МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

да это уже паранойя )

Как только что-то из обыденного у бота станет массовым он всех на кукурузе прокатит, поэтому и не убирают символы там, щас ии научится и потом раздаст Грэфовы подарки )

Есть из СБОЛа 2/4 на одежду, обувь, аксессуары, пишите кому нужен.

Мне как то месяц деньги возвращали.Звонила в ТП через день-они лапшу вешали.В группе их материла знатно-толку было 0.Требуйте у них чек возврата.Удачи Вам,сил и терпения!
Чек возврата выбил. Мегамаркет говорит, что деньги отправил, а сбер говорит, что деньги не пришли

тоже попробую, но знаю что в СМ этот фокус не проходит, но там антифрод посильнее
что то не пойму по какой инфо у вас палит аккаунт см? я много заказываю у них

На двери есть домофон, в квартире нет. Т.е. если в графе "домофон" написать номер квартиры, то курьеры поймут, хм надо попробовать
А как курьеры в парадную попадают? Поставьте домофон, незаменимая вещь в абузе

А как курьеры в парадную попадают? Поставьте домофон, незаменимая вещь в абузе
Нажимают кнопочку консьержа и она их запускает. Подумаю об установке домофона ладно..

Странности какие-то. Несколько раз выдал ошибку программы лояльности на 1000/1500, который точно ранее не использовался. Пром копировала, поэтому ошибок в нём не было. Здесь посмотрела - никто не писал, что перестал действовать. Пару раз ещё потыкала - ошибка. Пошла проверять другие промы, мало ли всё же когда-то в туманности разума перепутала промо. Ни один не подошел.
Я об этом уже писал, Но мне ответили, что я видимо что-то напутал. Смысла спорить я не увидел. Апофения, она такая - потребность непременно искать структуры и закономерности в случайных фракталах)

• Like
Реакции: MaxVic
Делаю заявку на возврат - что-то пошло не так, кажется глючит выбор отделения, выбирает, но не показывает отделение над кнопкой "оформить", видимо не подтягивает, из-за этого ошибка..
когда у них глючит создание обращения, я обычно или меняю браузер, если не помогло, то пишу в чат. но там сейчас долго отвечают(
или как вариант чуть подождать пока сайт глючит.

• Like
Реакции: Stopit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.