Arkptz1
Опытный
- Дней с нами
- 1.660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Прикол в том, что один товар может быть в разных местах - ну ладно, всё равно еда, но с точки зрения 30/70 можно найти например бутылку воды в воде, а потом узнать, что это оказывается детское питание тоже. И на чём-то типа блинчиков заходил из заморозки, а они оказались и ещё где-то.С компьютера если смотреть, сверху видно путь в каталоге товара, там сразу понятно еда или нет.
Например, Мегамаркет - Продукты питания - Продукты здорового питания - Спортивные батончики и печенье - Протеиновые батончики - Протеиновые батончики PRIMEBAR - Набор батончиков протеин. Primebar бат. 15х40гр шок. (упак.:15шт)
Все равно нынче детское питание и алкоголь приравняли к продуктам питания.потом узнать, что это оказывается детское питание тоже.
Согласен, есть такое, что в целом логично, как мне кажется. А еще бывает, что вообще пути нет. Но пока это все больше частный случай.Прикол в том, что один товар может быть в разных места - ну ладно, всё равно еда, но с точки зрения 30/70 можно найти например бутылку воды в воде, а потом узнать. что это оказывается детское питание тоже. И на чём-то типа блинчиков заходил из заморозки, а они оказались и ещё где-то.
Так что погромистам ничто не мешает и еда/не еда вот так же путать и заходить из двух мест, может и есть такое.
Угу, только планка цены написания осталась выше 70, сцукиВсе равно нынче детское питание и алкоголь приравняли к продуктам питания.
А ещё бывает, что вбиваешь в поиске полное ли название товара, по частям ли - нет такого. Заходишь через категорию - есть.А еще бывает, что вообще пути нет.
Разве? Оставлял отзыв на детское питание дешевле 70, как раз когда стало известно об изменении начислений, успешно начислили 30.Угу, только планка цены написания осталась выше 70, сцуки
Ни один творожок/йогурт/биолакт не проходит, а у меня этого добра по 3-4 упаковки в день покупается/тратится, видимо в Ичкерии они по 5 рублей...Разве? Оставлял отзыв на детское питание дешевле 70, как раз когда стало известно об изменении начислений, успешно начислили 30.
Поиск на ММ заслуживает отдельного обсуждения на пару десятков страниц )))) Не говоря о том, что он через раз умеет в частичное совпадение в запросе и т.д.А ещё бывает.
Может знает кто, на ММ вентилятор корпусный, 120мм PWM, главное чтобы тихий и по цене до 1.5-2к. Только вспомнил, что хотел посмотреть, а промы сегодня кончаются. Заранее благодарю.
А чего так дорого?Может знает кто, на ММ вентилятор корпусный, 120мм PWM, главное чтобы тихий и по цене до 1.5-2к. Только вспомнил, что хотел посмотреть, а промы сегодня кончаются. Заранее благодарю.
некоторые писали, что у них 1000/1500 из сбера на первый заказ сменил дату и стал до 21/09.А где же сгорающие сегодня 1000/1500? Неужели, все отоварили)))
Еще с computeruniverse заказывал их коробками по 5 штук. Для меня шумные. Но классные по стартовому напряжению.arctic P12 pwm
BeQuiet! неплохие, но у меня их "нет в наличии", а те что есть от 3к. А вот id-cooling вообще не пользовался. Попробую, наверное, спасибо.А чего так дорого?
BeQuiet! раньше стоили 1600-2000, а теперь слишком подорожали(Еще с computeruniverse заказывал их коробками по 5 штук. Для меня шумные. Но классные по стартовому напряжению.
BeQuiet! неплохие, но у меня их "нет в наличии", а те что есть от 3к. А вот id-cooling вообще не пользовался. Попробую, наверное, спасибо.
Какое там в жопу частичное совпадение, иногда, когда остался доступ только через мп, а номер уже поменян и в браузере не залогиниться, чтоб перейти по ссылке, даже если копируешь название из карточки товара целиком с одного акка и в поиск вставляешь на другом, или же код товара, и это говнище пишет "ничего не найдено". Уж молчу про пару слов из названия.в частичное совпадение
Вот Рамзана и раздуло, дело закрыто...Ни один творожок/йогурт/биолакт не проходит, а у меня этого добра по 3-4 упаковки в день покупается/тратится, видимо в Ичкерии они по 5 рублей...
Тот случай, когда и "Like" хочется поставить и "Haha" )))Хуета одним словом
С мира альфы озон проходит как супермаркеты мсс 5300. Лучше покупать сертификат с кашей от банка, а потом платить им на озоне с баланса выбирая озон-карту, тк ей дешевле чем напрямую картами сторонних банков.Если на альфе кешбек на технику 5% и я оплачу покупку на озон, он пройдет как техника?
Ага, тоже такое недавно было, влазил в оформление неотмеченный галкой товар, хотя я его не только не выбирал, но и перед этим сто раз удалял из корзины, а он опять как-то там нарисовывался волшебным образом, и цеплялся всё один и тот же, хотя в корзине была куча всего, потом кое-как удалился, полтергейст на полтергейсте (.даже если выбираешь частично товары к заказу, все равно к покупке вставляются все что есть в корзине. По-моему это дно...