайно не со Сбером спутал?В моем отделении код + паспорт, других говорят только код.
К операторам тоже лучше не лезть. А то еще заметят чего-нибудь лишнееБесполезно добиваться разбана - это ничего не значит.
Личка скорее всего. У меня есть два по 2\4, жалко пропадут сегодня, с удовольствием отдал бы, но они индивидуальные2\4 вроде как личка?
В отделение? Ты случайно не со Сбером спутал?
в самом вопросе и ответ, их нет мерностей..., как и во всём другом в ММ.Подскажите, по каким критериям на аккаунт приходит реферальный промик, который по 1000 спасибок за друга даёт? Вроде куча аккаунтов, а пришло только на 4, не заметил закономерности
нет никаких.... рандомВроде куча аккаунтов, а пришло только на 4, не заметил закономерности
это редкая удача. сколько свободного времени на распилку дров.нет никаких.... рандом
мне на мою кучу разных ни одного рефа так и не упало
Нет. Там мсс код супермаркетаЕсли на альфе кешбек на технику 5% и я оплачу покупку на озон, он пройдет как техника?
все уже распилено ) бензопила же тоже естьэто редкая удача. сколько свободного времени на распилку дров.
проверил. дешевле именно в этом диапазоне. это имеет какое-то значение?А проверял цену на лекарство на сайте самой аптеки, она такая же или ниже на 10-20%?
а много бонусов - это сколько? Примерный диапазон )Если ждешь много бонусов - жди бан
Свету не обгонишь, инфа сотка.Признавайтесь кто из вас кто.
Признавайтесь кто из вас кто.