G_arb
Опытный
- Дней с нами
- 559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
rnn работают у вас? что то ни на одном акке не применяютсяПрислали пару 2/4. Один akbn до конца дня. Другой rnn до конца завтрашнего дня
rnn работают у вас? что то ни на одном акке не применяютсяПрислали пару 2/4. Один akbn до конца дня. Другой rnn до конца завтрашнего дня
Да, только что применилсяrnn работают у вас? что то ни на одном акке не применяются
да это уже паранойя )
Нужен заранееЕсть из СБОЛа 2/4 на одежду, обувь, аксессуары, пишите кому нужен.
Чек возврата выбил. Мегамаркет говорит, что деньги отправил, а сбер говорит, что деньги не пришлиМне как то месяц деньги возвращали.Звонила в ТП через день-они лапшу вешали.В группе их материла знатно-толку было 0.Требуйте у них чек возврата.Удачи Вам,сил и терпения!
можно мне!Есть из СБОЛа 2/4 на одежду, обувь, аксессуары, пишите кому нужен.
что то не пойму по какой инфо у вас палит аккаунт см? я много заказываю у нихтоже попробую, но знаю что в СМ этот фокус не проходит, но там антифрод посильнее
А как курьеры в парадную попадают? Поставьте домофон, незаменимая вещь в абузеНа двери есть домофон, в квартире нет. Т.е. если в графе "домофон" написать номер квартиры, то курьеры поймут, хм надо попробовать
Нажимают кнопочку консьержа и она их запускает. Подумаю об установке домофона ладно..А как курьеры в парадную попадают? Поставьте домофон, незаменимая вещь в абузе
Я об этом уже писал, Но мне ответили, что я видимо что-то напутал. Смысла спорить я не увидел. Апофения, она такая - потребность непременно искать структуры и закономерности в случайных фракталах)Странности какие-то. Несколько раз выдал ошибку программы лояльности на 1000/1500, который точно ранее не использовался. Пром копировала, поэтому ошибок в нём не было. Здесь посмотрела - никто не писал, что перестал действовать. Пару раз ещё потыкала - ошибка. Пошла проверять другие промы, мало ли всё же когда-то в туманности разума перепутала промо. Ни один не подошел.
можно пожалуйста! с меня репа!Есть из СБОЛа 2/4 на одежду, обувь, аксессуары, пишите кому нужен.
Это их любимый вид спорта - футболЧек возврата выбил. Мегамаркет говорит, что деньги отправил, а сбер говорит, что деньги не пришли
2/4, сегодня смс поймал, rnn которыйА промокод какой используешь на 50% или на 66%?
Отправил в личкуможно пожалуйста! с меня репа!
когда у них глючит создание обращения, я обычно или меняю браузер, если не помогло, то пишу в чат. но там сейчас долго отвечают(Делаю заявку на возврат - что-то пошло не так, кажется глючит выбор отделения, выбирает, но не показывает отделение над кнопкой "оформить", видимо не подтягивает, из-за этого ошибка..
А проверял цену на лекарство на сайте самой аптеки, она такая же или ниже на 10-20%?2/4, сегодня смс поймал, rnn который